13 февраля 2018 13.02.18 12 11K

Разум Фримана 2 — эпизод 6

Это уморительная серия историй, всецело раскрывающая «подлинный» характер легендарного учёного физика, по вине которого все мы узнали о существовании альтернативных миров и крабов-для-головы. На протяжении своего путешествия Гордон Фриман не проронил ни слова. Однако теперь вы узнаете, о чём он всё это время думал…

Лучшие комментарии

zamuljuk 13 февраля 2018, 12:20
Завели канал специально для переводов, а Разум Фримана залили на основной :) В связи с чем возникает вопрос — по какому критерию перевод будет заливаться на тот или другой канал?
VooVka21 14 февраля 2018, 16:32
Справедливости ради на мелких коробках таки написано «Supply» и даже с точки зрения простого человека явно было бы разумнее ломать те на которых написано «припасы», а не просто безымянные короба.
ZenWood 14 февраля 2018, 3:45
От первого сезона валялся под столом. А сейчас… каждый выпуск второго сезона смотрю с фейспалмом. То ли Росс выдохся, то ли мне формат разонравился. С дубляжом наоборот, Солод с каждым новым роликом всё круче!
Александр Валиулин 13 февраля 2018, 11:58
Несколько минут серии Росс потратил на комменты «ая-яй, нет припасов», пройдя несколько раз мимо коробок с ними и не сломав. Ну то есть что это за вымученная шутка? Пройти мимо коробок с вещами, а потом ломать пустые коробки. Это типа юмор? Я знаю, что весь сериал строится на простеньком, но конкретно эти пара минут были ну прям капец странными.
Спасибо за перевод.

Читайте также