StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Pukei-Pukei

Самое актуальное

  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • «Инфакт» от 21.05.2018 — Devolver Digital на E3, экранизация To the Moon, кооп в No Man’s Sky, Age of Wonders: Planetfall…
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA
  • Пользовательский обзор недели
  • Дайджест жанра: Social Stealth. Социальный стелс [пилот]
  • Рефанд?! — Lobotomy Corporation, Blasted Road Terror, The Swords of Ditto, Production Line, Bustories…
  • Обзор игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze
  • War Thunder. Хроники Победы

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Pukei-Pukei

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Ящероподобный Пуки-Пуки – это монстр, с которым вы столкнетесь на ранних стадиях Monster Hunter: World, и первое ядовитое создание в игре. По крайней мере, по сюжету.

Процесс подготовки к бою

Принять участие в этой охоте можно буквально в начале игры. В идеале вам будут нужны изготовленная броня и улучшенное оружие. Если вы этого не сделали, то отправляйтесь к кузнецу и проверьте, какие доспехи доступны в настоящее время. Создайте их, собрав нужные крафт-материалы. В частности, можно достаточно быстро разблокировать и изготовить стандартный комплект охотник, изготовленный из частей Яграса.

Если вы уже пытались победить монстра, но не справились с ним, то обязательно захватите с собой несколько антидотов – это очень важный этап подготовки к бою. Если не можете произвести их, то следуйте в магазин и купите.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Pukei-Pukei
Пуки-Пуки.

Расположение Пуки-Пуки

Пуки-Пуки можно отыскать в шестой зоне на северо-востоке Древнего леса. Его уничтожение является частью обязательного сюжетного квеста. Двигайтесь на север карты, найдите следы чудища или другие улики, после чего разведчики быстренько обнаружат монстра.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – гром, лед, огонь, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – усыпление, паралич, взрыв, оглушение, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, крылья, хвост.

Пуки-Пуки отличается от предыдущих монстров за счет способности отравления. Если герой отравлен, то шкала здоровья принимает фиолетовый цвет. Отравить вас монстр может плевком или ядовитым облаком. Если это произошло, то отступите, уберите оружие и воспользуйтесь антидотом (противоядием). Это важное действие, поскольку само по себе отравление никуда не пропадет.

Всякий раз, когда Пуки-Пуки передвигается по воздуху, нужно действовать осторожно – для начала он будет бросаться на вас своими передними когтями, а затем улетать. После монстр постарается наложить на вас отравление, или переместится в другую область.

Как и в случае с большинством противников в игре, против Пуки-Пуки желательно не сражаться лоб в лоб. Также неприятными могут быть атаки сбоку из-за его быстрой и мощной атаки хвостом с размахом на 180 градусов. Обязательно используйте прыжки, несколько раз атакуйте босса, а затем отбегайте.

Ключом к завершению охоты является умение пользоваться разведчиками и отслеживать монстра. Пуки-Пуки будет регулярно исчезать, поэтому вам нужно щелкнуть по правому стику, пока не появится иконка босса, отмеченная на мини-карте в правом нижнем углу.

Главным препятствием могут стать другие крупные монстры, которые вступают в сражение. Великий Яграс особо не повлияет на ход встречи, но если это будет Анджанат, то бегите в укрытие.

Несмотря на то, что Анджанат может атаковать Пуки-Пуки, что, безусловно, вам на руку, он почти наверняка спустя несколько секунд обратит внимание на главного героя. Лучше всего отступить и использовать своих разведчиков, чтобы отыскать альтернативный маршрут туда, куда переместился Пуки-Пуки.

Что выпадает из Пуки-Пуки

– Перо Пуки-Пуки (уничтожить крылья).
– Панцирь Пуки-Пуки (атаковать по спине).
– Хвост Пуки-Пуки (отрезать хвост).
– Чешуя Пуки-Пуки.
– Другие награды – кость монстра M, мешочек отравы.
Игрозор. №1
Игрозор | Сегодня, 16:01