StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Гайд – как убить Pukei-Pukei

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

Monster Hunter: World: Гайд – как убить Pukei-Pukei

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Ящероподобный Пуки-Пуки – это монстр, с которым вы столкнетесь на ранних стадиях Monster Hunter: World, и первое ядовитое создание в игре. По крайней мере, по сюжету.

Процесс подготовки к бою

Принять участие в этой охоте можно буквально в начале игры. В идеале вам будут нужны изготовленная броня и улучшенное оружие. Если вы этого не сделали, то отправляйтесь к кузнецу и проверьте, какие доспехи доступны в настоящее время. Создайте их, собрав нужные крафт-материалы. В частности, можно достаточно быстро разблокировать и изготовить стандартный комплект охотник, изготовленный из частей Яграса.

Если вы уже пытались победить монстра, но не справились с ним, то обязательно захватите с собой несколько антидотов – это очень важный этап подготовки к бою. Если не можете произвести их, то следуйте в магазин и купите.

Гайд Monster Hunter: World – как убить Pukei-Pukei
Пуки-Пуки.

Расположение Пуки-Пуки

Пуки-Пуки можно отыскать в шестой зоне на северо-востоке Древнего леса. Его уничтожение является частью обязательного сюжетного квеста. Двигайтесь на север карты, найдите следы чудища или другие улики, после чего разведчики быстренько обнаружат монстра.

Стратегия боя и уязвимости

– Эффективные элементы против монстра – гром, лед, огонь, драконий металл.
– Уязвимость к эффектам – усыпление, паралич, взрыв, оглушение, отравление.
– Сопротивление – вода.
– Уязвимые точки – голова, крылья, хвост.

Пуки-Пуки отличается от предыдущих монстров за счет способности отравления. Если герой отравлен, то шкала здоровья принимает фиолетовый цвет. Отравить вас монстр может плевком или ядовитым облаком. Если это произошло, то отступите, уберите оружие и воспользуйтесь антидотом (противоядием). Это важное действие, поскольку само по себе отравление никуда не пропадет.

Всякий раз, когда Пуки-Пуки передвигается по воздуху, нужно действовать осторожно – для начала он будет бросаться на вас своими передними когтями, а затем улетать. После монстр постарается наложить на вас отравление, или переместится в другую область.

Как и в случае с большинством противников в игре, против Пуки-Пуки желательно не сражаться лоб в лоб. Также неприятными могут быть атаки сбоку из-за его быстрой и мощной атаки хвостом с размахом на 180 градусов. Обязательно используйте прыжки, несколько раз атакуйте босса, а затем отбегайте.

Ключом к завершению охоты является умение пользоваться разведчиками и отслеживать монстра. Пуки-Пуки будет регулярно исчезать, поэтому вам нужно щелкнуть по правому стику, пока не появится иконка босса, отмеченная на мини-карте в правом нижнем углу.

Главным препятствием могут стать другие крупные монстры, которые вступают в сражение. Великий Яграс особо не повлияет на ход встречи, но если это будет Анджанат, то бегите в укрытие.

Несмотря на то, что Анджанат может атаковать Пуки-Пуки, что, безусловно, вам на руку, он почти наверняка спустя несколько секунд обратит внимание на главного героя. Лучше всего отступить и использовать своих разведчиков, чтобы отыскать альтернативный маршрут туда, куда переместился Пуки-Пуки.

Что выпадает из Пуки-Пуки

– Перо Пуки-Пуки (уничтожить крылья).
– Панцирь Пуки-Пуки (атаковать по спине).
– Хвост Пуки-Пуки (отрезать хвост).
– Чешуя Пуки-Пуки.
– Другие награды – кость монстра M, мешочек отравы.