StopGame  Советы и тактика Monster Hunter: World Быстрый заработок (фарм) игровой валюты

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018

Monster Hunter: World: Быстрый заработок (фарм) игровой валюты

Monster Hunter: World
Игра: Monster Hunter: World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Чтобы прогресировать по сюжету Monster Hunter: World, вам понадобится много игровой валюты (Zenny). Деньги используются практически во всех составляющих игрового процесса, да и у вас всегда будут многочисленные возможности по заработку дополнительного кэша. Вам они понадобятся для покупки экипировки, апгрейда оружия или крафта изделий по последним чертежам. Существует несколько наиболее эффективных способов заработка игровой валюты в Monster Hunter: World.

На самом деле свою ценность игровая валюта Zenny приобретает на более поздних стадиях игры, когда стоимость апгрейдов и крафта становится очень высокой. Лучшее снаряжение – то, которое вы производите самостоятельно, а не покупаете в лавке припасов. Продажа ненужных предметов при повышении уровня позволит вам покрыть лишь часть расходов на изготовление новых.

Примечание. Может показаться неплохим заработок с продажи частей монстров, но я рекомендую этим не заниматься. Такие ингредиенты пригодятся вам для крафта, который, как вы поняли, является краеугольным камнем в Monster Hunter: World. Я бы сказал даже так – ВООБЩЕ не продавайте части монстров!

Для начала всегда проверяйте ресурсный центр, чтобы управлять текущими исследованиями. Исследования – это бонусные квесты, которые, как правило, можно выполнить определенное количество раз, но иногда за них начисляются приличные денежные суммы. Обязательно получите награду. За более простые исследования (часть из них) вы будете получать 10 000, при этом все, что нужно будет сделать – убить несколько слабых вредителей. Это повторяемые задания – краткосрочный, но эффективный способ увеличения налички.

Фарм семян

Древний лес – это первый открытый мир, по которому вы можете свободно путешествовать буквально с самого начала игры. Здесь можно фармить игровую валюту. Семя могущества – предмет, который можно отыскать прямо на земле Древнего леса. Вы можете съесть эти семена для получения баффа, смешать их с чем-либо или продать за 140 Zenny.

Быстрый заработок (фарм) игровой валюты в Monster Hunter: World
Одно из мест, где можно найти семена.

– Вместо того чтобы собирать разброшенные по локации семена, лучше всего их выращивать.

– Отправляйтесь в ботанический исследовательский центр в Астере, чтобы заняться этим. Посадите семена на ферме, займитесь охотой и дождитесь созревания растений.

– Используйте ботанический исследовательский центр для выращивания семян могущества, чтобы быстро увеличить их количество в инвентаре.

– Чтобы разблокировать фарм семян, завершите квест на четыре звезды «Настойчивые вредители».

– Продолжайте сажать и выращивать семена, пока занимаетесь выполнением регулярных и сюжетных заданий. Вскоре у вас будет огромное количество нужных предметов.

Используя этот простой метод в игре, вы сможете заработать на продаже семян более 13 000 Zenny. Продавайте их, когда нужны деньги, но не забудьте оставить несколько штук, чтобы продолжить их выращивание.

Получите бандитскую мантию

Бандитская мантия – одна из новых мантий, которую может получить и использовать игровой персонаж. Она облегчает заработок игровой валюты. При ношении бандитской мантии из монстров будут выпадать более редкие предметы, который вы сможете продать.

Чтобы получить бандитскую мантию, выполните квест на пять звезд Redefining the Power Couple.

Быстрый заработок (фарм) игровой валюты в Monster Hunter: World
Бандитская мантия.

Внутриигровые торговые предметы – это, по сути, те предметы, которые предназначаются для продажи. Они не могут использоваться для крафта или апгрейда, поэтому вам не придется беспокоиться о продаже нужных частей монстров. Чтобы активировать бандитскую мантию, вам нужно атаковать врага, пока предмет одежды не начнет светиться. После активации эффект продлится некоторое время, в течение которого из монстров будут выпадать редкие предметы.

Что еще хорошего в бандитской мантии? Вы можете использовать ее в течение всей игры! Всякий раз, когда выполняете квесты, с ее помощью будете дополнительно получать торговые предметы. Все очень просто: чем выше уровень монстра, тем более ценными они будут.

Каждый член вашей команды может также использовать бандитскую мантию, что приумножит доходы. Вернитесь назад и сразитесь со слабыми чудищами из более ранних квестов, используя высокоуровневое снаряжение, и вы за считанные минуты сможете заработать не менее 10 000 Zenny. Если все союзники одеты в боевую мантию, то в таком случае можно будет за такое же время заработать не менее 30 000.