Меню
StopGame  Записи live-трансляций The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)

Самое актуальное

  • ММОдерн №183 — Project: Gorgon, SOS, World of Warcraft…
  • Инфакт от 19.01.2018 — Aliens, Vampyr, Nintendo Labo…
  • Пользовательский обзор недели
  • Как победить в итогах года (проморолик)
  • Надежда на! StopGame.ru (проморолик)
  • Кен Левин — о «Зельде» и ужасающей необходимости разрушать старое, чтобы проторить дорогу новому
  • Hand Simulator. Рукалицо (экспресс-запись)
  • LawBreakers. Новогодний замес! (экспресс-запись)
  • Get Even. Лучший сюжет в шутере?
  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)

The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)

Как и следовало ожидать, The Game Awards 2017 в «правильном переводе» звучала и выглядела на StopGame.ru не совсем так, как это принято. Но обязательно так, как вы это любите! Для тех, кто экономит своё время, мы подготовили скромную подборку забавных моментов и ярких эпизодов прошедшей церемонии.

Комментарии (8 шт.)
А где целая запись? И где полный 24 часа стрим?
Чувак, это не тот стрим)
Накатал простыню недовольства. Наверняка, Димон не станет читать, поэтому осн. мысль: верните хоть каплю серьёзности и не игнорируйте происходящее на сцене ТАК СИЛЬНО. Димон, будь обычным Димоном, а не Димоном-плохим-шутником
Думаю, нужно ввести новое правило на стопгейме: «Главным редакторам шутить нельзя». Хотя бы на период главенства Келебро.
Всё-таки для меня этот стрим вышел хуже ожидаемого, уж простите. Конечно, были смешные моменты, но вы просто игнорили конференцию изо всех сил. И не надо твердить мне о том, что СГ не про серьёзность, я смотрел все «TGA», начиная с VGA 2012. Костян, несмотря на стёб по любому поводу, слушал, о чём идут разговоры. Если разговоры были ни о чём — он начинал классно шутить, если же говорили что-то интересное, то он не перебивал, а вставлял какие-то короткие замечания или шутки. А здесь во время показа триповой ВР-игры «главный фанат Рика и Морти среди здешних стримеров» не обращает внимание ни на голоса в трейлере (ок, можно не узнать), ни на имена вышедших на сцену (ок, можно не знать имени и внешности автора мульта, фанаты бывают разные), ни даже на «Here's the creator and the voice of Rick and Morty» от Джеффа Кэйли (не услышали = никто не слушал конференцию, Костян же — слушал).
Что было на этом стриме? Самопародия, уж извините. Серьёзности просто НОЛЬ. Я не против шуток, если они хорошие и уместные. Хорошие шутки были (немного), но неуместных было ЧЕРЕСЧУР МНОГО. Ну а Кунгуров — это, конечно, просто нечто. Мне очень нравится то, что он творит на своём главредовском кресле (особенно изменение политики стриминга — удивительно, что до Димона никто даже и не думал развивать твич), но на этом стриме я не вспомню от него ни одной хорошей шутки (мб они и были, я просто через неделю после просмотра трансляции только решил прокомментировать), зато точно помню, как много было плохих шуток и как много было ОЧЕНЬ плохих шуток. Причём, некоторые шутки, типа «Кита Харрингтона» были просто «пошучены» плохо, неумело, из-за чего вызывали «кринж» (замени имя актёра на «король севера» и было бы даже забавно), а некоторые (слишком много) были настолько плохи, что было прям реально стыдно за Димона. Чисто субъективно, будь я НОВЫМ зрителем, случайно попавшим на стрим, я бы вырубил его со словами: «чёт совсем ретарды несмешные сидят» — а после стрима VGA 2012 или VGX 2013 — однозначно нет. Выходит бабушка-разработчик – получаем просто очередь НЕУМЕСТНЫХ и отстойных шуток от Димона. Костян всё же чувствует грань, когда можно шутить, а когда стоит проявить… уважение что ли.
И ладно бы была причина шутить по ЛЮБОМУ ПОВОДУ, но ведь нет — TGA 2017 получилась довольно хорошая, это на VGX 2013 было очень много «перевода», потому что конфа была унылой и нелепой. А в итоге получилось так, что вы стали ориентироваться на трансляцию VGX 2013. Впридачу к этому: «Костяна нет, значит мы будем вести себя так, как вёл себя Костян на этих трансляциях. Пофиг, что у него это получалось без надрыва, а у нас все шутки по его лекалам звучат как пародия на него и попытка замены крутого ведущего». Возможно, вы скажете мне, что вовсе не пытались спародировать Костяна, но у вас явно получалось это подсознательно — влияние его шуток чувствуется очень сильно, я серьёзно.
Претензий к Васе почти нет — у него тоже были тупые шутки, но у него были и хорошие, да и испанского стыда он не вызывал. Претензий к Солоду нет, а к Кулакову так вообще нет. Серьёзно, самыми адекватными и нормальными стримерами были два Макса, один из которых вообще Кулаков.
Димон, ты неоднократно говорил, что у тебя не получается шутить, но всё-таки это не так. Однако когда ты пытаешься выдавить юмор ради юмора или пытаешься подменить, пожалуй, самого смешного автора на СГ, то получается крайне херово. КРАЙНЕ. ХЕРОВО.

Надеюсь, что ты не проигнорируешь меня, посчитав сраным хейтером (будет очень обидно, учитывая, что ты отвечаешь на тупейшие комменты в духе «Кунгуров? Сразу дизлайк» на ютубе), а попробуешь понять то, что я пытался передать в этом плохо выстроенном потоке сознания. Твоё главредство очень крутое и воодушевляющее, правда радует, потому что твои изменения УЖЕ видны, и эти изменения лично мне кажутся верными (серьёзно, почему никто не стал развивать твич до тебя? это же напрашивалось, учитывая, что СГ очень любят за стримы, в частности, массовые замесы). Обзоры радуют оригинальной подачей, а ЧГК-то вообще топ (хоть я и помню, что идею предложил зритель на одном стриме — отдельный респект за то, что «крутая идея, я запишу» так и не осталось выпущенной на воздух фразой, а действительно превратилось в стрим). Но Костян даже тупейшую шутку может подать смешно или просто начать смеяться над ней, вызывая улыбку, а у тебя такого навыка нет, поэтому не надо шутить так много и без повода. К слову, всё, что я написал, применительно только к этому стриму. На ДНД, к примеру, с твоих шуток не было больно, хоть они и не блистали, здесь же — было. Короче, веди себя так, как обычно вёл себя, но не так, как было на этом стриме, вот.

P.S. Почему бы не объявлять стримы в инфактах? Например, вставка в конце выпуска в духе: «А сегодня в 8 вечера приходите на трансляцию по Crash Bandicoot на наш твич-канал». Если уж не каждый стрим так объявлять, то хотя бы редкие и исключительные, как ЧГК. Лично я инфакт не смотрю, но думаю, что онлайн бы прилично подрос.
Экспресска, кстати, крутая. Реально оставили только самое лучшее, было приятно посмотреть. Но на остальной части стрима было больно слушать Димона.
Весь текст под спойлером не читал, но сам спойлер-текст, с этим полностью согласен и плюсую
А в чём, собственно, заключается его развитие твича? В том что он довёл выкачивание денег до абсолюта? Теперь 95% всех трансляций сводятся не к разговору о игре или болтовне на отвлечённые темы, а к «Тшшшшшшшшш, донат пришёл» или к «Стример А включи себе уже оповещение, твоя болтовня перебивает донат!!!» Конечно, мы же здесь собрались не авторов сг послушать и пообщаться с ними, а ради ДОНАТОВ, которые гугл-мужик зачитывает. И угорать как он ударения в словах путает(нет). Знаешь, пожалуй ты прав. Дима действительно прокачал твич направление. Прокачал до уровня дна этого самого твича. Того дна которое находится в топе популярных. Хотя что-то мне подсказывает что моё мнение большинство не разделит от слова совсем, учитывая сколько денег они за сутки из народа выкачали.
Не, я не спорю, есть у Димы классные идеи. Просто как-то так выходит что эти идеи всегда(или почти всегда) завязаны на бабле. А точнее на жёстком его высасывании из аудитории. Кинологи давно уже Донатологи, и большую часть стрима они вежливо молчат пока проиграется архиважное сообщение очередного «продюсера». В ДнД тоже всё вокруг них крутилось. Надеюсь что ЧГК подольше продержится(а в идеале не скатится совсем), ведь формат действительно интересный получился.
И да, я в курсе что все эти донаты и до него были. Но как-то так п*дато выходит что именно под его руководством всё это начало раскручиваться на полную катушку. Но кто я такой чтобы судить, всего лишь тупой российский зритель.
Сменили оформление на твиче на приятное, смайлы нормальные завезли. Почти уверен, что 24-часовой стрим именно он решил провести, вряд ли Кулаков или Тостя стали бы подобным заниматься. Попытался как-то забить эфирную сетку на твиче: Crusader Kings (хоть и не смотрю), деград-отряд (еженедельные стримы прожили где-то месяц, увы). Вполне возможно, что это просто у некоторых авторов резко появилось желание стримить, но произошло это после игромира, а перед ним Келебро как раз и говорил, мол, будем заполнять эфирную сетку. ЧГК, опять же, подсказали на стриме, но он на это хотя бы не забил.
Кинологи, как по мне, скатились через полгода, как начали выходить. Пропала в них какая-то ламповость и душевность и стримы стали какими-то механическими и как будто ГОСТовскими.
Ничего не имею против донатов просто потому, что это добровольное пожертвование, но не согласиться, что сейчас куча стримов завязаны на бабле, не могу. Хотя в ЧГК, как по мне, +- адекватная монетизация, в отличие от ДНД.
ДНД вообще простить Димону не могу, потому что после кинологов для меня именно дндологи стали приятной серией ламповых и интересных стримов, а не стандартизированных кинологов. Впридачу к этому, Димон ещё и крайне слабо обосновал закрытие: «Ну крч меньше тысячи человек пришло на очень важный эфир (а было больше тысячи), поэтому интереса к стримам нет, мы закрываемся. Но единственный вариант поддержки проекта — суперактивный patreon». Здесь просто очевидно работает денежная логика, а не «зрителей мало, вот поэтому и закрываемся». Закрыли, потому что количество донатов очень сильно уменьшилось, а уменьшилось оно по 2 причинам:
1) Нормальную систему монетизации так и не придумали.
2) Чтобы смотреть стрим по ДНД, надо знать события предыдущего стрима. Если ты пропустил пару стримов, то идти на очередную прямую трансляцию просто нет никакого смысла. А стримы изначально ещё и были каждую неделю. При этом сейчас на записях по ДНД по 17-18к просмотров, примерно как и на кинологах.
Вот у ЧГК нормальное расписание (если оно будет работать, конечно): раз в месяц. Это прямо идеальный период.
Ну насчёт оформления соглашусь, но имел в виду именно завязку на бабло. В целом, против самих донатов я ничего против не имею. Это действительно удобный способ отблагодарить авторов денежкой за их труд. Но на добровольной основе, как ты и сказал. А они уже реально тянуть деньги начали. Просто очень печалит что в этом направлении двигаются, не круто видеть как банальная алчность и жажда лёгких денег охватывает любимый портал.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑