StopGame  Советы и тактика ELEX Прохождение квестов фракций – Клирики

Самое актуальное

  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи

ELEX: Прохождение квестов фракций – Клирики

ELEX
Игра: ELEX
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 октября 2017 г.
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: THQ Nordic
Для присоединения к фракции нужно выполнить квест High-tech Allies. Это короткое задание, требующее получения одобрения со стороны других членов фракции. Пообщайтесь с Рейнхольдом в Соборе, чтобы взять у него задание и другой квест, а также узнать о том, к кому следует подойти в дальнейшем. Он выдаст вам специальный квест «Подрывные элементы».
Прохождение квестов фракций Elex – Клирики
Хорт.
Беседа с Рейнхольдом между квестами позволит узнать, можете ли вы присоединиться к фракции, должны ли выполнить еще несколько заданий или и вовсе нужно начать все сначала.

Став клириком, вы получите низший ранг – «Алколит». Чтобы получить следующее звание «Легат», поговорите с Рейнхольдом.

Квест «Паломничество Алколита»

Пообщайтесь с Бальдером, который попросит посетить четыре святилища в Игнадоне. Вы можете молиться у каждой святыни, а также жертвовать эликсит. Но последнее необязательно! Также по пути к святыням придется повоевать, хотя некоторых врагов можно обойти.

Первая святыня находится около моста, ведущего к входу в Хорт, а вторая – к западу от города.
Прохождение квестов фракций Elex – Клирики
Рейнхольд.
Следующий храм ищите к югу от второго, около асфальтированной дороги. Здесь будут головорезы. Когда закончится разговор, то помогите торговцу и убейте всех. Судьба торговца зависит от того, сумеете ли вы его защитить.

Четвертая святыня находится к востоку от третьей, которую вы только что зачистили. Однако по пути будьте готовы к встрече с горным Троллем (можно обойти).

Квест «Хороший дебют»

Пообщайтесь с Мартой и активируйте задание. Придется подождать, пока она приготовит еду. Вы можете ускорить процесс, если отыщите кровать и поспите на ней несколько часов. Когда еда будет готова, то вы получите четыре порции протеина. Доставьте их Анне, Рейнхольду и Бальдеру. Ксандер захочет купить порцию. Когда доставите их, то вернитесь к Марте.

Получение навыка «Внушение»

Это не квест, но вы должны получить умение, чтобы стать «Легатом». Приобрести навык можно за 500 эликситов, но нужно иметь 30 интеллекта, ловкости и один скил-поинт. Когда будет все это, то идите к Бальдеру и попросите обучить умению.

Выполнив квесты и приобретя навык «Внушение», прокачайтесь до 15 уровня, после чего поговорите с Рейнхольдом и повысьте звание.

Следующая ступень рейтинговой системы – «Регент».

Божественная миссия

Поговорите с Бальдером и активируйте задание. Он просит найти новых людей, которые присоединились бы к клирикам. Эти люди будут относиться к фракции Изгнанников. Отыщите Коннора на заправке в горах Тавары. Заплатите ему 500 элекситов, чтобы тот присоединился к фракции, либо используйте два очка харизмы, чтобы убедить его. Попробуйте «Внушение», чтобы заставить того присоединиться к клирикам.

Найдите Райдера в большой оранжерее к югу от Форта. Когда будете на месте, то увидите персонажа, воюющего с шакалами. Помогите ему и поговорите о присоединении к клирикам. Угрожайте Райдеру или заплатите ему 100 эликситов. Также можно воспользоваться «Внушением».

Отыщите Галара в руинах, расположенных в Эдане. Здесь находятся Изгнанники. Используйте навык «Внушение», чтобы спровоцировать персонажа и сразиться с вами. Победив его, не убивайте, и тот присоединиться к фракции. Вернитесь к Бальдеру и сдайте квест. Коннор может испытывать проблемы с входом в город. Придется поговорить с Ксандером, чтобы тот впустил его внутрь. Когда все будет сделано, то пообщайтесь с Бальдером.
Клирики-ренегаты

Поговорите с Хагеном, чтобы взять задание. Нужно будет прикончить еретиков, которые убили членов фракции и расположены в горах к югу от Хорта. Квест можно пройти двумя способами – либо пойти и убить еретиков, либо поговорить с одним из них и заплатить 150 эликситов, чтобы заручиться доверием.

Что бы вы не выбрали, вернитесь к Хагену и сдайте квест. Если не убили еретиков, то солгите.

Выполнив задания, прокачайтесь до 25 уровня, идите к Рейнхольду и попросите повысить ваше звание. Придется заплатить ему 1000 эликситов, а если полностью выполнили квесты, то он отдаст вам 400 из них.

Уникальные навыки Клириков

– Клирик – основное умение фракции, предоставляющее доступ к тренерам (обучающим иным способностям), снаряжению, ПСИ-способностям, модернизации энергетического оружия и самому оружию, а также предоставляющее сопротивление огню.

– ПСИ – за каждый новый уровень вы увеличиваете продолжительность или урон ПСИ-способностей.

– Батарея – за каждый новый уровень вы повышаете количество энергии, которое используется для ПСИ-способностей.

– Высоко технологичный оружейник – позволяет на верстаке создавать оружие клириков.

– Армия одного – увеличивает ваш урон, когда вы путешествуете без спутника.

– Внушение – открывает новые диалоговые ветви, которые позволяют внушать свое мнение другим персонажам.

– Технофил – открывать ПСИ-умение, которое выделяет синтетических существ и высокотехнологичное оборудование.

– Способность «Очищения» – удаляет все эффекты, наложенные на игрока.

– Силовой щит – создает силовое поле, защищающее от повреждений.

– Способность «Один с оружием» – увеличивает урон от оружия дальнего боя.

– Способность «Фазовый скачок» – позволяет телепортироваться на небольшие расстояния и оставлять свою голограмму, отвлекая противников.

– Способность «Силовая волна» – создает силовую волну, наносящую урон.

– Способность «Последний оплот» – воскрешает героя с половиной его здоровья.

– Способность «Проекция» – позволяет создать голограмму, отвлекающую внимание противников.

Комментарии (2 шт.)
Весь день мучилась с Мартой. Она не давала еду, не давала квест. А я 28 лвл и новичок у клириков.
В общем, бесконечные сохранения/перезагрузки и спаньё по 2 суток за раз решили проблему выдачи еды. Но квеста не было.
Разрешилось — дважды поспать до полуночи, и уже ночью к ней подойти. И вот тогда то она удивилась нам…
Спасибо тебе огромное, что только не делал, а квеста не было, уже и заново начал и слезу пустил, играю на ульте, поэтому ой как жалко времени потраченого было. Проспал 2 раза до полуночи, махнул стопку для храбрости и вуаля, квест появился. До этого спал много раз до утра, не было его.
БЛАГОДАРЮ.