1 ноября 2017 1.11.17 1 27K

ELEX: Прохождение квестов фракций – Изгои

Как вступить в «Изгои»

Квест «Пустынные стервятники» позволит геймерам присоединиться к Изгоям. Сам квест довольно короткий, поскольку игрокам, по сути, требуется одобрение членов фракции, которое можно получить путем выполнения индивидуальных заданий, выданных ними.

Форт.
Форт.

Уильям – тот, кто решит, можете ли вы присоединиться к Изгоям или нет. Его можно отыскать в Форте. Поговорите с Уильямом о том, что хотели бы присоединиться к фракции, и он попросит вас заручиться поддержкой остальных членов фракции, выполняя квесты. Сам Уильям выдаст задание Tramp Confederacy. Это один из важных квестов, которые вы должны завершить, чтобы стать Изгоем.

Пообщайтесь с Хлоей и Безумным Бобом, которые также являются членами фракции и выдают квесты. Завершите их. Между квестами можно общаться с Уильямом, чтобы проверять свой прогресс и возможность присоединиться к фракции.

Продолжайте выполнение заданий, поговорите с Уильямом и услышите одну из трех фраз, описывающих ситуацию. Если уровень одобрения достиг максимума, то вы присоединитесь к Изгоям. В противном случае продолжайте выполнять поручения.

Уильям.
Уильям.

Но есть и третий вариант ответа – если вы выполнили квесты, но выбрали неправильные решения, которые являются плохими для фракции, то Уильям сообщит, что вы не можете присоединиться к ним. Тем не менее, будет второй шанс на исправление ситуации.

Как получить ранг «Силовик»

Когда станете Изгоем, то вам будет присвоен ранг «Бегун». Это самое низкое звание у фракции. Следующий ранг, которого можно достичь – «Силовик». Для этого нужно выполнить ряд требований. Сначала пообщайтесь с Уильямом и изъявите желание стать «Силовиком».

Тот персонаж, от которого вы получите нужное задание, зависит от вашего выбора при прохождении квеста Tramp Confederacy. Нужно будет пообщаться либо с Крысой (Рэт), либо с Блейком. Поговорив с одним из них, вы активируете задание – вам будет поручено расследовать процесс сбора денег с граждан, проживающих в Форте.

Вы должны следить за Блейком, собирающим деньги. Стойте рядом с людьми, с которыми он беседует, чтобы можно было слышать разговор. Нужно подслушать три такие беседы, а затем дождаться, когда Бернс вернет деньги. Вернитесь к квестодателю, расскажите ему правду или солгите. Ложь вызовет неприятности, поэтому не рекомендую. Если скажете правду, то вас могут попросит погасить долг, убив Бернса за пределами Форта.

Пообщайтесь с Хлоей в Форте, чтобы активировать ее задание. Нужно собрать и принести 10 бутылок крепкого спиртного. Искать их придется на военной базе к востоку от мотеля «Песчаные сосны». На базе также расположены шахты, поэтом убудьте осторожны и сосредоточьтесь на сборе бутылок, отмеченных на карте. Принесите их Хлое.

Пообщайтесь с Безумным Бобом и активируйте его квест. Он хочет, чтобы вы разрушили алтари клириков в Таваре. Используйте три взрывчатки Безумного Боба, которые позволят взорвать алтари. Отправляйтесь по алтарям в любом порядке. Есть вероятность, что алтари будут защищены самими клириками – придется уничтожить их. Установив взрывчатку, вернитесь к Бобу. Когда закончите эти задания и прокачаетесь до 15 уровня, то идите к Уильяму и попросите повысить вас в звании.

Как получить ранг «Капитан»

В следующей части ранговой пирамиды Изгоев вы можете стать капитаном. Поговорите с Уильямом о том, что хотели бы стать капитаном, и он перечислит все требования

Идите к Рэту или Блейку и возьмите квест, в котором нужно победить двух Изгоев, которые также хотят стать капитанами. Эрин и Смоук бросят вам вызов, и вы должны будете встретиться с ними на арене. Отдайте Эрину 100 эликситов, чтобы убедить ее сразиться с вами на арене. На Смоука деньги не нужны. Победите обоих оппонентов и вернитесь к квестодателю.

Пообщайтесь с Хлоей и активируйте задание. Она просит собрать эликсит с трех берсерков, которые должны ей. Первого вы найдете в борделе, второй будет стоять около входа на арену. Со вторым придется сразиться. Третий берсерк находится около северного входа в Форт. Независимо от того, какие диалоговые фразы будете выбирать с ним, он попытается убежать. Двигайтесь за ним и атакуйте. Собрав долги, вернитесь к Хлое.

Пообщайтесь с Безумным Бобом и активируйте квест. Он просит помочь Изгоям захватить Кровавую Дорогу. Доберитесь до указанной точки, где будет Страйкер и его люди. Идите за ними и убивайте по пути берсерков. Когда завершите задания, то пообщайтесь с Уильямом и попросите повысить вас до капитана.

Уникальные способности Изгоев

Изгой – основное умение фракции, которое предоставит доступ ко всем остальным. С его помощью вы получаете доступ к тренерам Изгоев, сможете покупать снаряжение, использовать его в бою, улучшать оружие и повышать сопротивление радиации. Вы избавляетесь от штрафов при использовании стимуляторов, а также можете юзать сразу несколько штук.

– Развинчивание – вы сможете разбирать оружие, получая детали для продажи или крафта.

– Создание боеприпасов – позволяет создавать патроны, но только для оружия Изгоев.

– Химия тела – за каждый новый уровень скила вы повышаете продолжительность и эффективность стимуляторов.

– Низко технологичный оружейник – сможете производить оружие Изгоев на верстаках.

– Стимулятор «Вместительность» – за каждый новый уровень вы повышаете количество стимуляторов, которые можно юзать одновременно.

– Стимулятор «Передозировка» – позволяет создать стимулятор, ускоряющий восстановление ХП.

– Стимулятор «Стальная кожа»– позволяет создать стимулятор, временно повышающий сопротивление к любому урону.

– Тонизирующий стимулятор – позволяет создать стимулятор, который временно повышает силу атаки и скорость блока.

– Стимулятор «Металлоискатель» – создание стимулятора, временно увеличивающего диапазон видимости обычных предметов.

– Стимулятор «Иммунный ускоритель» – создание стимулятора, который временно повышает устойчивость ко всем эффектам (к яду, огню, холоду и радиации).

– Стимулятор «Крутой парень» – позволяет создать стимулятор, которые временно повышает сопротивление к урону.

– Стимулятор «Заряд мозга» – позволяет создать стимулятор, временно удваивающий наносимый вами урона.

– Стимулятор «Любитель животных» – позволяет создать стимулятор, временно отпугивающий слабых животных, которые собираются напасть на героя.

Игорь Патрин

Материал по игре

7.5
Рейтинг пользователей
ELEX
Дата выхода 17 октября 2017 г.