1 ноября 2017 1.11.17 1 27K

ELEX: Прохождение квестов фракций – Изгои

Как вступить в «Изгои»

Квест «Пустынные стервятники» позволит геймерам присоединиться к Изгоям. Сам квест довольно короткий, поскольку игрокам, по сути, требуется одобрение членов фракции, которое можно получить путем выполнения индивидуальных заданий, выданных ними.

Форт.
Форт.

Уильям – тот, кто решит, можете ли вы присоединиться к Изгоям или нет. Его можно отыскать в Форте. Поговорите с Уильямом о том, что хотели бы присоединиться к фракции, и он попросит вас заручиться поддержкой остальных членов фракции, выполняя квесты. Сам Уильям выдаст задание Tramp Confederacy. Это один из важных квестов, которые вы должны завершить, чтобы стать Изгоем.

Пообщайтесь с Хлоей и Безумным Бобом, которые также являются членами фракции и выдают квесты. Завершите их. Между квестами можно общаться с Уильямом, чтобы проверять свой прогресс и возможность присоединиться к фракции.

Продолжайте выполнение заданий, поговорите с Уильямом и услышите одну из трех фраз, описывающих ситуацию. Если уровень одобрения достиг максимума, то вы присоединитесь к Изгоям. В противном случае продолжайте выполнять поручения.

Уильям.
Уильям.

Но есть и третий вариант ответа – если вы выполнили квесты, но выбрали неправильные решения, которые являются плохими для фракции, то Уильям сообщит, что вы не можете присоединиться к ним. Тем не менее, будет второй шанс на исправление ситуации.

Как получить ранг «Силовик»

Когда станете Изгоем, то вам будет присвоен ранг «Бегун». Это самое низкое звание у фракции. Следующий ранг, которого можно достичь – «Силовик». Для этого нужно выполнить ряд требований. Сначала пообщайтесь с Уильямом и изъявите желание стать «Силовиком».

Тот персонаж, от которого вы получите нужное задание, зависит от вашего выбора при прохождении квеста Tramp Confederacy. Нужно будет пообщаться либо с Крысой (Рэт), либо с Блейком. Поговорив с одним из них, вы активируете задание – вам будет поручено расследовать процесс сбора денег с граждан, проживающих в Форте.

Вы должны следить за Блейком, собирающим деньги. Стойте рядом с людьми, с которыми он беседует, чтобы можно было слышать разговор. Нужно подслушать три такие беседы, а затем дождаться, когда Бернс вернет деньги. Вернитесь к квестодателю, расскажите ему правду или солгите. Ложь вызовет неприятности, поэтому не рекомендую. Если скажете правду, то вас могут попросит погасить долг, убив Бернса за пределами Форта.

Пообщайтесь с Хлоей в Форте, чтобы активировать ее задание. Нужно собрать и принести 10 бутылок крепкого спиртного. Искать их придется на военной базе к востоку от мотеля «Песчаные сосны». На базе также расположены шахты, поэтом убудьте осторожны и сосредоточьтесь на сборе бутылок, отмеченных на карте. Принесите их Хлое.

Пообщайтесь с Безумным Бобом и активируйте его квест. Он хочет, чтобы вы разрушили алтари клириков в Таваре. Используйте три взрывчатки Безумного Боба, которые позволят взорвать алтари. Отправляйтесь по алтарям в любом порядке. Есть вероятность, что алтари будут защищены самими клириками – придется уничтожить их. Установив взрывчатку, вернитесь к Бобу. Когда закончите эти задания и прокачаетесь до 15 уровня, то идите к Уильяму и попросите повысить вас в звании.

Как получить ранг «Капитан»

В следующей части ранговой пирамиды Изгоев вы можете стать капитаном. Поговорите с Уильямом о том, что хотели бы стать капитаном, и он перечислит все требования

Идите к Рэту или Блейку и возьмите квест, в котором нужно победить двух Изгоев, которые также хотят стать капитанами. Эрин и Смоук бросят вам вызов, и вы должны будете встретиться с ними на арене. Отдайте Эрину 100 эликситов, чтобы убедить ее сразиться с вами на арене. На Смоука деньги не нужны. Победите обоих оппонентов и вернитесь к квестодателю.

Пообщайтесь с Хлоей и активируйте задание. Она просит собрать эликсит с трех берсерков, которые должны ей. Первого вы найдете в борделе, второй будет стоять около входа на арену. Со вторым придется сразиться. Третий берсерк находится около северного входа в Форт. Независимо от того, какие диалоговые фразы будете выбирать с ним, он попытается убежать. Двигайтесь за ним и атакуйте. Собрав долги, вернитесь к Хлое.

Пообщайтесь с Безумным Бобом и активируйте квест. Он просит помочь Изгоям захватить Кровавую Дорогу. Доберитесь до указанной точки, где будет Страйкер и его люди. Идите за ними и убивайте по пути берсерков. Когда завершите задания, то пообщайтесь с Уильямом и попросите повысить вас до капитана.

Уникальные способности Изгоев

Изгой – основное умение фракции, которое предоставит доступ ко всем остальным. С его помощью вы получаете доступ к тренерам Изгоев, сможете покупать снаряжение, использовать его в бою, улучшать оружие и повышать сопротивление радиации. Вы избавляетесь от штрафов при использовании стимуляторов, а также можете юзать сразу несколько штук.

– Развинчивание – вы сможете разбирать оружие, получая детали для продажи или крафта.

– Создание боеприпасов – позволяет создавать патроны, но только для оружия Изгоев.

– Химия тела – за каждый новый уровень скила вы повышаете продолжительность и эффективность стимуляторов.

– Низко технологичный оружейник – сможете производить оружие Изгоев на верстаках.

– Стимулятор «Вместительность» – за каждый новый уровень вы повышаете количество стимуляторов, которые можно юзать одновременно.

– Стимулятор «Передозировка» – позволяет создать стимулятор, ускоряющий восстановление ХП.

– Стимулятор «Стальная кожа»– позволяет создать стимулятор, временно повышающий сопротивление к любому урону.

– Тонизирующий стимулятор – позволяет создать стимулятор, который временно повышает силу атаки и скорость блока.

– Стимулятор «Металлоискатель» – создание стимулятора, временно увеличивающего диапазон видимости обычных предметов.

– Стимулятор «Иммунный ускоритель» – создание стимулятора, который временно повышает устойчивость ко всем эффектам (к яду, огню, холоду и радиации).

– Стимулятор «Крутой парень» – позволяет создать стимулятор, которые временно повышает сопротивление к урону.

– Стимулятор «Заряд мозга» – позволяет создать стимулятор, временно удваивающий наносимый вами урона.

– Стимулятор «Любитель животных» – позволяет создать стимулятор, временно отпугивающий слабых животных, которые собираются напасть на героя.


Игорь Патрин

Материал по игре

7.5
Рейтинг пользователей
ELEX
Дата выхода 17 октября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также