30 августа 2017 30.08.17 0 5645

The Long Dark: Расположение всех тайников

Второй из двух доступных на сегодняшний день эпизодов сюжетного режима The Long Dark содержит несколько тайников, которые вы обязательно хотите обнаружить. Некоторые из них отыскать достаточно просто, в то время как другие требуют более внимательного подхода.

Всего во втором эпизоде есть девять мест, каждое из которых содержит собственные тайники с ценными предметами внутри. Если вы хотите найти их без лишних хлопот, то наше руководство по их расположению обязательно поможет вам найти каждый ящик.

Расположение всех тайников на Загадочном озере

ТАЙНИК №1 – в пещере Алана

Записку об этом тайнике можно обнаружить на столе в офисе на ГЭС «Картер», расположенной между Загадочным озером и Отрадной долиной.

Один из тайников.
Один из тайников.

Вам нужно следовать по замерзшей реке, которая начинается от плотины «Картер», и отыскать пещеру около поляны с охотничьим местом. Коробка расположена внутри этой пещеры – но будьте осторожны, поскольку в районе обитают волки.

ТАЙНИК №2 – локация «Лесосека»

Если вы отыщите записку внутри одной из хижин на Загадочном озере, то она приведет вас на локацию «Лесосекка». Это место на перекрестке смотровой вышки охотника на западе, дороги на лесозаготовительную стоянку и к железнодорожным путям на востоке. Отыщите область с бревенчатыми сваями, где увидите коробку с поставками около пня между двумя большими бревнами.

ТАЙНИК №3 – вход в Одинокую топь

Если можете добраться до смотровой вышки охотника между разрушенной вышкой на западе и вагонами, сошедшими с рельсов, на востоке, то отыщите записку с местоположением тайника внутри башни. Тайник спрятан около входа в Одинокую топь после того, как вы пройдете через железнодорожный тоннель. Вы должны идти к скалам, начиная с последнего вагона. У основания скалы будет оранжевая коробка со скрытыми предметами.

ТАЙНИК №4 – около разбитой железной дороги

В конце железной дороги на локации «Одинокая топь» можно отыскать записку внутри вагонов. Когда вы покинете Одинокую топь, то следуйте по сломанной железной дороге до конца, на восток. В конце путей поверните направо и спуститесь к замерзшей реке. Поднимитесь по реке, и в конце пути увидите коробку, на правой стороне берега, между скалами.

ТАЙНИК №5 – в домике охотника

Охотничий домик расположен к востоку от железнодорожного тоннеля. Заметка с местоположением тайника прибита к ступенькам на входе. Домик окружен холмами, и тот, который вы ищите, расположен прямо напротив здания. Поднимитесь на холм и найдите упавшее дерево. Посмотрите за деревом, чтобы найти тайник.

ТАЙНИК №6 – доки Одинокой топи

На противоположном конце железнодорожного тоннеля есть желтый вагон. Рядом расположен пикап с запиской внутри, указывающей на расположение тайника. Когда вы прибудете на локацию «Одинокая топь», то нужно будет обратить внимание на док с лодкой на озере. Площадь довольно большая и открытая, поэтому заметить его не составит труда.

На противоположной стороне Загадочного озера от доков вы увидите пень. Ящик спрятан прямо за ним.

Расположение всех тайников Лесных Ораторов

Домик лесника содержит еще одну записку, в которой указывается расположение трех других тайников Лесных Ораторов.

Тайник Лесных Ораторов.
Тайник Лесных Ораторов.

ТАЙНИК №1 – во дворе

Забор, которым окружен ремонтный двор на сломанной железной дороге, содержит небольшой пробел, через который вы можете протиснуться на тропу, ведущую к реке. Следуйте по скалам с правой стороны от вас, и скоро прибудете в место с вмятиной в земле. Загляните туда и обнаружите тайник.

ТАЙНИК №2 – около фермы Старого Пенса

На входе в Одинокую топь поверните налево и следуйте по тропе к семейной усадьбе Старого Пенса. По дороге туда вы найдете пещеру. Справа от пещеры вы увидите скалу, а за ней – еще одну коробку с полезными предметами.

ТАЙНИК №3 – у лагеря

Рядом с Лесосекой на Загадочном озере вы найдете ряд синих трейлеров на территории кемпинга. За трейлерами находится круглый холм. Поднимитесь на него в сторону башни и взгляните за камни. Последний ящик спрятан именно там.


Игорь Патрин
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.3
Рейтинг пользователей
The Long Dark
Дата выхода 1 августа 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также