2 августа 2017 2.08.17 22 16K

Разум Фримана 2 — эпизод 3

Это уморительная серия историй, всецело раскрывающая «подлинный» характер легендарного учёного физика, по вине которого все мы узнали о существовании альтернативных миров и крабов-для-головы. На протяжении своего путешествия Гордон Фриман не проронил ни слова. Однако теперь вы узнаете, о чём он всё это время думал…

Лучшие комментарии

Максим Ли 2 августа 2017, 19:37
Разум Фримена все больше походит на летсплей аккуратного чувака и все меньше на юмористический сериал… Какие-то отсылки к английским зэкам очень знаменитым в узких кругах; шутки построенные на крайне очевидных вещах («он мог мне скинуть пистолет, но скинул лом» — ахахаха, прекрати)… Больная тема — «серии пилятся ооооочень долго», раньше разбивалась о неожиданные ходы Гордона (Роса), хотя вроде бы и от основной сюжетной линии уйти нельзя было, но вот получалось! Да чего там, раньше из одного эпизода по 3-4 крайне годные цитаты можно было себе «на случай важных переговоров» понабрать (вспомнить хотя бы «воздух для слабаков!», когда он через дамбу проплывал).
В общем, грусть-тоска, а не Разум Фримена…
И все же, продолжать смотреть и надеется на лучшее хочется…
Максим Ли 2 августа 2017, 19:51
Это не ко мне, последняя увлекательная игра? в которую я за полгода поиграл — сапер. Хотя еще косынка была :D
Да и это кризис жанра скорее.
FLoD 2 августа 2017, 23:50
Я, наверное, разрушу твой мир — Разум Фримана всегда был таким. Еще задолго до летсплеев.
Rarok 2 августа 2017, 15:38
Подскажите, кто знает. Оригинальный голос фримана-это не тот же голос, что и у Бендера из «Футурамы» или Гомера из «Симпсонов»? А то похож по моему.

Читайте также