Меню
StopGame  Советы и тактика Until Dawn Где искать все улики «Близнецов»

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Phoenix Point: Обзор
  • The Witcher 3, Skyrim, Torchlight II — трудности переноса игр на Switch
  • «Инфакт» от 12.12.2019 — Новогодние праздники в Overwatch, подарки и распродажа в GOG.com, первые новости о продолжении Commandos…
  • Everreach: Project Eden: Обзор
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор

Until Dawn: Где искать все улики «Близнецов»

Until Dawn
Игра: Until Dawn
Платформа: PS4
Жанр: action, arcade
Дата выхода: 25 августа 2015 г.
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Локализатор: 1С-СофтКлаб
В общей сложности в основной игре Until Dawn вы можете отыскать 20 улик «Близнецы». В нашем руководстве вы можете ознакомиться с их расположением, что позволит, с одной стороны, получить очередную ачивку, и, с другой, спасти Джоша. Джош – единственный персонаж в Until Dawn, спасение которого зависит исключительно от сбора определенных улик. В данном случае речь идет о всех двадцати уликах «Близнецы».

Еще одно преимущество нахождения всех улик – спасти Джоша нужно и для того, чтобы получить две другие ачивки, связанные со спасением всех парней и персонажей в целом.

Примечание. Все улики сортированы в зависимости от их последовательного расположения в вашем журнале (собирать вы их будете в другой последовательности!).

Близнецы. Улика 1 – Трофей за фильм

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: когда Крис исследует домик с зажигалкой в руке, поднимитесь по лестнице в гостиной. Двигаясь наверх, держитесь левой стороны лестницы. Уйдите влево около открытых окон и войдите в пространство левее открытого дверного проема. Этот ключ находится на полке у деревянного ящика. Трудно обнаружить, поскольку камера на направлена на эту полку.

Близнецы. Улика 2 – Пляжное фото

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: когда Крис исследует домик с зажигалкой в руке, то пройдите в гостиную и двигайтесь за лестницу, чтобы найти ступеньки, ведущие на этаж ниже. Двойная дверь, ведущая в подвал, заперта, а подсказка находится на шкафу слева от нее.

Близнецы. Улика 3 – Фото с выпускного

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: когда Крис исследует домик с зажигалкой в руке, то пройдите в гостиную (с лестницей) и ищите улику на шкафу напротив дверного проема, ведущего в гостиную.

Близнецы. Улика 4 – Фотография с семьей

Эпизод – 2.

Персонаж: Крис.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: когда Крис войдет в кладовку, то будет использовать зажигалку. Двигаясь по коридору, пройдите через дверь справа в задней части кладовки и приблизительно на середине коридора ищите портрет на левой стене.

Близнецы. Улика 5 – Визитка тату салона

Эпизод – 2.

Персонаж: Сэм.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: как только начнется последовательность Сэм, то она окажется в ванной. Покиньте ванную, чтобы увидеть открытую дверь – комната Ханны. Войдите внутрь и ищите улику на столе справа (поперек кровати). Сначала ее трудно разглядеть из-за ракурса камеры. Нужно будет перевернуть визитку, чтобы подсказка засчиталась.

Близнецы. Улика 6 – Тест на совместимость

Эпизод – 2.

Персонаж: Сэм.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: как только начнется сценарий Сэм, то она будет в ванной комнате. Покиньте ее и увидите дверь в комнату Ханны. Войдите внутрь, пройдите мимо кровати и примите влево. Следуйте мимо жалюзи слева и ищите улику на полу. Нужно перевернуть тест, чтобы получить подсказку.

Близнецы. Улика 7– Фотография с корта

Эпизод – 3.

Персонаж: Майк.

Локация: гостевой домик поместья Вашингтон.

Расположение: как только Майк и Джессика отправятся в дом, то парень сможет изучить его, пока девушка отдыхает на диване. Он должен будет разжечь огонь, но не спешите это делать, пока не проверите дальний коридор. Фотография лежит на столе в конце коридора.

Близнецы. Улика 8 – Фотопортрет

Эпизод – 3.

Персонаж: Крис.

Локация: лаборатория поместья.

Расположение: после того, как Крис и Эшли откроют секретную комнату за книжной полкой во время сценария Эшли, то вы будете управлять Крисом. Пройдите в скрытое помещение и ищите подсказку на полке слева от Криса. Фото содержит два ключа в одном. Фронтальное изображение относится к улике «Близнецов», а то, что на тыльной части – улике «Таинственного человека». Впрочем, о последних мы поговорим в отдельной статье.

Близнецы. Улика 9 – Чехол для очков Ханны

Эпизод – 3.

Персонаж: Эшли.

Локация: Поместье Вашингтон.

Расположение: как только получите управление Эшли, то Крис начнет двигаться вниз по лестнице перед девушкой. Отойдите от лестницы вбок, чтобы изменить угол камеры и увидеть перила перед Эшли и шкаф с правой стороны от девушки. Пройдите к нему и увидите улику.

Близнецы. Улика 10 – Телефон Бет

Эпизод – 5.

Персонаж: Мэтт.

Локация: Маунтинсайд.

Расположение: Мэтт и Эмили должны покинуть станцию канатной дороги и пройти по очень длинной тропинке, которая приведет к платформе со ступенями. После того, как Эмили поднимется по ступенькам в конце платформы, она автоматически уйдет вправо, но вы в этот момент должны уйти налево. Пройдите к хижине и войдите внутрь. Мэтт сможет заглянуть через половицу, изучите ее, потянуть и забрать очередную улику – телефон Бет.

Близнецы. Улика 11 – Постер Ханны

Эпизод – 6.

Персонаж: Эмили.

Локация: пожарная башня.

Расположение: как только Эмили (и, возможно, Мэтт) достигнет вершины пожарной башни, то откройте шкафчик, управляя девушкой, чтобы отыскать на задней стороне дверцы улику.

Близнецы. Улика 12 – Постер Бет

Эпизод – 6.

Персонаж: Эмили.

Локация: пожарная башня.

Расположение: находясь в роли Эмили на вершине пожарной башни (возможно, вместе с Мэттом), придется включить питание, чтобы заставить принтер и радио заработать. После включения питания вернитесь внутрь верхней комнаты и нажмите на кнопку принтера, чтобы распечатать постер Бет.

Близнецы. Улика 13 – Очки Ханны

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: после кат-сцены, в которой Эмили находит снежную скалу и пытается подняться на нее, пройдите вперед и двигайтесь к доскам, чтобы отыскать их на земле. Нужно перевернуть очки, чтобы получить подсказку.

Близнецы. Улика 14 – Медальон Ханны

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: пройдя через отверстие в скалах, где Эмили нашла крест Бет (ключ №16), игнорируйте решетчатую дверь с правой стороны и продолжайте двигаться вперед по пути. Вы найдете бочку, на которой лежит кусок ткани, а на ней – предмет. Заберите медальон, переместите его влево, а затем – вправо, чтобы тот открылся. Так вы получите подсказку. Эмили увидит в прошлом забор вскоре после того, как пройдет через дверной проем после получения тотема опасности №3 (читайте отдельное руководство).

Близнецы. Улика 15 – Отметки на камнях

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: эта улика находится неподалеку от очков Ханны (улика №13). Двигайтесь вниз по тоннелю, расположенному на заднем плане места, где лежали очки Ханны, и найдете доску справа от Эмили (когда изменится ракурс камеры). Осмотрите ее и отодвиньте в сторону вместе с металлическим куском слева, чтобы получить подсказку. Улика находится на скале на задней части скалы.

Близнецы. Улика 16 – Надгробный крест Бет

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: двигаясь вниз по тому же туннелю, где найдете отметки на камнях (улика №15), пройдите по нему, пока не доберетесь до отверстия слева. Игнорируйте его и перейдите в нишу справа, чтобы отыскать доски на земле. Поднимите их, чтобы понять, что они образуют крест. Так вы получите подсказку.

Близнецы. Улика 17 – Фото татуировки

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: после кат-сцены, в которой Эмили находит снежную скалу и пытается подняться на нее, ищите улику напротив девушки, как только восстановите над ней контроль. Там будут бочки к левой стороне от Эмили. Пройдите к ним и увидите, как сверху блестит какой-то предмет. Возьмите фотографию, чтобы получить улику.

Близнецы. Улика 18 – Голова Бет

Эпизод – 7.

Персонаж: Эмили.

Локация: шахта.

Расположение: как только Эмили пройдет через отверстие в скалах в конце пути, то увидит решетчатую дверь с правой стороны. Потяните ее в сторону, и улика будет прямо перед Эмили при входе в эту зону. Камера покажет объект, когда Эмили переместится в область напротив дверного проема. Придется исследовать его, а затем потянуть при помощи торцевой кнопки R2, чтобы получить улику.

Близнецы. Улика 19 – Часы Бет

Эпизод – 10.

Персонаж: Сэм.

Локация: шахта.

Расположение: вскоре после первого сценария с Джошем вы будете управлять Сэм. Этот предмет можно найти во время ее первого сценария в десятом эпизоде. Пройдите вперед, Сэм и Майк достигнут деревянной дорожки, где могут спрыгнуть в воду. Не делайте этого пока что! Следуйте налево и Майк упомянет, что вы двигаетесь к могиле. Заберите блестящий предмет с земли и переверните его, чтобы получить подсказку.

Близнецы. Улика 20 – Дневник Ханны

Эпизод – 10.

Персонаж: Сэм.

Локация: шахта.

Расположение: когда будете управлять Сэм в ее первом сценарии после того, как впервые побывали в роли Джоша в десятом эпизоде, то ей и Майку придется прыгнуть в воду. Двигайтесь вперед к колесу в воде, чтобы отыскать мерцающий выступ слева прежде, чем добраться до самого колеса. Двигайтесь туда, поднимитесь на выступ и увидите кат-сцену с участием обоих персонажей. Пройдите к блокноту (дневнику) на земле с левой стороны и осмотрите его. Перелистайте до последней страницы, тем самым обновив эффект бабочки и получив очередную улику.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑