24 мая 2017 24.05.17 0 27K

Prey: Экипаж в «Дендрарии» (пароли и пропуска, ключ-карты)

В этой статье вы узнаете, где искать всех членов экипажа на локации «Дендрарий», как открыть все двери при помощи ключ-карт (пропусков) и кодов доступа (паролей). Учтите, что для некоторых кодовых замков в игре паролей не существует, поэтому их вам придётся взломать.

Когда перейдёте из САГИТТа в дендрарий, то изучите лежащий рядом труп Цзя Кюн-Хо. Подберите его же транскриптор «Найти Гранта Локвуда» .

Чтобы выбраться отсюда, поднимитесь по лестнице и запрыгните в вентиляцию, из которой свисает труп Марка Селлерса.

«Январь» даст вам новое побочное задание, когда вы окажетесь снаружи.

ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ «ПРОБЛЕМЫ С ЛИФТОМ»

Двигайтесь по маркёру и перейдите на локацию с лифтом. Здесь нужно будет уничтожить Телепата и нескольких заражённых операторов, после чего лифт снова будет доступен, а квест завершится.

Здесь же найдите труп Хендрика Девриса – последний на локации «Холл Талос-1». Подберите транскриптор Хендрика Девриса «Морган: истерика» и ключ-карту от кабинета Девриса.

К слову, код от сейфа внутри кабинета Дервиса – «7324». Внутри лежат нейромоды.

ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ «СОВЕТЫ ПО САДОВОДСТВУ»

Когда выберитесь из шахты, то посмотрите направо – здесь находится устройство орошения. Изучите записку, прикреплённую к нему, чтобы активировать это задание.

Отыщите при помощи терминала безопасности труп Джулиена Говарда и обыщите его.

Труп Джулиена Говарда.
Труп Джулиена Говарда.

Теперь на любом фабрикаторе создайте стимулятор роста, после чего загрузите его в дендрарии в устройство орошения. Нажмите на кнопку, чтобы запустить полив. Возвращайтесь сюда через 10 минут, чтобы собрать урожай. Вы можете повторять разведение плода, создавая на фабрикаторе стимуляторы роста. Плод увеличивает пси и ХП.

Спуститесь чуть ниже, в сторону лифта, и около сломанной турели осмотрите труп Эвелин Маккарти.

ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ «СПАСТИ РАНИ»

Если подняться по другим ступенькам, то рядом можно отыскать теплицу. Взломайте двери или любым способом попадите внутрь. Помните, что для спасения людей, чей разум поглотил телепат, с ними либо не нужно сближаться, либо их нужно оглушить шокером «Опустошитель». А так – убейте телепата, и вы освободите разум людей. В таком случае, если Рани Чодар выжила, вы активируете это задание.

Оглушённая Рани Чодари.
Оглушённая Рани Чодари.

Выполните другие действия, поскольку пока что Рани находится без сознания. Просто уйдите с локации и вернитесь повторно. Поговорите с Рани, на которую указывает маркёр. Только от неё и можно получить код от двери на склад AR01. Следуйте туда, откройте дверь полученным кодом. Квест завершится. Внутри лежит только турель.

Здесь же, около теплицы, вы можете спасти людей или обыскать уже трупы Родни С. Пула и Мики Питта старшего. Откройте дальнюю дверь теплицы и снаружи найдите труп Эдны Бертон.

Труп Эдны Бертон.
Труп Эдны Бертон.

Спуститесь вниз и осмотрите труп Дженни Кинг напротив коридора, ведущего к главному лифту. Рядом лежит 1 нейромод. Пройдите в коридор, ведущий к двери главного лифта, и у стены справа найдите труп Лилли Моррис. На её теле будет транскриптор «Три удара разводным ключом» . Так вы активируете побочный квест «Контрабандисты на Талосе».

От склада AR01 по квесту «Спасти Рани» идите обратно в сторону кабинета службы безопасности и слева увидите ступени, ведущие к трупу Айрис Стейн. Проследуйте к кабинке службы безопасности, спуститесь вниз и у двери, ведущей в жилую секцию, найдите труп Лиззи Колтон. Чтобы попасть в комнату безопасности, нужно либо взломать замок 2 уровня, либо постараться из дротикомёта через окошко попасть в нужные кнопки на терминале. На терминале можно будет загрузить карту сектора.

Идите в середину локации, по склону вверх, и сверните налево. Пройдите мимо водопада и под толстым деревом правее найдите труп Элли Голд. Идите чуть дальше и сверните налево, к экрану «Зеркла». Рядом валяется труп Томаса Такера.

Разрушьте «Зеркало», убейте мимиков и подойдите к стене вплотную. Посмотрите наверх и увидите проём. Создайте из ГИПС-пушки лестницу наверх и заберитесь выше. Так вы найдёте труп Джулиена Говарда, который вам нужен по квесту «Советы по садоводству». На нём будет транскриптор «Суперфрукт».

Пройдите чуть дальше, чтобы под зданием у горы найти труп Мариетты Киркос с ключ-картой от каюты Джады Маркс. Подберите транскриптор «Золотой пистолет», чтобы получить код от сейфа Джады Маркс и активировать новый побочный квест.

ПОБОЧНЫЙ КВЕСТ «ЗОЛОТОЙ ПИСТОЛЕТ»

Взяв квест после прослушивания транскриптора Мариетты Киркос на локации «Дендрарий» (недалеко от дела Джулиена Говарда), когда окажетесь на локации «Жилая секция», то загляните в каюту капитана Джады Маркс. Откройте сейф кодом и заберите золотой пистолет. Он лучше обычного! Квест выполнен.

Труп Мариетты Киркос.
Труп Мариетты Киркос.

Спуститесь на гравилифте к двери в хранилище данных и осмотрите труп Захария Весты. Подберите транскриптор «Взлом хранилища данных». С трупа Захария Весты заберите карту сокровищ (читайте квест «Охота за сокровищами» в статье по «Жилой секции»).

Вернитесь к водопаду и разбейте его, чтобы провалиться вниз. Спуститесь чуть ниже по ступенькам и откройте синюю дверь. Отодвиньте груз (потребуется навык) и найдите в скрытом помещении труп Кэрин Балки. Труп Геннадия Миронова находится на высокой башне, на которую вы сможете запрыгнуть, если пройдёте к теплице и свернёте направо от главной двери. Переберитесь через ограду и прыгните к трупу на вершине башни.

Труп Геннадий Миронова.
Труп Геннадий Миронова.

Труп Алехандро Мата можно найти, если около дверей склада AR01 спуститься на гравилифте к переходу на мостик «Талос-1». Посмотрите на потолок и увидите труп. Чтобы запрыгнуть, необходимо из ГИПС-пушки создать выступ и с него прыгнуть вверх, в отверстие.

Труп Алехандро Маты.
Труп Алехандро Маты.

Труп Лоренса Бакстера находится внутри кладовой напротив кабинки службы безопасности. Чтобы попасть внутрь, вам придётся выполнить квест, который берётся на локации «Жилая секция» (читайте описание в другой статье).

Транскриптор с 2 записями «Если всё пойдёт не так» и «На всякий случай» можно найти внутри убежища Алекса, когда его необходимо будет затащить внутрь, спрятав от альфа-тифона.


Игорь Патрин
Поддержи Стопгейм!

Prey

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанры
Дата выхода
5 мая 2017
+1639
4.4
1 291 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Читай также