StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Секретный босс 99 уровня

Самое актуальное

  • Игры в Средиземье: история развития и упадка
  • Инфакт от 29.03.2017 — Planescape: Torment, Prey, Mafia III: Faster, Baby!..
  • Обзор игры Kona
  • Обзор игры Codex of Victory
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?

NieR: Automata - Секретный босс 99 уровня

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Эмиль – это босс в игре Nier: Automata 99 уровня. Квест спрятан от ваших глаз, поэтому вы можете закончить игру, так его и не запустив. Но если хотите проверить свои силы и попытаться уничтожить самого сильного противника в игре, тогда вам нужен Эмиль.

Сюжетная кампания 2B заканчивается смертью Евы, сопровождаемой определёнными альтернативными концовками.

Уничтожение Эмиля

Эмиль скрыт. Для начала нужно будет запустить связанный с ним квест, а затем появится возможность с ним сразиться. Помните, что это босс 99 уровня. Если ваш уровень низкий, то его победить невозможно. Поэтому рекомендуется, чтобы ваша героиня была, по крайней мере, 65 уровня.

Где найти Эмиля?

Эмиль, являющийся секретным боссом, появляется в сюжетной линии в качестве торговца. Чтобы сражаться с ним, нужно начать квест, в конце которого Эмиль превращается в босса. Нужно по максимуму улучшить своё оружие (до четвёртого уровня – читайте отдельную статью). После победы над Эмилем вы получите золотое достижение «Капризный ребёнок» (Naughty Children). Во время общения с Эмилем у вас есть возможность взять квест «Лунная слеза».

Впервые встретить Эмиля можно в его доме. Он расположен в Разрушенном Городе: Центральный кратер. Найдите огромную канализационную трубу, спрыгните вниз и поднимитесь на лифте прямо к дому Эмиля.

Важный момент: если вы не закончили квест «Лунная слеза», то дом Эмиля будет заблокирован.

Как вызвать сражение с боссом Эмилем?

Войдите в дом и увидите несколько лиц Эмиля. Просто выберите маску на подставке впереди.

Эмиль будет рядом. Пообщайтесь с ним – он находится около зоны пустыни в магазине. Когда выйдете, Эмиль расскажет про ограбление дома.

Босс 99 уровня Эмиль.

Вернитесь к дому повторно. На этот раз с вами будет 9S. Отыщите сундук с сокровищами и взломайте его, чтобы взять то, что находится внутри.

Когда попробуете покинуть дом, то появится Эмиль. Так начнётся битва с секретным боссом.

Как уничтожить Эмиля?

Поскольку у Эмиля 99 уровень, то на его уничтожение уйдёт много времени. Также нужно иметь максимально улучшенное оружие. Единственный способ разобраться с ним – стрелять по голове.

Эмиль будет использовать различные атаки. Вам помогут уклонения. Здесь огромное значение играет формула: чем выше уровень персонажа, тем сильнее ваши атаки. Сразиться с ним можно уже с 48 уровня. Но всё же лучше достичь 65, а уже после отправляться к Эмилю.
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 13:35