StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Секретный босс 99 уровня

Самое актуальное

  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • «Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War

NieR: Automata: Секретный босс 99 уровня

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 23 февраля 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Эмиль – это босс в игре Nier: Automata 99 уровня. Квест спрятан от ваших глаз, поэтому вы можете закончить игру, так его и не запустив. Но если хотите проверить свои силы и попытаться уничтожить самого сильного противника в игре, тогда вам нужен Эмиль.

Сюжетная кампания 2B заканчивается смертью Евы, сопровождаемой определёнными альтернативными концовками.

Уничтожение Эмиля

Эмиль скрыт. Для начала нужно будет запустить связанный с ним квест, а затем появится возможность с ним сразиться. Помните, что это босс 99 уровня. Если ваш уровень низкий, то его победить невозможно. Поэтому рекомендуется, чтобы ваша героиня была, по крайней мере, 65 уровня.

Где найти Эмиля?

Эмиль, являющийся секретным боссом, появляется в сюжетной линии в качестве торговца. Чтобы сражаться с ним, нужно начать квест, в конце которого Эмиль превращается в босса. Нужно по максимуму улучшить своё оружие (до четвёртого уровня – читайте отдельную статью). После победы над Эмилем вы получите золотое достижение «Капризный ребёнок» (Naughty Children). Во время общения с Эмилем у вас есть возможность взять квест «Лунная слеза».

Впервые встретить Эмиля можно в его доме. Он расположен в Разрушенном Городе: Центральный кратер. Найдите огромную канализационную трубу, спрыгните вниз и поднимитесь на лифте прямо к дому Эмиля.

Важный момент: если вы не закончили квест «Лунная слеза», то дом Эмиля будет заблокирован.

Как вызвать сражение с боссом Эмилем?

Войдите в дом и увидите несколько лиц Эмиля. Просто выберите маску на подставке впереди.

Эмиль будет рядом. Пообщайтесь с ним – он находится около зоны пустыни в магазине. Когда выйдете, Эмиль расскажет про ограбление дома.
Босс 99 уровня Эмиль.
Вернитесь к дому повторно. На этот раз с вами будет 9S. Отыщите сундук с сокровищами и взломайте его, чтобы взять то, что находится внутри.

Когда попробуете покинуть дом, то появится Эмиль. Так начнётся битва с секретным боссом.

Как уничтожить Эмиля?

Поскольку у Эмиля 99 уровень, то на его уничтожение уйдёт много времени. Также нужно иметь максимально улучшенное оружие. Единственный способ разобраться с ним – стрелять по голове.

Эмиль будет использовать различные атаки. Вам помогут уклонения. Здесь огромное значение играет формула: чем выше уровень персонажа, тем сильнее ваши атаки. Сразиться с ним можно уже с 48 уровня. Но всё же лучше достичь 65, а уже после отправляться к Эмилю.