StopGame  Советы и тактика NieR: Automata Секретный босс 99 уровня

Самое актуальное

  • Обзор игры Conan Exiles
  • «Инфакт» от 25.05.2018 — Больше Battlefield V, весёлые читеры Dark Souls Remastered, Ubisoft на E3, «бета» H1Z1 на PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War

NieR: Automata: Секретный босс 99 уровня

NieR: Automata
Игра: NieR: Automata
Платформа: PC, PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 17 марта 2017 г.
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Эмиль – это босс в игре Nier: Automata 99 уровня. Квест спрятан от ваших глаз, поэтому вы можете закончить игру, так его и не запустив. Но если хотите проверить свои силы и попытаться уничтожить самого сильного противника в игре, тогда вам нужен Эмиль.

Сюжетная кампания 2B заканчивается смертью Евы, сопровождаемой определёнными альтернативными концовками.

Уничтожение Эмиля

Эмиль скрыт. Для начала нужно будет запустить связанный с ним квест, а затем появится возможность с ним сразиться. Помните, что это босс 99 уровня. Если ваш уровень низкий, то его победить невозможно. Поэтому рекомендуется, чтобы ваша героиня была, по крайней мере, 65 уровня.

Где найти Эмиля?

Эмиль, являющийся секретным боссом, появляется в сюжетной линии в качестве торговца. Чтобы сражаться с ним, нужно начать квест, в конце которого Эмиль превращается в босса. Нужно по максимуму улучшить своё оружие (до четвёртого уровня – читайте отдельную статью). После победы над Эмилем вы получите золотое достижение «Капризный ребёнок» (Naughty Children). Во время общения с Эмилем у вас есть возможность взять квест «Лунная слеза».

Впервые встретить Эмиля можно в его доме. Он расположен в Разрушенном Городе: Центральный кратер. Найдите огромную канализационную трубу, спрыгните вниз и поднимитесь на лифте прямо к дому Эмиля.

Важный момент: если вы не закончили квест «Лунная слеза», то дом Эмиля будет заблокирован.

Как вызвать сражение с боссом Эмилем?

Войдите в дом и увидите несколько лиц Эмиля. Просто выберите маску на подставке впереди.

Эмиль будет рядом. Пообщайтесь с ним – он находится около зоны пустыни в магазине. Когда выйдете, Эмиль расскажет про ограбление дома.

Босс 99 уровня Эмиль.

Вернитесь к дому повторно. На этот раз с вами будет 9S. Отыщите сундук с сокровищами и взломайте его, чтобы взять то, что находится внутри.

Когда попробуете покинуть дом, то появится Эмиль. Так начнётся битва с секретным боссом.

Как уничтожить Эмиля?

Поскольку у Эмиля 99 уровень, то на его уничтожение уйдёт много времени. Также нужно иметь максимально улучшенное оружие. Единственный способ разобраться с ним – стрелять по голове.

Эмиль будет использовать различные атаки. Вам помогут уклонения. Здесь огромное значение играет формула: чем выше уровень персонажа, тем сильнее ваши атаки. Сразиться с ним можно уже с 48 уровня. Но всё же лучше достичь 65, а уже после отправляться к Эмилю.