StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как решить головоломку с пирамидой (Орден Истины)?

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Torment: Tides of Numenera: Как решить головоломку с пирамидой (Орден Истины)?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 28 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Пирамида расположена в северо-западной части здания и указана на рисунке. Кликните, чтобы изучить её. Выберите пункты – осмотреть каркас и подставку. У вас появятся две строки с проверкой на восприятие и воспоминание. Вы должны пройти проверки прежде, чем приступить к решению головоломки. Так вы узнаете подсказки к пирамиде.
Та самая пирамида внутри Ордена Истины.
Вот последовательность действий:

1. Осмотреть сферу.

2. Коснуться сферы.

3. Взять сферу.

4. Ещё раз взять сферу.

5. Поместить сферу назад в каркас.

6. Извлечь сферу из каркаса через отверстие слева. (Огненно-красный)

7. Извлечь сферу из каркаса через отверстие спереди. (Ярко-оранжевый)

8. Извлечь сферу из каркаса через отверстие справа. (Тускло-оранжевый)

9. Извлечь сферу из каркаса через отверстие справа. (Ярко-оранжевый)

10. Поднять каркас и вставить сферу обратно через отверстие снизу. (Ярко-жёлтый)

11. Извлечь сферу из каркаса через отверстие сзади. (Холодный зелёный)

12. Извлечь сферу из каркаса через отверстие сзади. (Ярко-синий)

Поднять каркас и вставить сферу обратно через отверстие снизу. (Тёмно-синий)

Извлечь сферу из каркаса через отверстие спереди. (Тёмно-фиолетовый)

Извлечь сферу из каркаса через отверстие слева. (Тёмно-фиолетовый).

За решение головоломки вы получите артефакт под названием «Бусы бесконечного времени». Артефакт разблокирует умение ускорения, которое повышает скорость передвижения на 50 %, а также уклонения и скорость атаки на 15 %.

Награда: бусы бесконечного времени (артефакт).

Если вы запутались, то просто выберите пункт «Не трогать устройство», а затем повторно начните его изучать. Если сфера была извлечена, и вы её вернули в каркас, то эти пункты опускаем и начинаем с шестого по счёту в списке выше.