StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Инфакт от 20.10.2017 — Total War: Warhammer II, For Honor, Call of Duty: WWII, TF2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию
  • Albion Online. Обзор обновления «Джозеф»
  • Уэс и Флинн играют в Project CARS 2
  • Home Sweet Home. Тайская пятница (экспресс-запись)

Torment: Tides of Numenera: Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Отдых – это очень важный элемент в игре Torment: Tides of Numenera. К сожалению, в «стартовом» городе Утёсы Сагуса его можно считать роскошью, которую вы можете себе позволить, если потратите приличное количество шин.

Вот несколько действий, которые вы должны выполнить, чтобы заслужить бесплатный отдых на локации Утёсы Сагуса:

1. Идите к лагерю Меняющегося Бога на локации Малый круг. Во время беседы с Мимеоном и Касминой ждите вариант, когда вас спросят, являетесь ли вы Меняющимся Богом. Подтвердите этот факт. С этого момента вы сможете отдохнуть там бесплатно, но если отремонтируете часы и завершите квест «Падение с небес».

2. Если во время встречи с культистами вы скажете, что не являетесь Меняющимся Богом, то нужно будет выполнить несколько действий, чтобы получить возможность бесплатного отдыха. Эти действия описаны ниже.

3. Завершите главную миссию «Падение с небес», последней целью которой является ремонт часов в лагере культистов на локации Малый круг (где стоят эти два персонажа).

4. Поговорите с Касминой и Мимеоном и выразите свою готовность присоединиться к их культу. Благодаря этому вы разблокируете дополнительную миссию «Последователь Меняющегося Бога».

5. Выполните эту миссию. Когда квест будет завершён и вы присоединитесь к братству, то попросите ещё раз место для отдыха. С этого момента и дальше вы не будете платить за отдых и сможете отдыхать столько, сколько вам захочется.