StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Самое актуальное

  • Игры в Средиземье: история развития и упадка
  • Инфакт от 29.03.2017 — Planescape: Torment, Prey, Mafia III: Faster, Baby!..
  • Обзор игры Kona
  • Обзор игры Codex of Victory
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?

Torment: Tides of Numenera - Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Отдых – это очень важный элемент в игре Torment: Tides of Numenera. К сожалению, в «стартовом» городе Утёсы Сагуса его можно считать роскошью, которую вы можете себе позволить, если потратите приличное количество шин.

Вот несколько действий, которые вы должны выполнить, чтобы заслужить бесплатный отдых на локации Утёсы Сагуса:

1. Идите к лагерю Меняющегося Бога на локации Малый круг. Во время беседы с Мимеоном и Касминой ждите вариант, когда вас спросят, являетесь ли вы Меняющимся Богом. Подтвердите этот факт. С этого момента вы сможете отдохнуть там бесплатно, но если отремонтируете часы и завершите квест «Падение с небес».

2. Если во время встречи с культистами вы скажете, что не являетесь Меняющимся Богом, то нужно будет выполнить несколько действий, чтобы получить возможность бесплатного отдыха. Эти действия описаны ниже.

3. Завершите главную миссию «Падение с небес», последней целью которой является ремонт часов в лагере культистов на локации Малый круг (где стоят эти два персонажа).

4. Поговорите с Касминой и Мимеоном и выразите свою готовность присоединиться к их культу. Благодаря этому вы разблокируете дополнительную миссию «Последователь Меняющегося Бога».

5. Выполните эту миссию. Когда квест будет завершён и вы присоединитесь к братству, то попросите ещё раз место для отдыха. С этого момента и дальше вы не будете платить за отдых и сможете отдыхать столько, сколько вам захочется.
Комментарии (2 шт.)
заметно по какому пути пошел расказчик) в игре, на сколько я знаю, есть, как минимум, еще два места отдыха.
Ну да, в Цветении можно выполнить доп квест девушки и бесплатно у неё отдыхать. У неё же можно один раз бесплатно отдохнуть и без квеста, сказав, что нет денег;) И это не говоря о двух местах платного отдыха — по одному на локациях Утёсы Сагуса и Цветение.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 13:35