StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • Инфакт от 11.12.2017 – TGA 2017, Death Stranding, A Way Out, Bayonetta 3…
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2
  • История компании Rockstar. Выпуск 10: Red Dead Revolver, Red Dead Redemption
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 1: «Что такое игра?»
  • HITMAN™: Game of the Year Edition. Профи в деле
  • Видеообзор игры Black Mirror
  • City Battle: Это вам не автоботы!
  • 10 самых ожидаемых игр декабря 2017-го
  • Видеопревью игры Total War: Arena
  • ММОдерн №178 — World of Warcraft, Master X Master, Path of Exile…
  • Crossout. Ядерный kekел
  • Пользовательский обзор недели
  • Уэс и Флинн играют в Star Wars Battlefront II
  • HITMAN™: Game of the Year Edition. Убийца года (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Dragon Age: Origins
  • Бестолковый геймер. Middle-earth: Shadow of War и Кумэйл Нанджиани
  • Обзор игры Planet of the Apes: Last Frontier

Torment: Tides of Numenera: Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Отдых – это очень важный элемент в игре Torment: Tides of Numenera. К сожалению, в «стартовом» городе Утёсы Сагуса его можно считать роскошью, которую вы можете себе позволить, если потратите приличное количество шин.

Вот несколько действий, которые вы должны выполнить, чтобы заслужить бесплатный отдых на локации Утёсы Сагуса:

1. Идите к лагерю Меняющегося Бога на локации Малый круг. Во время беседы с Мимеоном и Касминой ждите вариант, когда вас спросят, являетесь ли вы Меняющимся Богом. Подтвердите этот факт. С этого момента вы сможете отдохнуть там бесплатно, но если отремонтируете часы и завершите квест «Падение с небес».

2. Если во время встречи с культистами вы скажете, что не являетесь Меняющимся Богом, то нужно будет выполнить несколько действий, чтобы получить возможность бесплатного отдыха. Эти действия описаны ниже.

3. Завершите главную миссию «Падение с небес», последней целью которой является ремонт часов в лагере культистов на локации Малый круг (где стоят эти два персонажа).

4. Поговорите с Касминой и Мимеоном и выразите свою готовность присоединиться к их культу. Благодаря этому вы разблокируете дополнительную миссию «Последователь Меняющегося Бога».

5. Выполните эту миссию. Когда квест будет завершён и вы присоединитесь к братству, то попросите ещё раз место для отдыха. С этого момента и дальше вы не будете платить за отдых и сможете отдыхать столько, сколько вам захочется.