StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Самое актуальное

  • Age of Empires: Definitive Edition. Ночь атакующих отечества
  • Armored Warfare. Защитнички Отечества
  • «ММОдерн» №188 — Сводки из ЗБТ Dauntless, обновки Blade & Soul, русская MMORPG Reign of Guilds, боты в EVE Online…
  • FeArea. Не всё то FE, что МOBA
  • Caesar 3. Многозадачность Цезаря: тупить, тормозить и недоумевать!
  • Экспресс-запись серии стримов Sea of Thieves
  • Историческая достоверность в Total War: Arena
  • Обзор игры Secret of Mana
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • «Инфакт» от 23.02.2018 — Трой Бейкер в Death Stranding, новый Гордон Фримен, турнир по Warcraft III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls

Torment: Tides of Numenera: Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Отдых – это очень важный элемент в игре Torment: Tides of Numenera. К сожалению, в «стартовом» городе Утёсы Сагуса его можно считать роскошью, которую вы можете себе позволить, если потратите приличное количество шин.

Вот несколько действий, которые вы должны выполнить, чтобы заслужить бесплатный отдых на локации Утёсы Сагуса:

1. Идите к лагерю Меняющегося Бога на локации Малый круг. Во время беседы с Мимеоном и Касминой ждите вариант, когда вас спросят, являетесь ли вы Меняющимся Богом. Подтвердите этот факт. С этого момента вы сможете отдохнуть там бесплатно, но если отремонтируете часы и завершите квест «Падение с небес».

2. Если во время встречи с культистами вы скажете, что не являетесь Меняющимся Богом, то нужно будет выполнить несколько действий, чтобы получить возможность бесплатного отдыха. Эти действия описаны ниже.

3. Завершите главную миссию «Падение с небес», последней целью которой является ремонт часов в лагере культистов на локации Малый круг (где стоят эти два персонажа).

4. Поговорите с Касминой и Мимеоном и выразите свою готовность присоединиться к их культу. Благодаря этому вы разблокируете дополнительную миссию «Последователь Меняющегося Бога».

5. Выполните эту миссию. Когда квест будет завершён и вы присоединитесь к братству, то попросите ещё раз место для отдыха. С этого момента и дальше вы не будете платить за отдых и сможете отдыхать столько, сколько вам захочется.
Синтел
Игровое кино | Сегодня, 15:18