StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Самое актуальное

  • Разбор полетов. Red Dead Revolver
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре BioMutant
  • «Инфакт» от 23.10.2018 — Silent Hill и MGS, шмот из Devil May Cry 5, Agony Unrated, «бета» Artifact, новое в Tetris…
  • Обзор игры Space Hulk: Tactics
  • FIFA 19 глазами новичка
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре The Dark Pictures: Man of Medan
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Darksiders III
  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита

Torment: Tides of Numenera: Где можно бесплатно отдохнуть на локации Утёсы Сагуса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Отдых – это очень важный элемент в игре Torment: Tides of Numenera. К сожалению, в «стартовом» городе Утёсы Сагуса его можно считать роскошью, которую вы можете себе позволить, если потратите приличное количество шин.

Вот несколько действий, которые вы должны выполнить, чтобы заслужить бесплатный отдых на локации Утёсы Сагуса:

1. Идите к лагерю Меняющегося Бога на локации Малый круг. Во время беседы с Мимеоном и Касминой ждите вариант, когда вас спросят, являетесь ли вы Меняющимся Богом. Подтвердите этот факт. С этого момента вы сможете отдохнуть там бесплатно, но если отремонтируете часы и завершите квест «Падение с небес».

2. Если во время встречи с культистами вы скажете, что не являетесь Меняющимся Богом, то нужно будет выполнить несколько действий, чтобы получить возможность бесплатного отдыха. Эти действия описаны ниже.

3. Завершите главную миссию «Падение с небес», последней целью которой является ремонт часов в лагере культистов на локации Малый круг (где стоят эти два персонажа).

4. Поговорите с Касминой и Мимеоном и выразите свою готовность присоединиться к их культу. Благодаря этому вы разблокируете дополнительную миссию «Последователь Меняющегося Бога».

5. Выполните эту миссию. Когда квест будет завершён и вы присоединитесь к братству, то попросите ещё раз место для отдыха. С этого момента и дальше вы не будете платить за отдых и сможете отдыхать столько, сколько вам захочется.