StopGame  Советы и тактика Resident Evil 7: biohazard Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.10.2018 — Black Desert пронесло, магазин Discord, Шон Бин в HITMAN 2, перенос релиза Wreckfest, The Quiet Man…
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё

Resident Evil 7: biohazard: Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Resident Evil 7: biohazard
Игра: Resident Evil 7: biohazard
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 января 2017 г.
Разработчик: CAPCOM CO., LTD.
Издатель: CAPCOM CO., LTD.
Расположение: 3 этаж гостевого домика, чердак.

Советы:

• На этот раз всё будет сложнее. Не думайте о том, как бы сэкономить боеприпасы. Соберите все снаряды, что сможете прежде, чем подняться по лестнице. В пистолете будет 5 патронов, ещё 7 лежат рядом. Другие 7 патронов вы найдёте в следующей комнате с лестницей. Наконец, ещё 7 патронов лежат в соседней от лестницы комнате, справа! Мия появится через окно, к которому ведёт лестница, и нападёт на вас. При этом случится это только тогда, когда вы попытаетесь подняться. Сразу же слезайте вниз!

Так будет, если вы пропустите много атак Мии.

• Она будет пытаться убить вас бензопилой. Цельтесь в её голову и стреляйте, чтобы сбивать её с толку. Главное попадать Мие в голову в те моменты, когда она собирается вас атаковать. Одного, максимум двух точных выстрелов будет достаточно.

• Старайтесь не сближаться с Мией. Если нужно, то бегите в другую часть комнаты. Если она достанет вас своей бензопилой, то незамедлительно используйте аптечку.

Цельтесь в голову!

• Бегите в левую или правую сторону, когда Мия собирается бежать на вас. Во время атаки она следует исключительно по прямой линии, что значительно упрощает вашу задачу.

• Держитесь на максимально большом расстоянии, насколько это возможно, а затем быстро развернитесь и бегите в другом направлении, чтобы не оказаться в ловушке. У вас должен быть большой запас патронов, так что продолжайте вести огонь. Опять же не переживайте и не пытайтесь сэкономить боевые снаряды.