StopGame  Советы и тактика Resident Evil 7: biohazard Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Самое актуальное

  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • «Инфакт» от 24.02.2020 — Запуск World of Horror, особенности Grounded, новая игра во вселенной WH40K, успехи Temtem…
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium

Resident Evil 7: biohazard: Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Resident Evil 7: biohazard
Игра: Resident Evil 7: biohazard
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 января 2017 г.
Разработчик: CAPCOM CO., LTD.
Издатель: CAPCOM CO., LTD.
Расположение: 3 этаж гостевого домика, чердак.

Советы:

• На этот раз всё будет сложнее. Не думайте о том, как бы сэкономить боеприпасы. Соберите все снаряды, что сможете прежде, чем подняться по лестнице. В пистолете будет 5 патронов, ещё 7 лежат рядом. Другие 7 патронов вы найдёте в следующей комнате с лестницей. Наконец, ещё 7 патронов лежат в соседней от лестницы комнате, справа! Мия появится через окно, к которому ведёт лестница, и нападёт на вас. При этом случится это только тогда, когда вы попытаетесь подняться. Сразу же слезайте вниз!
Так будет, если вы пропустите много атак Мии.
• Она будет пытаться убить вас бензопилой. Цельтесь в её голову и стреляйте, чтобы сбивать её с толку. Главное попадать Мие в голову в те моменты, когда она собирается вас атаковать. Одного, максимум двух точных выстрелов будет достаточно.

• Старайтесь не сближаться с Мией. Если нужно, то бегите в другую часть комнаты. Если она достанет вас своей бензопилой, то незамедлительно используйте аптечку.
Цельтесь в голову!
• Бегите в левую или правую сторону, когда Мия собирается бежать на вас. Во время атаки она следует исключительно по прямой линии, что значительно упрощает вашу задачу.

• Держитесь на максимально большом расстоянии, насколько это возможно, а затем быстро развернитесь и бегите в другом направлении, чтобы не оказаться в ловушке. У вас должен быть большой запас патронов, так что продолжайте вести огонь. Опять же не переживайте и не пытайтесь сэкономить боевые снаряды.