StopGame  Советы и тактика Resident Evil 7: biohazard Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Самое актуальное

  • Кладбище забытых идей возвращается — часть 1 [Уэс и Флинн]
  • Видеообзор игры Resident Evil 2 Remake
  • «Инфакт» от 23.01.2019 — Пошаговая Pillars of Eternity II, Fallout 76 против free-to-play, оценки ремейка Resident Evil 2…
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Обзор игры New Super Mario Bros. U Deluxe
  • Поиграли в Anthem — лутбоксы в Battlefront 2 сделали своё дело
  • Обзор игры Vane
  • Обзор игры Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Видеообзор игры Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)

Resident Evil 7: biohazard: Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Resident Evil 7: biohazard
Игра: Resident Evil 7: biohazard
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 января 2017 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Расположение: 3 этаж гостевого домика, чердак.

Советы:

• На этот раз всё будет сложнее. Не думайте о том, как бы сэкономить боеприпасы. Соберите все снаряды, что сможете прежде, чем подняться по лестнице. В пистолете будет 5 патронов, ещё 7 лежат рядом. Другие 7 патронов вы найдёте в следующей комнате с лестницей. Наконец, ещё 7 патронов лежат в соседней от лестницы комнате, справа! Мия появится через окно, к которому ведёт лестница, и нападёт на вас. При этом случится это только тогда, когда вы попытаетесь подняться. Сразу же слезайте вниз!
Так будет, если вы пропустите много атак Мии.
• Она будет пытаться убить вас бензопилой. Цельтесь в её голову и стреляйте, чтобы сбивать её с толку. Главное попадать Мие в голову в те моменты, когда она собирается вас атаковать. Одного, максимум двух точных выстрелов будет достаточно.

• Старайтесь не сближаться с Мией. Если нужно, то бегите в другую часть комнаты. Если она достанет вас своей бензопилой, то незамедлительно используйте аптечку.
Цельтесь в голову!
• Бегите в левую или правую сторону, когда Мия собирается бежать на вас. Во время атаки она следует исключительно по прямой линии, что значительно упрощает вашу задачу.

• Держитесь на максимально большом расстоянии, насколько это возможно, а затем быстро развернитесь и бегите в другом направлении, чтобы не оказаться в ловушке. У вас должен быть большой запас патронов, так что продолжайте вести огонь. Опять же не переживайте и не пытайтесь сэкономить боевые снаряды.