StopGame  Советы и тактика Resident Evil 7: biohazard Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Самое актуальное

  • Превью по пресс-версии игры Frostpunk
  • Уэс и Флинн играют в Kingdom Come
  • Age of Empires: Definitive Edition. Ночь атакующих отечества
  • Armored Warfare. Защитнички Отечества
  • «ММОдерн» №188 — Сводки из ЗБТ Dauntless, обновки Blade & Soul, русская MMORPG Reign of Guilds, боты в EVE Online…
  • FeArea. Не всё то FE, что МOBA
  • Caesar 3. Многозадачность Цезаря: тупить, тормозить и недоумевать!
  • Экспресс-запись серии стримов Sea of Thieves
  • Историческая достоверность в Total War: Arena
  • Обзор игры Secret of Mana
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • «Инфакт» от 23.02.2018 — Трой Бейкер в Death Stranding, новый Гордон Фримен, турнир по Warcraft III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade

Resident Evil 7: biohazard: Как убить Мию при второй встрече на чердаке?

Resident Evil 7: biohazard
Игра: Resident Evil 7: biohazard
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 января 2017 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Расположение: 3 этаж гостевого домика, чердак.

Советы:

• На этот раз всё будет сложнее. Не думайте о том, как бы сэкономить боеприпасы. Соберите все снаряды, что сможете прежде, чем подняться по лестнице. В пистолете будет 5 патронов, ещё 7 лежат рядом. Другие 7 патронов вы найдёте в следующей комнате с лестницей. Наконец, ещё 7 патронов лежат в соседней от лестницы комнате, справа! Мия появится через окно, к которому ведёт лестница, и нападёт на вас. При этом случится это только тогда, когда вы попытаетесь подняться. Сразу же слезайте вниз!

Так будет, если вы пропустите много атак Мии.

• Она будет пытаться убить вас бензопилой. Цельтесь в её голову и стреляйте, чтобы сбивать её с толку. Главное попадать Мие в голову в те моменты, когда она собирается вас атаковать. Одного, максимум двух точных выстрелов будет достаточно.

• Старайтесь не сближаться с Мией. Если нужно, то бегите в другую часть комнаты. Если она достанет вас своей бензопилой, то незамедлительно используйте аптечку.

Цельтесь в голову!

• Бегите в левую или правую сторону, когда Мия собирается бежать на вас. Во время атаки она следует исключительно по прямой линии, что значительно упрощает вашу задачу.

• Держитесь на максимально большом расстоянии, насколько это возможно, а затем быстро развернитесь и бегите в другом направлении, чтобы не оказаться в ловушке. У вас должен быть большой запас патронов, так что продолжайте вести огонь. Опять же не переживайте и не пытайтесь сэкономить боевые снаряды.