Меню
StopGame  Видеорепортажи Horizon Zero Dawn. Горизонт завален?

Самое актуальное

  • Инфакт от 24.05.2017 — Sony, Battlefield 1, Dragon’s Dogma: Dark Arisen…
  • Обзор игры Surge, The
  • Трудности перевода. Half-Life 2
  • Инфакт от 23.05.2017 — Far Cry 5, Red Dead Redemption 2, LawBreakers, Uncharted…
  • Gwent Challenger. Киберспорт для настоящих мужчин
  • Тесно в груди: вспоминаем игры по «Чужому»
  • Твин Пикс: игры, вдохновлённые культовым сериалом
  • Инфакт от 22.05.2017 — Destiny 2, Overwatch, The Walkind Dead, Shadow Warrior 2…
  • Разбор полетов. The Mummy
  • ММОдерн №150 — TESO Morrowind, Conan Exiles, Crowfall, ArcheAge…
  • Обзор игры World to the West
  • Премьера Destiny 2: новый трейлер, геймплей, первые подробности
  • Injustice 2. Бэтмен не против Супермена
  • Инфакт от 19.05.2017 — Destiny 2, Life is Strange 2, Wild West Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 18.05.2017 — Сериал по «Ведьмаку», Middle-earth: Shadow of War, ГВИНТ…
  • Видеообзор игры What Remains of Edith Finch
  • Прохождение игры Outlast II
  • Обзор игры STRAFE
  • Инфакт от 17.05.2017 – Far Cry 5, Hellblade, Dropzone…
  • Инфакт от 16.05.2017 — Thief 5, LEGO Marvel Super Heroes 2, SEGA…
  • Обзор игры Prey (2017)
  • Инфакт от 15.05.2017 — HITMAN, Overwatch, Thief, Alan Wake…
  • Обзор игры Expeditions: Viking
  • ММОдерн №149 — EVE Online, Secret World Legends, Tera: The Next…
  • Штурм — эпизод 7
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tekken 7
  • Outlast 2. Ууу, деревенщины!
  • Индикатор №66 — What Remains of Edith Finch, Shock Tactics, Yaga…

Horizon Zero Dawn. Горизонт завален?

Horizon: Zero Dawn
Игра: Horizon: Zero Dawn
Платформа: PS4
Жанр: rpg
Дата выхода: 28 февраля 2017 г.
Разработчик: Guerrilla
Издатель в России: SCEE
На прошлой неделе мы отправились в гости к студии Guerrilla Games, чтобы поиграть в один из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 4 и понять, смогли ли авторы успешной линейки шутеров Killzone создать достойную игру от третьего лица с открытым миром.

Комментарии (44 шт.)
0:56 И вправду, только сейчас задумался… Что означает выражение "zero dawn"?
Нулевое падение?
нулевой рассвет скорее, может подразумевает начало новой эпохи какой-то…
И у нас есть победитель в номинации «Надмозг»
Ух ты, ну хоть где-то я победил)
«Let it be» — «Давайте жрать пчёл!»

Ибо как же без доброго и вечного xD
Спасибо Макс, отличный репортаж!)
После просмотра возник только один вопрос. Максим, кто эта девушка с тобой на превью слева? )
Игра восхитительно выглядит, и все эти робозверушки супер креативные и очаровательные.
Может быть справа?) Видимо с презентации Guerilla которую вначале ролика показывают
Но если смотреть с его позиции то слева )
Её имя, никнейм… что-нибудь! Я так понял, что это приглашенная косплейщица, наверное, скорее всего.
Ну я тоже подумал, что девушка примет непосредственное участие в репортаже.
Остаётся надеяться, что таких просадок FPS на релизе не будет.
Игра слишком хорошо выглядит, чтобы работать без просадок на консольном железе.
Какой-то Far Cry: Primal — Sony Edition.
Да, запилили свой фаркрай. И год начала разработки соответствует таким выводам — как раз отгремела 3-я часть. Не разделяю надежд Макса на сюжеты, персонажей и прочее; будет гринд, сбор всего и вся и куча поселенцев, которым нужны полотенца и одеяла. Претензий, кстати, тоже не разделяю, он так говорит, словно на плойке эксклюзивы — сплошь шедевры...(ага скажи это Knack-у).
Визуально напоминает Еnslaved odyssey to the west. И это клево.
Вообще игра выглядит любопытной сборной солянкой опенворлдов. Помесь Far Cry Primal, Tomb Raider и немного Shadow of Mordor. Более чем уверен, что лично меня не разочарует, но и высоких ожиданий я не имею. Опасения Максима по поводу гринда / однообразных доп квестов вполне обоснованы и скорее всего открытый мир ими и ограничится, а интересные истории разворачиваться будут только в сюжетных миссиях, но буду рад ошибаться.
Боюсь, что даже основные сюжеты ограничатся поисками папаши, а потом окажется, что отец героини отправился на самый край карты, где сокрыта великая тайна того, что надо всех роботов отключить, а потом ты их отключаешь и всё — изи ГГ. А всё, что будет в промежутке — вода, нифига не объясняющая что за робо-звери, почему, и почему общество деградировало. Ведь у таких игр задачи вовсе не богатый лор или крутые многомерные сюжеты. ИМХО конечно.
Да понятное дело что выйдет совершенно проходная игра.Можете кидаться тапками, но я не вижу в игре АБСОЛЮТНО ничего кроме картинки и оригинального сеттинга ( и то, оригинальный не равно хороший, недостаточно просто сказать «у нас доисторические робо-динозавры»), узнается «рука мастера» разработчиков килзон.

Выглядит как мешанина из последних двух лар и последнего фаркрая, очень «выдающихся» представителей жанра опен ворлд.

Если разработчики показали ТАКИЕ сайд квесты — то там все совсем плохо, в 2017 году такие сайды — позор.
Остается уповать разве что на основной сюжет, который хоть и интригует, хочется узнать какого чертам там происходит, но что-то мне подсказывает что нас ждет мега — фейл, в котором мы всю игру будем узнавать почему нас изгнали и под конец будет «внезапный» поворот, в котором выяснится что мамка то наша оказывается была «ОСОБЕННОЙ» и конец игры.Что в этом мире происходит вы узнаете в следующей части, которой не будет.

P.S Не принимайте близко к сердцу, те кто ждут эту игру, я лишь высказываю свои предположения, что из себя представляет игра мы узнаем когда она выйдет, тогда и будет ясно был я прав или нет.
На мой взгляд, главное в таких играх — боёвка. Если играется хорошо и мочить роботов интересно, то какие-то мелкие сайды будут на зубок. Я вижу «потанцевал» именно в боях и изучении этого красивого мира. Если ещё и основной сюжет будет добротным, то отлично.
Дак да, картинка и боёвка. Собсно это же разрабы киллзона, они делают то, что делают, никто не даст им режиссировать триллер в стиле Heaby Rain. В том же фаркрае были только боёвка, картинка и Ваас, которого сливали в середине игры. Но игра вышла отличной. Правда в 2К17 этого и правда маловато.
Разработчики килзоны, конечно, мастера делать проходняк, но я все же надеюсь и верю.
Косплейщица чем-то на Лесли Роуз похожа :3
Вот лично к меня как: если в дрочильне есть интересный сеттинг и какая-нить годная геймплейная фишка, то мне будет интересно в неё играть и я не замечу, как выполнил все активности на карте и задрочил игру на 100%, даже если ни сюжетом, ни персонажами, ни разнообразием квестов данная игра не отличается. Как пример таких приятных игр (для меня): четвёртая часть Ассасинов и Мордор.
(Антипример — Фар Край 3. Там было интересно проходить сюжет, а вот активности я чуть попробовал и почти сразу забил, ибо крайне уныло, а ни сеттингом, ни интересными фишками игра похвастаться передо мной не смогла.)
По данному и ряду других аналогичных превью сложилось достаточное чёткое впечатление, что Horizon будет стоять в одном ряду именно с АС4 и Мордором. Интересный мир; шикарно проработанные динозавры, двигающиеся и ведущие себя живее, чем «живые» животные в большинстве других игр; насыщенные и разнообразные сражения супротив динозавров; унылые и однообразные сражения против людей; ассасиновский стелс и паркур; фаркраевские аванпосты и активности на карте; дерьмовые побочки; плоские персонажи. Про сюжет же пока говорить рано.
Говоря проще, игру беру, но только когда будет скидка (хотя бы процентов на 40)
если в дрочильне есть интересный сеттинг и какая-нить годная геймплейная фишка, то мне будет интересно в неё играть и я не замечу, как выполнил все активности на карте и задрочил игру на 100%, даже если ни сюжетом, ни персонажами, ни разнообразием квестов данная игра не отличается.

Господи, как с таким мнением так много народу согласилось? Это же невозможно. Весь этот открытый мир обязан быть наполнен интересными персонажами, разнообразием квестов и сюжетом, иначе смысла в задрачивании открытого мира нет! Ты перечислил все важные фишки хорошего открытого мира и сказал «Ну в жопу их, я могу и без неотделимо важных частей открытого мира играть, лишь бы было интересно бить по рожам (для примера)» А Сеттинг НЕ отделим от открытого мира в данном случае. Обе эти вещи обязаны быть проработаны.
Заметь, я несколько раз в своем сообщение повторил, что речь идет о моем мнение, а ты так безапеляционно пишешь о том, что должно быть нормой для всех. Не пойти бы тебе на хер?
Каждый сам решает, для чего ему во что-то играть, что может быть причиной для задрачивания и т. п.
Для кого-то митинг, для кого-то геймплей, для кого-то сюжет. С твоим подходом, получается, тот же Бладборн тоже херь?
*митинг — там сеттинг
А сеттинг не отделим от открытого мира

А это к чему было написано? Я, что ли, написал обратное? Сразу подчеркнул, что мне интересны дрочильни с годным сеттингом и не интересны с типичным. Для справки: сеттинг — это Мир игры, место действия. Здесь сеттинг — будущее с рободиназаврами, в АС4 — карибы с пиратами, в ФК3 — джунгли с современными пиратами. Сюжет и персонажи — не часть сеттинг.
Заметь, я несколько раз в своем сообщение повторил, что речь идет о моем мнение, а ты так безапеляционно пишешь о том, что должно быть нормой для всех. Не пойти бы тебе на хер?

С чего бы это вдруг я должен пойти на хер? С чего бы это вдруг ты взял что я тут на объективщину претендую? С чего ты взял, что я должен просто ОБМАЗЫВАТЬСЯ словами «ИМХО», чтобы каждая жопа поняла, что это «лишь моё никому не нужное мнение...»? Если «для кого-то» хватает ОДНОЙ или ДВУХ фишек, чтобы играть в игру, по МОЕМУ, МОЕМУ, МОЕМУ МОЕМУ (так хватит?) мнению, он абсолютно не разбирается в играх и прости господи, говноед.
Для справки: сеттинг — это Мир игры, место действия. Здесь сеттинг — будущее с рободиназаврами

Хватит очевидную чушь нести. Где я сказал что сюжет и персонажи это часть сеттинга? Не было такого. Я сказал что продуманный сеттинг ВЛИЯЕТ На интерес нахождения в открытом мире в игре. Сам факт того, что в этом сеттинге рободинозавры не делает его продуманным и интересным. А исходя из того, что сказал Макс — до продуманного сеттинга там далеко.
Для кого-то сеттинг, для кого-то геймплей, для кого-то сюжет

Для кого-то? Как можно играть в игру, когда там один лишь сеттинг или один лишь геймплей хороши или один лишь сюжет, а всё остальное не очень? Такому дают проходняк обычно и забывают на следующий день.
С твоим подходом, получается, тот же Бладборн тоже херь?

Давай, скажи, что в бладборне плох отточенный до блеска геймплей, продуманный до мелочей сеттинг и сюжет, который там имеет другой вид повествования и это не делает его плохим.
Чего я бы ждал от игры, так это каких то секретов мира и ответов на них, как, почему, зачем. Картинка есть, оч красиво. Банальные квесты для фона — будут. Геймплей, если уж ничего нового, то как минимум что бы не было вопросов «а зачем тут „это“?» и «почему тут нет „этого“?»
На месте Макса, я бы после студии разработчиков в Амстердаме ещё кое куда бы сходил, хи-хи)))
Старая Церковь – Oude Kerk
Показать картинку
Музей Ван Гога
Показать картинку
Площадь Дам
Показать картинку
Музей Мадам Тюссо
Показать картинку
Королевский Дворец
Показать картинку
Цветочный рынок
Показать картинку
Государственный музей
Показать картинку
Амстердамский Зоопарк
Показать картинку
А вы что имели ввиду???
Почему гос музей похож на королевский дворец больше чем сам дворец?
Ну это же Голландия, там ещё есть кое какие необычности)
Мы само собой думали про...
Квартал Красных Фонарей
Показать картинку
а может быть про это?
На превьюшке рядом девушка с Глебом стоит, думал актриса из Игры Престолов. Похожа очень. :)
Тоже так решил, когда с телефона смотрел.
Он Максим, разве нет?
Упс. Точно.
0:19 Потные подмыхи на! Стопгейм.ру
))
Музыка в конце зачетная. Это OST?
Обязательно куплю, но позже. Потомучто до релиза Mass Effect пройти её я не успею, а взяться за игру хотелось бы основательно.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Deformers: обзор
Обзоры игр | Сегодня, 16:04
Наверх ↑