Меню
StopGame  SGTV-другое Что скрывает HITMAN Steelbook Edition

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Total War: Arena
  • Брендан Грин — «Слава Україні» в Playerunknown’s Battlegrounds и конфликт с разработчиками Fortnite
  • Инфакт от 20.10.2017 — Total War: Warhammer II, For Honor, Call of Duty: WWII, TF2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры ELEX
  • South Park: The Fractured But Whole. Пердёж модернизированный, пошаговый
  • Gran Turismo Sport. Обкатка [PS4]
  • Kingdom Under Fire 2. Штурм в 3 каски
  • Лутбоксы придумали в Мордоре: плюсы и минусы микротранзакций
  • Обзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Elex. Берегись кабанчика!
  • Eternal. Папки в здании
  • War Thunder. Дюнкек
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес (экспресс-запись)
  • The Evil Within 2. У зла нет выходных к игре Evil Within 2, The
  • Warcraft II. Ремесло возни
  • Friday the 13th: The Game. Очень пятничный замес
  • «Игромир 2017». Итоговый репортаж
  • Обзор игры Vaporum
  • Предыстория The Evil Within. Обзор сюжета
  • Видеообзор игры Battle Chasers: Nightwar
  • Трудности перевода. Homefront: The Revolution
  • Превью (ИгроМир 2017) к игре Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom
  • Обзор игры Cuphead
  • Обзор игры Fall of Light
  • ММОдерн №171 — Star Citizen, Valnir Rok, Final Fantasy XIV…
  • Грег Стрит — про ЛГБТ в League of Legends, консольную версию, баланс и экранизацию
  • Albion Online. Обзор обновления «Джозеф»
  • Уэс и Флинн играют в Project CARS 2
  • Home Sweet Home. Тайская пятница (экспресс-запись)

Что скрывает HITMAN Steelbook Edition

HITMAN
Игра: HITMAN
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 11 марта 2016 г.
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
https://goo.gl/5kfDga — купи «HITMAN. Полный первый сезон» для PS4, XOne или PC прямо сейчас и получи футболку в подарок!

В нашу редакцию поступила загадочная металлическая коробочка с надписью HITMAN на лицевой стороне. Давайте вместе разбираться, что это всё значит.

Комментарии (56 шт.)
«Но все-таки это физическое издание. Их же с каждым днем становится все меньше и меньше.»
Так-то да, вот только у меня этими физическими изданиями все антрисли забиты с нулевых. Не знаю куда девать, а диски типа Warcraft 3 на помойку нести рука не поднимается.
avito?
Никому не всрались Варкрафт 3, первый Макс Пейн и остальное прочее. Никакой нормальный человек не порпется по городу, чтобы купить или даже бесплатно забрать это старье с моей антрисоли и положить на свою. Может я ошибаюсь, но вряд-ли.
В наше время компы сидюками-то не оснащают.
Уверяю тебя, что могут найтись люди, готовые тебе ещё и за пересылку подобных вещей в другой город заплатить.
Ты один из них?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Нет. Я больше по картриджам угораю )
Есть фотки коллекции?)
Может, когда-нибудь и видео будет…
коллекционеры всегда найдутся
И у меня. И продолжает набиваться дальше всё больше и больше, а девать никуда не собираюсь. Это моё! Можно разлечься и обмазываться стилбуками, коллекционками да и ванну из обычных jewel'ов принять. )
Показать картинку


А обложками стену обклеить. Как-то так
Ну если бы мне было 15 лет, я бы так и сделал)
есть что-нибудь из C&C?
Проапгрежейнный анбоксинг теперь на Стоп. Гейм. Ру.
Мне послышалось, или Глеб сказал «СтопГЕЙ.ру»? Я, кстати, тоже жалею, что предзаказ не сделал, теперь не побегаю в белом костюмчике. Очень жаль. А по-поводу физических носителей… ммм… зачем они вообще? Они на полке пылиться будут и все. Я уже давно все только в цифре покупаю, и прекрасно себя чувствую.
То, что ты покупаешь всё в цифре, вне сомнений, великолепно. Это и забот об окружающей среде, и развитие новых технологий, и отсутствие таких типичных проблем с физическими носителями, как их утеря или повреждение. Но однозначно говорить «зачем?», намекая на отсутствие у них какой-либо ценности я бы не стал. Не стоит забывать о том, что все люди разные и реди них можно выделить пару категорий, которые были бы только рады заиметь себе физическую копию игры — коллекционеры и кинестетики. Первые самоотверженно собирают всё, что душе угодно, не обделяя вниманием ничего, что можно положить на полочку и лицезреть долгими зимними вечерами, получая огромные дозы эстетического наслаждения от своей коллекции. Вторым же очень нравится физически ощущать предмет у себя в руках. Пощупать, повертеть, рассмотреть, понюхать и прочея. Виртуальная покупка лишает этого ритуала рассматривания диска и коробки со всех сторон по пути домой, распечатывания и любования игрой света на гладких поверхностях новой игрушки. То есть, спрос на такие товары был, есть и будет. Другое дело, что сегодня он не носит такой же массовый характер, как раньше и издатели стараются сосредоточиться на всяких коллекционных версиях с кучей сопутствующих товаров по игре.
И да, я сильно упрощаю и утрирую, но это не со зла, а только чтобы мысль донести максимально кратко и доступно.
А уж если это ещё и лимитированное издание, ну или steelbook edition, как такое пропустить? :)
Не стоит забывать насколько быстрее устанавливается игра с диска,
чем выкачивается из интернетов.
GTA 4 по времени примерно столько же ставится сколько GTA V, хотя это сравнение с ПК разных эр и конфигов у меня. Вот всякие ломаные репаки, запакованные Силой Луны, могут очень долго устанавливаться, по понятным причинам. Если диск поврежден, то печаль беда, ибо приходится искать в Кинозале годный не ломаный образ.
Ой, блин. Я не уточнил, что имел ввиду консольки. Соррян. На компе почти в любом случае стим, к нему вопросов у меня нет.
Не стоит забывать насколько быстрее устанавливается игра с диска,
чем выкачивается из интернетов.

Давно скачиваю исключительно цифровые версии. Потому что в разы удобнее. Всегда можно прервать процесс установки и продолжить в любое удобное время. К тому же мне так гораздо быстрее, чем установка с диска. Никогда не забуду, когда ставил второго Ассассина, эта сволочь целый день не могла прописаться на компе.

Зато как приятно при уборке рассматривать собранную коллекцию дисков, купленных ещё в то время, когда у меня ещё не было интернета. :)
А ещё можно вспомнить за какие кругленькие суммы с большим количеством нулей в зелёных банкнотах улетают подобные коллекции… Попробуй кому-нибудь так же продать свой стим-акк, ни разу ажиотажа не будет, а вот набор чего-то чрезвычайно редкого и труднодоставаемого всегда в цене, как любой качественный антиквариат.
Вторым же очень нравится физически ощущать предмет у себя в руках. Пощупать, повертеть, рассмотреть, понюхать и прочея. Виртуальная покупка лишает этого ритуала рассматривания диска и коробки со всех сторон по пути домой, распечатывания и любования игрой света на гладких поверхностях новой игрушки
а вот что написал я сегодня в одной теме
Я, например, с детства люблю подержать диск с игрой в руках, ощутить его, поразглядывать и почитать, что написано на коробке и это нормально.
и получил -10, вот так вот.
Вот ломанут к примеру твой акк и сиди жди когда обратно вернёшь.
С физ.носителями ты будешь также ждать пока восстановят твой аккаунт, но за то созерцая свои физ.носители.
Поэтому я и не люблю привязки физических носителей к аккаунтам, мне понравилось коллекционное издание Divinity тем, что я могу поставить игры отдельно от стима, так и активировать в нем и играть с аккаунта. Жаль, что так больше никто не делает в наше время. И в то же время совсем старые игры не поставишь сейчас с диска, там этот гребанный Starforce, из-за которого мне пришлось откатывать винду. Хотя я удивился, что Warcraft 3 Frozen Throne активируется в Battle.net, хотя игре то уже сколько лет.
Физические издания преобритаю только из-за коллекционок, а диски отправляются либо в стилл бук, либо в аргонайзер.
органайзер*
Просвети, что ещё за органайзер?
Ну к примеру: папки для дисков.
Наглядный пример
Понял, данкую! :)
Кто-нибудь может скинуть ссылку на фильм о создании хитмана?
На листочке из стилбука есть ссылка :3
ходят слухи
что ты набираешь форму для съёмок в новом Васаби 2

p.s. звиняюсь, не заметил, что внезапно! не могу загружать картинки
есть ссылка у тебя?
Посоветуйте Глебу что-то против соплей или того, что он в начале ролика с таким звуком всасывает пару раз. Вдруг грипп!
Это развитие рубрики про коллекционки? По идее она должна мотивировать фанатов тратить дополнительные деньги на покупку элитных версий. Но вот при качестве исполнения hitman стоит ли?
Рубрика полезна только для изданий, способных предложить что-то большее чем артбук.
Гриппа нет. Пару килограмм прибавил, одышка появилась, что поделать… Спасибо за заботу.
А я подумал, что это слюньки радости.
Блин про зелёную Хрюшку мог побольше рассказать…
Требуем отдельный её обзор с оценкой!
Посмотрел тут первый выпуск дндологов и после него стал замечать такие фразы как «истинный фанат лысого убийцы». И почему теперь это звучит с подтекстом. Как излечиться?
Может перестать брить своего убийцу, если ты об этом? ;)
Предзаказывал в цифре, на момент выхода диска выбиты все достижения и внутриигровые награды. Теперь вот прошёл новый бонусный эпизод и имею доступ к уровню сложности Профессионал на всех миссиях, т.к. уровни мастерства на локациях уже давно максимальные. Это я к тому, что все вопли насчёт эпизодичности были неоправданными, а вдумчивое прохождение по эпизодам без лишних соблазнов «пробежать» сыграло только на руку.
Не все ещё смирились с тем, что новый Хитман заточен под перепрохождение. В особенности новое поколение, которое видело только Absolution.
Серия всегда была про вариативность, даже в Absolution есть разные способы убийств, пусть он и ушёл в сторону линейного приключения. Новый HITMAN смог выйти на совершенно новый уровень, когда есть десятки возможностей, а каждая локация это целая песочница, которая заточена не только для миссий, но ещё и для всевозможных контрактов.

Никто не заставляет пользоваться всем, но как-то грешно пробегать мимо всей проделанной работы, особенно фанатам серии. Как обычно, всё зависит от личных предпочтений, но игра действительно с большим упором на реиграбельность и изучение. Я с большим удовольствием проходил без спешки, каждое специальное убийство совершал с интересом.
Глеб, что это у тебя за клавиатура такая?
И да, думаю народ был бы рад увидеть неудачные дубли данного ролика, они у вас обычно забавные выходят:)
BTC 8193
Служит с 2004-го года!
А Бандл есть?
просто лойс за Глебку!!!!)))
Я так понимаю, если на пк почти год назад купил Full Experience (весь первый сезон), то реквием пак в комплект не идет, а покупать нужно отдельно?
и где можно найти этот документальный фильм, если я не покупал пс 4 версию
Хорошее видео, как и игра.
Хорошо что и для PC такое же издание, за 1299 так вообще отличное издание.
хорошее видео, ждемс продолжение гейм гаунтлета)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑