Меню
StopGame  Прохождение игр Mafia III Прохождение

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Инфакт от 15.12.2017 — Star Citizen, Metal Gear Survive, Private Division…
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2

Mafia III: Прохождение

Mafia III
Игра: Mafia III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, racing
Дата выхода: 7 октября 2016 г.
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
ПРОЛОГ

Миссия «Зачем рисковать?»

В начале игры выберите уровень сложности и то, насколько сильно игра будет помогать вам с прицеливанием. Смотрите вступительную кат-сцену, чтобы ознакомиться с главным героем игры, Линкольном Клеем.

Когда закончится кат-сцена, вы сможете управлять Линкольном. Сначала нужно отыскать ключи от бронированного грузовика, стоящего на улице, и загруженного деньгами. Идите по маркёру в указанное помещение и поднимите с пола ключ. Прежде чем отправиться к броневику, вы можете решить, что делать с заложником, привязанным к стулу. Можете убить его, а можете оставить в живых.

Итак, вот ваш первый опыт вождения на автомобиле. Запоминайте и делайте то, о чём вам «говорит» игра. Вам нужно добраться до казначейства на броневике. Есть и побочная цель – попасть туда без каких-либо нарушений и стычек с копами. По ходу движения к казначейству вы услышите истории Линкольна о Вьетнаме.

Механика вождения очень похожа с той, что была во второй части. Маршрут к месту назначения показывается как на мини-карте жирной белой полосой, так и на дороге при помощи всплывающих знаков со стрелками направления движения на каждом перекрёстке.

Миссия «Это меняет всё»

Когда прибудете к месту назначения, то войдите внутрь вместе с Джорджи и выгрузите из броневика мешки с деньгами. Один из охранников банка отведёт вас в комнату с печью. Положите сумки на стол и изучите систему стелс. Подкрадитесь к охраннику и оглушите его.

Пройдите в дальнее помещение, где вас ждут ещё несколько врагов. Разберитесь с ними в стелс-режиме, не поднимая тревоги. Можете подобрать упавшее от них оружие. Подойдите к двери хранилища и окажетесь внутри. Смотрите кат-сцену.

К сожалению, действия Джорджи приведёт к поднятию тревоги. Вас атакуют охранники, коих будет огромное множество. Нужно заметить, что у вас в настоящее время ограниченное количество боеприпасов, поэтому стреляйте как можно точнее.

Когда патроны будут на исходе, появится сообщение о том, что нужно взломать арсенал. Вскройте дверь и заберите оружие со стола. Это M60. К слову, на стене висит аптечка. Внутри неё вы можете найти адреналин, который используется в игре для повышения уровня здоровья.

Продолжайте убивать охранников, пока игра не перенесёт вас в прошлое. Не смотря на кучу предупреждений о соблюдении правил дорожного движения, далеко не все из них приведут к привлечению внимания со стороны копов. Иногда вы можете проехать на красный свет прямо перед носом полицейских, и те вам ничего не сделают. Но всё же ездить нужно в здравой манере.

Миссия «Нужно только поделиться»

Припаркуйте автомобиль и пройдите внутрь бара Сэмми, чтобы просмотреть кат-сцену. После встречи со старыми друзьями нужно будет провести ночь в подвале, но прежде можете забрать свой первый журнал Playboy. Подробнее о местоположении каждого из них мы расскажем в нашей дополнительной статье! На районе Делрей Холлоу в общей сложности четыре таких журнала. Выпуск первого из них датируется августом 1964 года.

Продолжайте смотреть кат-сцены, чтобы узнать о проблемах с гаитянами.

Миссия «Остальные расползутся»

Вы отправляетесь на следующую миссию вместе с отцом Джеймсом. Нужно разлить гамбо. Приступите к этому занятию, пока в кафе не забегут гаитяне. В то время как ваши противники будут вооружены, у Линкольна не будет оружия. Обезвредьте их в рукопашном бою. В общей сложности три противника. Смотрите кат-сцены.

Очевидно, что нужно избавиться от этой угрозы, побеседовав, как следует с гаитянами. Сэмми даст вам номер телефона торговца оружием.

Миссия «Никогда не закончится»

Ваша задача предельно ясна. После завершения предыдущей и начала текущей миссии вы должны вернуться на болота и разобраться с противниками.

Когда прибудете на место, то прыгайте в воду и плывите к причалу. Начнётся стелс. Желательно проходить эту миссию именно в скрытном режиме. Прослушайте беседу двух гаитян о Сэмми, а уже после начните их обезвреживать. Ждите, когда охранники будут далеко друг от друга, когда они не будут смотреть друг на друга, после чего оглушайте их. Прячьте тела, если есть хоть какая-то вероятность их обнаружения другими врагами.

Можете сбросить тело в воду, чтобы получить своё первое достижение – Bon Appétit!

Сбросьте их всех в реку к аллигаторам. По мере продвижения через локацию вы сможете воспользоваться свистом (кнопка «влево» на геймпаде XBOX). При помощи свиста можно заманивать цели в более подходящие места для последующего уничтожения или оглушения. Идея заключается в том, чтобы не использовать огнестрельное оружие, которое вы можете с лёгкостью в принципе отыскать. К слову, есть ограничения в количестве переносимого оружия и боеприпасов к нему.

Когда доберётесь до пункта назначения, неподалёку от Баки, у вас не будет другого выбора, кроме как вступить в перестрелку сразу с несколькими врагами. Лучше всего разобраться с противниками в передней части церкви. Сюда сбегутся и другие оставшиеся враги. Перебив всех, заходите внутрь церкви, чтобы разобраться с Бакой. В конце борьбы вы сможете увидеть кат-сцену.

Прохождение Mafia 3
Первая встреча с Кассандрой.

После этой кат-сцены вам нужно будет добраться до Эллиса. На пути вам встретится ещё больше противников.

Находясь снаружи церкви, используйте укрытия, чтобы перебить всех врагов. К сожалению, всё усложняется наличием коктейлем Молотова у ваших врагов. Поэтому нужно будет постоянно перебегать из одного укрытия в другое. Если сможете отыскать коктейли Молотова, то обязательно воспользуйтесь ими для устранения противников.

После того, как вы проберётесь к маркёру, где будет Эллис, он подгонит вам автомобиль. Запрыгивайте в машину и убирайтесь отсюда, двигаясь в бар Сэмми. Загоните автомобиль в гараж и смотрите кат-сцену.

Миссия «Настала пора перемен»

Вы узнаете, что Сэмми собирается сотрудничать с итальянцами.

Ваша первая цель заключается в том, чтобы на машине добраться до яхт-клуба, где состоится важная встреча. Вообще во время прохождения Mafia 3 вам постоянно нужно будет куда-либо ехать. В настоящее время вам поступит предложение от системы: вы можете переключиться на более реалистичную механику вождения. Просто подумайте лишний раз, разве вам итак недостаточно игровых проблем, раз вы хотите ещё и передвижение на автомобилях усложнить?

Когда прибудете к месту встречи, то сначала пообщайтесь с охранником имения. Проехав через главные ворота, вам нужно будет встретиться с Джорджи. Езжайте к указанной точке и смотрите кат-сцену, в которой вам предстоит встретиться с Вито Скалеттой и Сэлом Маркано.

Узнав о планах Маркано и предложении возглавить район Холлоу вместо Сэмми, завершите просмотр кат-сцены. Вас вновь вернут в казначейство, с которого начиналась игра. Продолжаем прохождение Mafia 3 на StopGame.Ru.

Миссия «У нас всё выгорит»

Когда к вам вернётся управление Линкольном, то вы узнаете о системе отслеживания противников. При помощи этой системы разберитесь с вашими врагами, а затем перегруппируйтесь с Джорджи.

В конце концов, врагов станет ещё больше! Используйте ваше оружие, чтобы защищать Джорджи от атакующих противников.

В конце концов, вы сможете ознакомиться с тем, как перебегать из одного укрытия в другое, используя левый стик и кнопку A. Вы можете перепрыгнуть укрытие и оказаться с другой его стороны, используя тот же левый стик, но на этот раз уже удерживая кнопку A.

Когда перебьёте достаточное количество врагов, вам нужно будет вернуться в хранилище. Произойдёт взрыв.

Просмотрите две кат-сцены, после чего вы встретитесь с остальными членами команды. Всех этих людей Линкольн знал ещё до войны.

Миссия «Давно так не веселился»

Когда закончится кат-сцена, вы окажетесь в лодке, на которой нужно проехать через туннель. Нужно избегать столкновений с полицейскими катерами. Когда увидите по правой стороне туннеля обломки, то нужно будет сместиться ближе к левой стене, иначе вы разобьётесь. Залетайте на трамплин, который позволит вам покинуть локацию.

Миссия «Иисус – наш друг»

Выберитесь из севшей на мель лодки и двигайтесь к ближайшей канализационной лестнице, ведущей в подвал здания над вами. Перетаскивайте Дэнни через город, празднующий какое-то событие. Нужно отыскать телефонный автомат и позвонить приятелю.

Когда доберётесь до телефона, то взаимодействуйте с ним, чтобы созвониться с Сэмми. Он расскажет о расположенном неподалёку продуктовом магазине, на задней стороне которого есть кладбище. Там можно будет сесть в автомобиль и скрыться с места происшествия. Идите туда.

Единственный путь пролегает через ту самую улицу. Следуйте туда, пройдите через бар и двигайтесь по площади, пока не увидите копов. Придётся идти прямо через них. Главное оставаться на хорошем расстоянии от полицейских.

Когда пройдёте половину заданного маршрута, то запустится кат-сцена. Линкольн разделится с напарниками и попытается отвлечь копов. Выстрелив в воздух, вы привлечёт внимание копов. Локация окрасится в мигающий красно-синий цвет. Это значит, что в такие моменты копы сначала прикончат вас, а уже затем будут задавать вопросы.

Вам либо нужно будет отыскать укрытие, либо покинуть зону тревоги (круг на карте). Когда сделаете это и окажетесь на кладбище, то локация окрасится в синий цвет. Это значит, что копы вас ищут. Используя скрытность, вы сможете пробраться мимо полицейских, не поднимая тревогу.

Когда доберётесь до автомобиля, то вам нужно будет скрыться от копов. Начнётся погоня!

Чтобы оторваться от полицейских, вам нужно как можно больше заходить в повороты. Когда окажетесь за пределами синей зоны, то погоня прекратится. Следуйте правилам дорожного движения, чтобы без проблем добраться до бара Сэмми.

Смотрите шокирующую кат-сцену. Вы узнаете, как Линкольн смог выжить в перестрелке в баре Сэмми. Ваша цель – Сэл Маркано!

Прохождение Mafia 3
Сэл Маркано, «хозяин» Нью-Бордо.

РАЙОН ДЕЛРЕЙ ХОЛЛОУ

Миссия «Я должен это сделать»

Итак, у Линкольна теперь новый партнёр – Донован. Покиньте церковь, чтобы вернуться в сгоревший бар Сэмми и забрать свои вещи. Далее нужно пообщаться с Донованом на счёт отца Джеймса.

Первая цель заключается в том, чтобы попасть в машину Донована. Пока он болтает с вами, езжайте к бару Сэмми. Когда окажетесь у цели, то войдите внутрь бара и доберитесь до указанной точке, где лежат вещи Линкольна. Просмотрите кошмарные воспоминания, после которых будет кат-сцена. Боевой нож, который нашёл Линкольн, позволит вам убивать ваших противников, а не временно оглушать.

Вы разблокируете достижение «Я должен это сделать», как только заберёте свои вещи из бара Сэмми (15GP).

Прежде чем покинуть это место, осмотритесь. Подойдите к сейфу, чтобы узнать подробнее о системе накопления финансовых средств. Вы можете в любой момент вернуться к сейфу и положить в него деньги. После вашей смерти часть денег из карманов Линкольна пропадает. Если все деньги в сейфе, то вы ничего не теряете.

Взаимодействуйте с сейфом, чтобы положить в него имеющиеся банкноты.

Миссия «Именно так, падре»

После посещения бара Сэмми вам нужно встретиться с Донованом и обсудить его план. Небольшой спойлер: Донован, агент ЦРУ, ранее сражавшийся вместе с Линкольном во Вьетнаме.

Выходите из дома, чтобы узнать подробнее об убежище. Бар Сэмми – это ваше текущее убежище. Угоните любой автомобиль, чтобы добраться до нужной точки на карте.

Когда прибудете к Доновану, то поднимитесь по лестнице и узнайте об украденных им разведданных. Вам нужно встретиться с лидером гаитянской банды и заключить перемирие.

Миссия «Как в старые добрые»

Двигайтесь к маркёру, расположенному неподалёку. Присаживайтесь на скамью у дороги и ждите появления жёлтого автомобиля. Вы можете пробраться на склад, чтобы допросить гаитянина. Делать это нужно после того, как обезвредите остальных противников. Допросив мужчину, вы узнаете о следующей цели.

Далее нужно попасть в магазин вуду. Осмотрите здание, заберите деньги из ящика на другой стороне, на первом этаже склада, а затем поднимитесь наверх, в офис, где можно найти ещё немного лута.

Перемещайтесь к контрольной точке на карте. Нужно найти путь внутрь здания. Попав в дом, поднимайтесь наверх по лестнице и присаживайтесь на диване, чтобы подождать лидера гаитян. Появится Кассандра, которая, к слову, не огорчена вашему визиту. Узнав о Сэмми, Линкольн предложит Кассандре район Холлоу в обмен на её помощь в убийстве Маркано. Соглашение заключено!

Вы узнаете о своей первой цели. Станет доступной первая услуга от Кассандры – продавец оружия на колёсах. В любой момент игры вы можете вызвать продавца на микроавтобусе и приобрести у него оружие. Улучшая отношения с каждым из своих подручных (пока что это только Кассандра), вы сможете получать доступ к их бонусам. В этом случае речь идёт о продавце оружия.

Можно разблокировать новое достижение «Ради былых времён» (15GP) за то, что Кассандра согласится помочь вам в убийстве Маркано.

Когда вы покинете магазин, то увидите у тротуара тот самый фургон с оружием. Подойдите к открытым дверям в задней части фургона и взаимодействуйте с ним, чтобы увидеть ассортимент оружия, апгрейды, взрывчатки, модификации транспорта, различные предметы и даже улучшения Линкольна.

Теперь на карте появится маркёр с место расположения Кассандры, а также контрольная точка, указывающая на следующую миссию.

Поговорить с «Голосом»

В предыдущих играх серии разработчики лишь поверхностно говорил о проституции, в то время как в этой части эта проблема будет открытой. Один из мотивированных и бдительных граждан желает освободить Холлоу от банды Дикси. Он хочет с вами поговорить.

Когда доберётесь до маркёра на карте, то встретите знакомого Линкольна – Лаво. Это и есть тот самый «Голос». Узнайте подробно о проституции на районе. Нужно освободить девушек, из-за чего будет нанесён серьёзные урон по бизнесу Дикси.

Миссия «Проституция»

Теперь вы узнаете о системе борьбы с лейтенантами. Для того чтобы убить лейтенанта на районе, нужно уничтожить его подручных. У каждого подручного, в свою очередь, есть свой бизнес. На всех районах есть два подручных одного правящего на месте лейтенанта. Вам нужно убить обоих подручных, чтобы выманить лейтенанта.

Опять же подручные не будут сразу доступны для убийства, вы не знаете их местоположение. Вам необходимо будет нанести определённый урон бизнесу одного из подручных, чтобы тот решил наладить свои дела и вернулся в одно из принадлежащих ему мест. После этого вы сможете его прикончить.

В частности, чтобы выманить Мерла, вам придётся освободить девушек, которые работают в притоне.

Идите по маркёру внутрь притона и пообщайтесь обо всём с Шейлой. В целях миссии появится сообщение о том, что необходимо нанести $15000 урона бизнесу Мерла. У вас есть два варианта. Либо вы разберётесь с охранниками, которые защищают это место, либо попытаетесь пробраться в стелс-режиме мимо них. Но прежде после разговора с Шейлой пройдите немного вперёд и на стене слева снимите картину Варгаса.

Итак, пробирайтесь через публичный дом, разбираясь с противниками (убивая или разоружая их). Собирайте деньги, которые только найдёте – это так же наносит урон бизнесу Мерла. На карте маркёрами обозначены комнаты, в которых заточены девушки. Это на втором ярусе. Освободите их всех.

В офисе будут ещё два охранника и много денег, лежащих на столе. Здесь можно найти третью картину Варгаса!

Как только нанесёте необходимое количество урона бизнесу Мерла, соберёте все деньги (порядка $3000), то нужно будет пообщаться с Донованом. Поговорив с приятелем, вы получите радиоприёмник, позволяющий связываться со своими подручными и вызывать поддержку – того же оружейника или вооружённых бандитов (чуть позже). Вернитесь к Лаво, он же «Голос».

Удерживайте кнопку LB, чтобы открыть меню вызова подмоги, либо выбрать используемое оружие. Когда вернётесь к Лаво, то сообщите ему о своём достижении. Как утверждает Лаво, в округе есть несколько сутенёров. Если вы уничтожите их, то нанесёте окончательный урон по бизнесу Мерла.

Откройте карту, чтобы увидеть различные цели, доступные в районе. Вы можете выполнить несколько заданий. Выследите и убейте головорезов, которые обозначены на карте значками с изображением «черепов». Можете, к слову, вернуться в дом Сэмми, чтобы положить накопленные деньги в сейф, тем самым сохранив их в дальнейшем.

Когда доберётесь до одной из целей, вам нужно будет всего лишь убить отмеченного противника, чтобы нанести урон бизнеса Мерла и выманить его из убежища. Остальных врагов можно не убивать – просто скройтесь от них. Когда сделаете всё это, то вернитесь к «Голосу» и вновь поговорите с ним.

Вы узнаете месторасположение Мерла, а новое задание подразумевает убийство Мерла Джексона.

Двигайтесь по маркёру и увидите, что ваша цель находится наверху клуба Даусета. Даже если вы убили бандитов, охранявших это место ранее, здесь появятся новые головорезы. Поэтому придётся расправиться сначала именно с ними.

Когда приблизитесь к Мерлу, то получите возможность взаимодействовать с ним. Практически всегда это приводит к тому, что вы убиваете босса. После этого нужно буде выбрать подручного, к которому перейдёт захваченный бизнес. В данном случае им может быть исключительно Кассандра.

Как только убьёте Мерла, то отдайте ночной клуб «Перла» Кассандре, за что получите следующие награды:

– 2 статуэтки Земи, отпугивающие врагов.

– Увеличение доходов Кассандры на $30000. Чем выше доходы, тем больше услуг вам доступно.

Смотрите кат-сцену, ознакомьтесь с метательным оружием, коим являются куклы Земи.

Появился новый маркёр на карте, по которому вы должны двигаться. Любые ресурсы из захваченного места вы можете получить бесплатно. В данном случае речь идёт о броне. Приступим к следующему этапу прохождения игры Mafia 3 на портале StopGame.Ru
Комментарии (6 шт.)
Ууееее, это то, что нужно интернету сегодня! Спасибо, теперь могу спокойно пройти эту замечательную игру!
Даёшь видео прохождение!!!!1111
Зачем писать прохождение линейной игры?)))
у неё богатый открытый мир!)
Но помните о том, что вас реально могут придать. — И помните о том, что слово прЕдать пишется через «Е».
Спасибо, объём текста большой, бывает) С русским вроде как дружу)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑