Меню
StopGame  Прохождение игр Fallout 4: Nuka-World Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.03.2019 — Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, репутация в Overwatch, миллион Dead Cells, SteamWorld Quest…
  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

Fallout 4: Nuka-World: Прохождение

Fallout 4: Nuka-World
Игра: Fallout 4: Nuka-World
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, add-on, rpg
Дата выхода: 30 августа 2016 г.
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

ГДЕ ИСКАТЬ ВСЕ «ЯДЕР»-РЕЦЕПТЫ?

Всего в игре есть 15 книжечек с рецептами «Ядер-чего-то-там».

1. В «Ядер-Тауне» встаньте около дверей в Салон, где находятся Операторы. Идите по диагонали от горы и найдёте здесь кафе Мистера Крышки. Внутри кафе пройдите в помещение впереди и на стойке справа найдёте рецепт «Ядер-Цида» (1/15).

2. Если вы пойдёте от «Ядер-Экспресса» на юг, вниз по карте, то найдёте дом Эвана. Пообщайтесь с владельцем дома, чтобы получить рецепт «Ядер-Любви» (2/15).

3. Если идти от станции «Ядер-Экспресса» на запад, влево по карте, то найдёте лагерь хобологов. Рецепт «Ядер-Фрутти» (3/15) находится на одном из столиков внутри закусочной.

4. Двигайтесь от лагеря хобологов на запад и немного вниз по карте. Здесь вы должны обнаружить загадочный особняк Грандчестеров. Внутри комнаты с портретом, на деревянной тумбе лежит рецепт «Ядер-Удара» (4/15). Где именно находится эта комната и как изучить особняк, читайте в описании выше.

Примечание. Чтобы попасть внутрь особняка, нужно пообщаться с роботом билетёром слева от входа. Либо вы купите билет, либо воспользуйтесь харизмой, чтобы убедить в том, что вам нужно предоставить бесплатный вход. Причём билет купить можно не крышками, а довоенными долларами. Всего нужно 65 штук!

5. Переместитесь на зону «Галактики» и встаньте лицом к «Ядер-Космопорту». Идите налево через проход с надписью STAR MARKET. На одном из стендов в закоулке слева будет рецепт «Ядер-Бризера» (5/15).

6. Идите внутрь кинотеатра «Звёздный свет». В главном зале есть небольшая постройка. Под крышей на стойке лежит очередной «Ядер»-рецепт (6/15).

7. Войдите внутрь «Арены РобКо», спуститесь вниз, а затем обернитесь и идите в помещение под ступеньками. Опять же найдите стенды с книжками, где будет лежать «Ядер»-рецепт (7/15).

8. Следующее место – электростанция «Ядер-Тауна». Внутри нужно отыскать небольшой офис со столиком, на котором расположены вентилятор, терминал и документы. На краю стола также лежит и рецепт «Ядер-Силы» (8/15).

Подробнее об этом. Итак, переместившись на локацию, войдите внутрь здания. Спускайтесь вниз, а затем поднимайтесь вверх. В офисе будут ещё два пути – либо вверх, либо снова вниз. Выберите путь, ведущий вниз. Из комнаты с красными пультами спускайтесь влево. Найдите каменные ступеньки справа и поднимайтесь. В итоге, вы должны подняться вверх по длинному пролёту. Справа будет комната с труп обгорелого гуля (возможно), а слева – спуск в нужный вам офис.

9. Переместитесь к театру «Сухого ущелья» и пройдите на его территорию с трибунами. Посмотрите на трибуны и левее них найдите хранилище (склад), где есть большой манекен бутылки из-под «Ядер-Колы» и со стола заберите рецепт «Ядер-Рассвета» (9/15).

10. Следуйте в «Сухое ущелье» и поднимитесь на здание, где находится флагшток для флага банды. То есть по тем же трибунам театра, о которых писалось в девятом пункте. Здесь будет стол, на котором лежит рецепт «Ядер-Экстрима» (10/15).

11. В сухом ущелье найдите переулок с тиром – лавка, подписанная двумя словами: «BANDIT ROUNDUP». Палатка находится правее той башни, сбоку которой вы могли найти робопони Лютика. Справа от неё, если смотреть лицом к лавке, будет стол с рецептом «Ядер-Бомбочки» (11/15).

12. Следуйте в зону «Сафари» и войдите в здание центра приёма посетителей. На одном из столов администратора, которые расположены внизу (образуют незамкнутую окружность), найдите рецепт «Ядер-Натиска» (12/15).

13. В зоне «Сафари» идите к «Дому рептилий», расположенному по диагонали от домика не дереве. Мимо него вы должны были проходить (по мосту), когда двигались к гигантскому змею (американским горкам). Встаньте спиной к мосту и идите по ступенькам вниз. Сверните направо. По левую сторону впереди вы увидите сцену. За сценой есть хижина, внутри которой на столе лежит рецепт «Ядер-Спортсмена» (13/15).

14. Переместитесь внутрь «Павильона смеха» и идите в комнату управления, которая стала доступна после прохождения всех препятствий. То есть после входа идите в проход слева и сразу сверните в коридор справа. На одном из пультов управления, стоящих близко друг к другу, лежит рецепт «Ядер-Ликсира» (14/15).

15. Войдите внутрь замка «Ядер-Короля», точнее, внутрь театра на территории замка. Там, где вы сражались с Освальдом. На первом этаже найдите подсобку (пройдите через зал для зрителей) и ищите комнату с тумбой справа. Заберите со стола рецепт «Ядер-Ягоды» (15/15).

ГДЕ ИСКАТЬ ВСЕ ВЫПУСКИ ЖУРНАЛА «МУСОРЩИК!»?

Всего в дополнении пять журналов. Подробнее о том, где их искать, вы узнаете в этой главе.

1. Переместитесь к «Ядер-Космопорту» и обойдите его по левую сторону. За калиткой в виде решётки найдите каркас от микроавтобуса. Около него, на ящике лежит первый выпуск журнала «Мусорщик!» (1/5).

Воздействие: повышает вероятность пройти проверку на убедительность.

2. Следующий выпуск отправляйтесь искать на свалку, что слева от «Ядер-Тауна». Пройдите в амбар справа (с поломанными воротами), идите в комнату по левой стороне и поднимитесь наверх по красной металлической лестнице. Идите в самый конец поверху, где находится аниматрон – турель, замаскированная под инопланетянина. Возможно, когда вы сюда приходили за звёздным ядром, то уже уничтожили врага. Второй выпуск журнала «Мусорщик!» (2/5) лежит на столе рядом с сейфом и аниматроном.

Воздействие: + 25% к урону от боевого ножа и выкидного ножа.

3. Перемещайтесь в зону «Детское королевство» и войдите в «Павильон смеха». Через зеркальный лабиринт, по вращающимся по кругу платформам в воде доберитесь до помещения с гипнотизирующими тоннелями (гипнозал). Пройдите в первый поворот справа. Посмотрите налево. Двигайтесь вперёд до самого упора (через тоннель). На земле справа валяется третий выпуск журнала «Мусорщик!» (3/5).

Воздействие: + 10% к урону в рукопашном бою.

4. Переместитесь к загадочному особняку Грандчестеров и войдите внутрь. Если не были здесь, то прочитайте наше прохождение выше (История особняка Грандчестеров), чтобы узнать, как попасть в комнату с Захарией (у него есть ключ от особняка Грандчестеров). В этом помещении вы могли найти один и «Ядер»-рецептов. Также здесь есть дверь красного цвета, левее кровати. Взломайте её, двигайтесь через коридор и откройте разломанную дверь того же цвета. Идите в дальнюю комнату, заполненную всяким хламом. Сразу после входа обратите внимание на деревянный ящик справа, на котором лежит четвёртый выпуск журнала «Мусорщик!» (4/5).

Воздействие: + 5% к урону от взрывов.

5. Перемещайтесь к театру «Сухого ущелья». Двигайтесь вперёд и придерживайтесь правой стороны, чтобы направляться в сторону другого выхода, где стоит робот-шериф. Не доходя до него, справа будет красная ракета под наклоном. По ней поднимитесь наверх, прыгайте по скалам так, чтобы взобраться на выступ слева. Левее будут другие выступы. По ним заберитесь на каменную ограду зоны «Сухое ущелье». Обернитесь и посмотрите в сторону флагштока. Он справа, а вот с левой стороны, оказывается, есть другая территория. Спрыгивайте туда.

Обнаружено: «Зона для сотрудников Сухого ущелья».

Убейте гулей. Вам нужно на крышу здания в центре территории. Для этого справа найдите деревянные доски, по которым можно подняться на крышу другого здания, а оттуда – по другим деревянным доскам на крышу нужного. Здесь находится сто с пятым выпуском журнала «Мусорщик!» (5/5).
Прохождение Nuka-World
Вот она, скрытая зона для сотрудников «Сухого ущелья».
У этого журнала три разных воздействия, в зависимости от того, какое количество крышек в вашем рюкзаке. Подробнее об этом:

– Если у вас более 10000 крышек в рюкзаке, то вы получаете + 1 пункт к силе и + 1 пункт к выносливости.
– Если у вас более 1000 крышек в рюкзаке (но менее 10000), то вы получаете + 2 пункта к силе и + 2 пункта к выносливости.
– Если у вас более 100 крышек в рюкзаке (но менее 1000), то вы получаете + 3 пункта к силе и + 3 пункта к выносливости.

КАК БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ (ВЫИГРАТЬ) АРКАДНЫЕ БИЛЕТЫ?

Этот вопрос будут задавать те геймеры, которые стремятся заработать всевозможные достижения в игре, включая дополнение Nuka-World. Для получения одного из достижений вы должны потратить в здании «Ядер-Аркада» 100000 аркадных билетов. Все эти билеты вы можете найти на территории «Ядер-Мира». Но они попадаются по несколько сотен максимум.

Их вы тратите в этом здании на получение уникального оружия или брони. Большую часть нового оружия и брони (уникальных) без таких билетов и вовсе не получишь! Вот некоторые основы:

1. Билеты зарабатываются во время мини-игр в здании «Ядер-Аркада».

2. Чтобы игра в эти мини-игры, вы должны расходовать аркадные жетоны, которые можно найти где угодно. Первые из них вы получите от Фритча, владеющего заведением.

3. Все заработанные или найденные аркадные билеты можно потратить в терминале «Ядер-Аркады». Взаимодействуйте с терминалом и выберите пункт «Потратить» (Израсходовать), после чего вставьте аркадные билеты. За них вы можете купить призы!

Где искать аркадные жетоны:

1. Аркадные жетоны можно найти в мусорных баках на территории «Ядер-Мира», либо их можно получить за довоенные деньги.

2. За один довоенный доллар (будем называть эти деньги так) вы получаете 3 аркадных жетона. Для обмена используйте автомат с жетонами, расположенный внутри здания, в главном холле левее Фритча.

3. Для начала мини-игры вы должны взаимодействовать с отверстием для монет на соответствующем игровом автомате. Так вы потратите один аркадный жетон. У вас будет ограниченное время на то, чтобы проходить мини-игру и зарабатывать аркадные билеты. Каждая игра (игровой автомат) отличается от другой.

И вот несколько способов быстрого получения огромного количества аркадных билетов:

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ АРКАДНЫЕ ЖЕТОНЫ.

Пройдите в тир с левой стороны. Вверху есть вывеска BANDIT ROUNDUP. Отверстие для жетона находится в нижней части стойки. Возьмите с собой оружие с максимальным объёмом обоймы!

Лучшее оружие, которое вы могли бы использовать – уникальный пистолет-пулемёт «Жми и молись» (Spray n' Pray). Выбирайте исключительно автоматическое оружие, стреляющее очередью.

Также задача значительно упрощается, если использовать оружие со взрывным эффектом. Вам даже не нужно будет целиться. Просто стреляйте в верхний левый и нижний правый углы, чтобы уничтожить каждую из мишеней.

Сколько аркадных билетов можно заработать в тире? Тир позволит вам заработать порядка 600 билетов за раз, если вы используете автоматическое оружие. При использовании взрывного за раз можно получить порядка 1000 аркадных билетов.

ВНИМАНИЕ! Если вы будете использовать легендарное взрывное автоматическое оружие, то сможете заработать на этом за одну игру порядка 4000 аркадных билетов.

Где найти пистолет-пулемёт «Жми и молись»? Это легендарное оружие можно купить у торговца по имени Крикет. Ищите таких торговцев снаружи Диамонд-Сити, в «Убежище 81» или «Бункер-Хилл».
Комментарии (1 шт.)
В «Звёздном свете» лежит рецепт «Ядер-Пустоты»
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑