Меню
StopGame  ММОдерн ММОдерн №48

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

ММОдерн №48



Смотрите в 48-м «ММОдерне»:

Star Wars: The Old Republic должна была открыть двери раннего доступа в собственные квартиры подписчикам игры в июне с выходом дополнения Galactic Strongholds, но задержит это событие до августа;

Black Desert Online, которая непременно выйдет и в России, порадует своих пользователей не только возможностью доить коров, но и прекрасно анимированными конными боями;

Defiance, футуристический ММО-боевик по мотивам одноименного сериала, 4 июня перейдет на «фритуплейную» модель распространения. Имевшим неосторожность купить игру полагаются бонусы;

Project Legion — ММО-шутер и новая игра CCP Games во вселенной EVE Online. Проект разрабатывается для компьютеров на основе консольного DUST 514. Кстати, World of Darkness отменена;

Destiny, новый масштабный проект создателей Halo и Activision, получит от своих родителей аж полмиллиарда долларов на развитие. Чтобы отбить затраты, издатель должен продать 16 миллионов копий игры.
Комментарии (35 шт.)
Сегодня в War Thunder начнётся ОБТ наземки, после 16:30.
Как то пофиг
По привычке с утряни зашел посмотреть что интересного, а тут неждан. Отчего такая честь ММОдерн не в выходной день?
з.ы. После архейдж не верю я в ММО совмещенные с «нанофермами»
расскажите хоть за что минусов наставили :)
Писать под видео неждан, сюрприз, и спасибо это слишком мейнстрим.
кроме этого в коменте ничего не написано?
Интересует вот что: сам ли Константин будет играть в ММО дабы объяснить всё нубам в возможной новой рубрике или это будет кто-то другой?
Это конечно хз, но как мне кажется, рубрика с объяснениями для нубов не вариант. Весь интернет забит всякими гайдами по прокачкам, фармам и тд. для всех мало-мальски известных ММО.
Мне кажеться суть рубрики будет обьяснить игровую механику ММО, а по советовать какая лучше ( или что то в таком роде), но тогда холивары будут еще те))
Да, сам.
О, как! Будет (как минимум) забавно.
Но, так думаю, лучше, если это будет не гайд, а мнение: стоит или нет тратить время на игру; и чем понравилась, чем нет.
Чем тогда это будет отличаться от видеообзра?
Форматом.
Хронометражем.
Константином.
Насчет сафари только ++++++++++
а лучше не рубрику а отдельный проект, как «разбор полетов» =)
а эт выжно?
можно ввести рубрику «Интересные факты» в которой пару минут уделить не самым свежим новостям, а чему-то забавному из всей истории ММО, я правда не знаю, много там чего было или нет, но как пример:
1. Список игр которые в свое время именовались убийцами ВоВ
2. сколько корейцев померло на тренировках в ММО от переутомления
2. список самых дорогих покупок цифрового инвенторя или петов, и их стоимость
3. количество бойцов в самых массовых бойнях ММО
Сам я не самый большой поклонник ММО и незнаю что интресного на самом деле было, но уверен если на стопгейме захотят, то и факты найдут и преподнесут как надо и все будет ОК. Думаю будет интересно послушать.
Не знаю насколько это будет полезно для нубов, все равно практически во всех ммо новичков чуть ли не за ручку водят, все показано куда идти, кого убивать, с кем поговорить на карте, да еще и стрелочки указатели разные. А вообще интересно посмотреть что у вас получится с новой рубрикой.
Ты случаем не из тех людей, которые вертолетик в GTA:VC и Преследователя в DS2 с первого раза прошли?
Я из тех людей что пишут именно о том, про что имеют представление. И практически во всех ммо все обстоит именно так, если вы конечно на корейском или китайском сервере не играете. Но и там люди делают квесты и играют, потому что стрелочки и указатели что делать даже с иероглифами понятны многим.
А что преследователя кому то было сложно уработать? Есть мыслишка что надо разводить его на дальние удары, после них он тупит достаточно долгое время
Обзор посмотри.
Че смотреть, я его с первого раза прошел, даже не заметил…
Хотелось бы почаще слышать во что актуальное можно поиграть обычному русскому геймеру, с нормальной локализацией — а то со словарем много удовольствия не получишь.
Чтоб с экономить время в поиске нормальных ммо проэктов добравшихся до нашей страны.
Требую вернуть Настеньку, ответы на вопросы и прочие мелочи из первых выпусков!
Я за рубрику озвученную в конце, ибо вообще почти не играл в ммо. А это странное желание порой возникает
А может новая рубрика про оценку и анализ ныне живущих проектов в плане интересности в них играть(конечно все чисто субъективно будет, но на данный момент столько различной инфы есть, причем кардинально противоположной по мнению)?
Поддерживаю. А то новости рассказываете, а хорошая игра вышла, или нет, непонятно.
Ну как вам видео Кости и его помидорок?
Недавно был день открытых дверей в бету сурвариума, а стопгейм промолчал. Да и вообще модерн рассматривает только мморпг, хотя называется ММОдерн, т. е. массив онлайн мультиплеер, а не только рпг-жанры. Рубрика пропускает мимо сетевые шутеры. Но тут спорный вопрос. Батлу почему-то не хочется видеть в данной рубрике, а вот всякие поинт-блек, ксго и шапки хочется. Недавно, например, вышла игра от создателя контры — Tactical Intervention, получилось так себе, но мнение стопгейма хотелось бы послушать.

А так мое пожелание, что в модерне рассматриваются в большей степени отдельные клиенты, пропуская мимо браузерные игры.

Плюс я ищу в мморпг интересное коммьюнити, а не сеттинг, бизнес-модель или т. п.
Новая рублика: Музыка и кинематографические ролики заслуживающие быть услышанными и увиденными. Идея о рублике для новичков (newbie) не имеет смысла, т.к. во всех более или менее популярных ммо это уже сделано, как и диалоги о рыбалке балансе/механике. Взять к примеру WoW, там баланс — это слёзы и сопли сплошные и легенды о дочках/внуках ген. директоров. Механика в WoW не меняется только в общих чертах ( хотя это не так, потому что от дополнения к дополнению она менялась значительно), а в приделах патча в нюансах. Осветить достойной по каждой игре будет очень сложно когда есть mmochampion самому. Выбирать надо любимую игру, или брать фактуру с другого сайта. Потом освещать надо дневники/твиттеры/новости с официального сайта, а это делать в интерактивном режиме сложно, потому что у ММОдерна есть расписание, а у новости есть срок давности и конкуренция с специализированной площадкой по игре (с тем, же Керметом или c Евстигнеевым :D ).
Резюмируя, лучше крепко подумать, прежде чем рваться в гонку с сайтами которые освещают только одну игру.
P.S.
Прошу тебя, Костя, только не WoW.
Даёшь первобытный «ММОдерн!» С Быковым и Костей, с троллингом, с пояснятелем терминов!
Можно сделать миниобзорчики по разным проектам. Например: общее представление механики профессий в игре или механика скилов. Ну или всякие интересные фишки проекта, чем выделяется данная игра(линейка — смена класса после прокачки первого, Аркейдж — строительство домов и ферм ну и в таком духе).
Можно задать такой вопрос. Почему в этом видео дайджесте никогда не упоминается такая ММО игра как Perfect World? Эта игра пережила уже достаточно большой период времени и заслужила похвалу многих геймеров. Да и только в России в неё играет 7+ миллионов человек ежедневно. Там прошло уже достаточно много крупных обновлений. Я думаю эта игра заслуживает хотя бы раз быть упомянута в этом видео дайджесте.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Sparklite: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 01:23
Наверх ↑