4 ноября 2015 4.11.15 69 53K

Overwatch: Видеопревью

 

Новое сетевое рубилово, категорически противопоказанное людям, страдающим эпилепсией, уже в стадии закрытого бета-теста. Создание превью заняло целую неделю, но виноваты в этом исключительно Blizzard — от их Overwatch действительно тяжело оторваться.


Денис Карамышев
Поддержи Стопгейм!

Overwatch

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Дата выхода
проект закрыт
+631
4.0
815 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

rogerovich 4 ноября 2015, 7:03
В конце превью правильно было отмечено, что кастом и магазин убьет игру. Я в свое время, с момента выхода, тоже с большим удовольствием играл в ТФ2, и играл ровно до тех пор, пока в игру не завезли шапки и кастомное оружие. И не я один тогда бросил ТФ2. Игру это не убило, а только сделало популярнее, но контингент на серверах сменился, как и атмосфера битв. Сейчас в оверватч интересно играть именно из-за закрытости проекта, но я более чем уверен, что все поменяется с официальным выходом. Ведь даже сама стилистика оверватч, она очень много чего переняла от своего родителя — отмененной мморпг от близзард Титан, и если посмотреть на стилистику оверватч, то можно заметить, что она выполнена в популярном стиле рисованных ярких няшек, дворфов и фурри, стиль, очень часто используемый в проектах, предназначенных для широкой аудитории.

Можете ставить минусы за скептицизм.
ListeRStorM 4 ноября 2015, 11:49
Не пойму твоих претензий к скинам, как по твоему деньги то зарабатывать будут?, что пусть p2w пушки продают?, или персонажей?, или хочешь b2p?, какая тебе разница что там за наркотик?, главное что на баланс не влияет, все остальные претензии дикая чушь.
Лобов Владимир 4 ноября 2015, 11:42
Радует, что нет в игре статистики убийств/смертей, бесят люди которых только заботит своя статистика, и поэтому они отказываются исполнять свою роль в игре. Надо будет попробовать Overwatch, не только же ради Старкрафта аккаунт в battle.net держать.
ListeRStorM 4 ноября 2015, 10:13
Как бы уже не новость что персонажи в Овере будут доступны все по умолчанию, так как вся суть геймплея в смене этих самых персонажей, это не ХотС где ты берешь перед боем героя раз и на всегда, так или иначе монетизация будет(ваш кэп), палок-нагибало за реал ясень пень не будет, игра не того стиля, да и стремление в кибер-спорт как бы отменяет такую вероятность, так-что 146% что буду скины для геров и пушек, так-же уже известно что будут всякие раскраски которые можно будет оставлять на стенах, вероятно «эмоции», может там какие нибудь треки для люсио, что угодно было бы фантазия, одним предложение -> обычная косметика — не более.

Ну а по поводу ХотСа не согласен, да ясень пень что автор сделал кивок в сторону Доты, но модель как в ХотСе более расспрастроеная в МОБА жанрах, и я лично не копейки реала не вложил на покупку героев, и все равно уже купил за внутреннею валюту всех кого хотел.
Денис Карамышев 5 ноября 2015, 17:58
Ну вот хочу я поиграть на герое здесь и сейчас, а мне не дают. Бред
Это не забота о игроках, а банальная жажда наживы


Ну хоть кто-то это сказал. Спасибо!
rogerovich 4 ноября 2015, 11:00
обычная косметика — не более.


Таки более. Я выше уже приводил пример с ТФ2, как он сильно изменился от шапок и пушек. И это не единичный пример, тоже самое абсолютно было с кс: го, когда кс: го вышла, она не была даже в топ10 стима, и целый год она тем и держалась, сорс был популярнее кс: го целый год, а гейб крестился, что шапок в го не будет. В итоге от открестился и таки ввел скины пушек в го, от чего там стала топ2.

Уже давно пора признать, что шапки не такая уж и безобидная вещь. Кажется фигней, но на деле это наркотик для большого числа людей. А какой контингент у игры, такой и геймплей.
PuziBlinchik 5 ноября 2015, 17:34
Но что случается когда он покупает героя даже за опыт, он им никогда не играл и вот он с тобой в пати? Или когда он оказывается в свободной ратации и ты видишь его буквально в каждой игре? И начинает тошнить от этого?
У этой медали 2 стороны и вторая из них более неприятная. Не говоря уже об ограничении. Ну вот хочу я поиграть на герое здесь и сейчас, а мне не дают. Бред
Это не забота о игроках, а банальная жажда наживы
DanDray 7 ноября 2015, 12:11
То есть вы не пользователь ХОТС. Потенция это конечно хорошо, но ещё не действие.
Вот вы называете это жадностью, а я коллекционированием. Мне не нужно платить реальные деньги что бы получить героев, а потраченное на это время проходит увлекательно и доставляет удовольствие.
Давайте разделим два момента о героях Донат и Ротацию.
Донат за героев не обязателен, сбор «интересных» героев может происходить ни вложив ни копейки. игровое «золото» падает вполне быстро. Дня 3 и новый герой твой.
Ротация нужна новичкам которые ещё не понимают куда они попали. ХОТС отличается от ДОТА и ЛоЛа (где такая же система).
Вот щас введут нового героя, Чо'Галл, им управляют 2 игрока, что бы его получить, нужно будет сыграть с другом за одну из его голов. То есть получить его можно бесплатно. Но давать его новичкам? Или Абатур, который первый в списке героев, он вообще стоит на базе и прыгает по союзникам. Вот как этим играть не зная что творят остальные?
Так в чём проблема и жадность? Я купил за реальные деньги 3 героя одним паком за 200р, это жадность? Всё остальное за внутриигровые.
DanDray 4 ноября 2015, 14:37
Думаю его основная претензия (если судить по верхнему посту) в том что после ввода «шапок» и как следствие элемента «удачи», а значит лотереи и азарта, в игру повалило куча «школоты и неадеквата». Только это не проблема шапок, а проблема популярности продукта. И всем кто играет «нормально» приходится видеть «идиотов» в одной с ними команде. Но это конечно тоже н претензия, а банальное нытьё о «старых временах, иных мирах, и вымышленных существах».
DanDray 4 ноября 2015, 9:38
Пар слов о ХОТС, да героев нужно покупать и я считаю это правильным решением. У Хотс уже сейчас сть проблемы с «пониманием героев» у новиков. А подобный подход хоть немного гарантирует что в лиге будут люди знающие своих героев и механики карт. На практике это конечно нифига не так, и возможность купить героев а потом в лиге спрашивать «а что тут делать?» вот это пипец. Благо такое встречается крайне редко.
DanDray 7 ноября 2015, 10:54
Я пользователь, я играю в ХОТС. А вы? Как миниму то что меня это устраивает значит что это решение работает.
Что до ограничений — вопрос скорее философский. Как по мне человечество мазохисты. Государство — система запретов, семья — система ограничений, работа — ограничения. Да собственно любые правила — ограничения. И что-то никто не жалуется что в прятках нужно считать до 10 перед тем как начать искать. Ограничения упрощают жизнь. Разумеется всегда будут «бунтари» (это собственно люди кто против тех или иных ограничений) и на балансе этого противостояния идёт прогресс. Но опять же, это — философия. Что до ХОТС, с такой системой мне удобнее было начать играть. Это личный пример, просто примите как факт что и так бывает)
Snakespear 7 ноября 2015, 11:02
Не соглашусь. В ХОТС донат вполне вменяемый. Весь рустер можно собрать не вложив ни копейки. И это интересно. А вот в хартстоуне ситуация иная, но это обуславливает сам жанр карточной ролевухи.
Читай также