14 октября 2015 14.10.15 86 18K

Halo Online: Видеопревью

 

Если не считать пару мобильных портов, последний раз «достоверная» Halo запускалась из-под Windows аж восемь лет назад, и вдруг решительно и бескомпромиссно в стадию закрытого бета-тестирования вырвалась Halo Online, анонс которой ещё на закате марта озадачил международное сообщество бывалых Спартанцев, потому что игру пообещали только русским, только на ПК, да и вообще бесплатно. Что из этого вырисовывается на данном этапе — смотрите в нашем видеопревью.


Поддержи Стопгейм!

Halo Online

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
2016
36
3.2
9 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я очень рад за «первосортную платформу», но не могу, не хочу и не буду играть в шутер на стиках.

Да, мы ещё живы.

Да, мы такие существуем.
«Мы выпустим все Halo на ПК, кроме первой, второй, третьей, четвёртой и Reach (И DESTINY), наслаждайтесь одним из лучших тактических шутеров на планете, играя в стратегии и игры для мобилочек»


С любовью, Microsoft
Если, как ты говоришь, проходил Halo на максимальной сложности, то твой вопрос мне тем более непонятен. На этой сложности укрываться нужно не периодически, а постоянно, при этом также постоянно менять позиции, ибо иначе враги попросту окружат или закидают гранатами. Также важно грамотно использовать преимущества того или иного оружия, ибо идеального просто нет. Тактический он потому, что нахрапом его ты не пройдешь, противники всегда превосходят игрока числом и огневой мощью, и помимо этого у них отличный ИИ, ничем не уступающий таковому в F.E.A.R.
(я знаю, что первые две части были на ПК. Всё для усиления эффекта)
Ну ты немного херню несёшь. Никто не говорит о том, что Halo online трипл А проект, всем срочно купить. Если игра найдёт своего пользователя в нише онлайн шутеров, то почему нет? Я играл в 1-ый Halo на ПК в 2010 году онли мультиплеер и был очень доволен игрой.

Хочу также отметить, что до увиденного мной геймплейного видео очень скептично был настроен по отношению к игре. Да, движок может и от 3-ей части, но переделали его довольно сильно. Меня лично очень порадовал увиденный мувмент (сам ещё не играл) как в 4-ой части.
Серия Halo продает Xbox, это было и с первым боксом, и с 360-м, и с ONE-ом. По этой причине майки не станут выпускать полноценный Halo на PC. Однако они выпустили только мультиплэер, с системой распространения f2p (что у нас самое популярное на pc — ММО. А какая система распространения для них самая популярная — f2p). Так что поступок майков вполне логичен.
Ты меня путаешь, я PS4 собираюсь покупать ради Uncharted 4. Точно так же, как когда-то купил PS3 ради Heavy Rain и Uncharted 1-3.

Про «Бокс» я только в шутку допускал вероятность, потому как меня там вообще ничего не интересует, помимо Halo.

И называть это оправданиями — как минимум странно. Мне не стыдно, чтобы оправдываться.
в каком месте Хейло тактический шутер?

А ты сложность выше нормала поставь, и поймешь.

Да еще и лучший на планете

«Лучший», и «один из лучших» не одно и тоже. Товарищ MineOFf писал о втором.
Я уж думал превью на игру с припиской «Online» сделает Михаил Нарица, например. А тут сам главный редактор взялся за это дело 0_0. Спасибо за превью
Что же, ты такой тугой то? Ну не нравится некоторым людям, типа меня, играть на противоестественных устройствах. Тебя это задевает? Хочешь всем доказать свою правоту? Тогда у меня для тебя плохие новости, тебе лечится надо…
Это ж разве не плюс для нытиков? Нельзя просто взять и купить себе победилду навсегда. «Донатер должен страдать!» И вынужден покупать/продлевать постоянно.
С чего бы это? Всем известно: время — деньги. Если человек не хочет тратить своё время на прогресс, а может позволить себе приобрести какую-либо вещь, то почему нет? Да вот только с чего эта вещь должна стоить как 1/6 от полноценной игры, да и даваться на время, если он заплатил за неё? Где здесь вменяемая политика? Почему тогда полноценные игры не «арендуются» подобным образом? Типа: «купи Halo 5 за 4к рубасов на месяц, а если не успел пройти или наиграться в мультиплеер, купи ещё разок». Вот то же самое, только масштабы другие. Так что это объективно минус игры. Жирный такой минус.
Почему тогда полноценные игры не «арендуются» подобным образом?

Арендуются. Почитай лицензионное соглашение в Steam. Эти игры не твои. )
Думал, что я такой один. Полностью поддерживаю.
Ну, мейби затмило меня на том стриме. По факту-то мы имеем что? Ничего. А точнее, ничего похожего на Xbox у меня дома не имеем. )

И бреда никакого тут нет, это критерий комфорта. Сознательно отказывать себе в просмотре фильма на большом экране в кинотеатре — бред? Если ради экранки — допустим, ок. А если у человека дома громадная плазма и нет возможности сходить в кино поздно вечером в будний день, а по выходным там неизбежно жующая толпа и плачущие дети? Не бред, а вполне осознанное решение отложить просмотр и глянуть дома в комфорте без особых потерь. Развёрнутый, но наглядный пример. Я не отказываю себе в удовольствии, потому что не получу его.
Каждый новый год загадываю желание, чтобы люди перестали называть все видео подряд обзорами. Деда Мороза нет, похоже. 8(

А по теме: я не особо мастак в мультиплеерах, фритуплеях и прочих делах, но так уж вышло, что в своё время на всю голову «приболел» Halo, так что это для меня особый случай — сразу прицелился на видеопревью. И да, я от игры ждал гораздо меньшего — так что справедливо сказать, что удивился.
«Давайте выпустим огрызок мультиплеера для ПК — схавают»

Твои слова — претензия к f2p. А Halo: Spartan Assault и Halo: Spartan Strike — вот это действительно огрызок для ПК, не бесплатный огрызок для ПК.
Если выбор сделали за тебя, это не значит, что у других его нет. Мой сознательный выбор — довольствоваться первой и второй частями на ПК, а теперь вот ещё и обособленным мультиплеером. PS3 я подарил, когда наигрался в интересные мне проекты. Покупать ещё одну консоль на подарочную перспективу, да ещё и за такое бабло? Да не, я как-нибудь обойдусь, вполне себе выживу без Halo 3-4-5, тем более что в Steam хватает интересных игр, — на них времени нет.
Макс отращивай волосы, хватит лысому ходить!
Читай также