Самое актуальное
Skyforge: Видеопревью
Игра: Skyforge
Дата выхода: 13 апреля 2017 г.
Разработчик: Allods Team
Издатель: My.com
Оценить игру (18) |
В эфире StopGame.ru видеопревью одной из самых амбициозных MMO-игр последнего времени — Skyforge. Allods Team и Obsidian Entertainment обещают освежить жанр и позволить каждому стать богом! Хотите знать, каково это? Смотрите!
Скачать игру и стать богом можно тут goo.gl/pGgDG7
Скачать игру и стать богом можно тут goo.gl/pGgDG7
Комментарии (30 шт.) |
Да легко. Много таких игр встречал — что вроде всё нравится, вроде прикольно играть, но через пару часов уже устаёшь от неё, а поиграв несколько дней — совсем забиваешь, не тянет. Лично для меня такими играми стали Age of Wonders и Endless Legend. Вроде всё прикольно, хорошее такое разнообразие после сотен часов в Цивилке — а через несколько дней игры уже удалены с компа.
Мне Быкова жалко стало. На YouTube его столько народу засрало…
А игра прикольная на самом деле. Зайти на пару часиков, пройти пару данджей с довольно неплохим дизайном и прикольными боссами, и пойти погулять куда-нибудь. |
Трабла в том что пройти пару данжей забавляет примерно неделю, спустя это время ты уже каждый данж проходил минимум по 20-30 раз. А что бы открыть новые знаешь что надо делать? Правильно проходить уже пройденные данжи еще еще еще еще еще еще еще и еще.
А на счет пойти погулять, это чисти физически невозможно в виду того что жанр самой ммошки данж кроулер… а небольшой набор открытых локаций лишен всяческих интересностей в угоду переполнения квестами «убейубейубейубейубейубейубей». |
Это не щиты, это такой забавный способ показа хп, вместо одной огромной полоски куча мелких, и с точки зрения дизайна действительно интересная задумка, взял себе на вооружение.
А вот на счет стадий босса правда, они есть, но различие в поведении такие мелкие что по сути действительно почти не меняется. |
Вот вам начальный спич Быкова.
Ты для чего родился? И многим очевидно, чтобы править. Вести туда, где не был, тех, кто никогда туда бы не попал. Нестись вперед навстречу звездам, стать тем, кого чужая сила, забрав с земли отправит покорять бескрайность пустоты, но… все оказалось лишь мечтами. Конечно, если б ты был Зевсом, не превращался б в тварь ища ответного желанья в тех, кто болен – вместо мужика желает видеть скот в постели, но в большинстве своем мы можем превращаться лишь в свиней… и это грустно, ведь хочется быть Богом, Вершителем и Громовержцем с суровым профилем, оскалом, пугающим чернейших тварей, а тут (вздох) работа, дети, хочу спать. Так как же Богом стать? Ну, очевидно, Богом можно стать, где ты не ты. Там, где ты вечно молод и горяч, бессмертен, обожаем (стон?) хотя про обожание я приврал — на массу тех, кто тебя любит всегда найдется легион мечтающих тебя убить, но – значит надо просто сильным быть. |
Что это за люди обсирающие Быкова на ютубе? Слишком быстро и ничего непонятно? Да как-будто кому-то есть дело до этих ммо-дрочилен(еще и от мэил.ру, лол). Только стиль Быкова и тащит.
Есть такая игра «Годвиль»
скрытый текст |
Серега! Тебе надо книжки писать, а не обозревать игры!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир