«Герои» уже не те. Так ли это плохо, как кажется на первый взгляд? Ответ даст наше видеопревью вдогонку за недавним тематическим стримом. Напоминаем, что игра на данный момент находится в стадии открытого бета-тестирования.
Играл еще на ЗБТ, в надежде что это действительно годный представитель серии героев.
Оказалось все печально. Скучные, и самое главное дико однообразные бои. Практически нет возможности проявить тактическую хитрость: прикрыть стрелков, расставить отряды перед боем, поделить отряды. В итоге в боях изначально ясно или ты рвешь моба, или моб толстый и ты завешь другого игрока и вы вместе рвете того моба.
Я не понимаю почему нет обзора, на другой пусть и не официальный проект от создателей героев — это Герои войны и денег (ГВД). Вот эта игруха можешь действительно принести фан, фанатам серии.
В целом, весьма интересная игра. Пока, дошел до 3-ей главы, пару городов отстроил в духе M&M Heroes Kingdoms, в которую я играл до этого…
«Геройские» игры, во многом похожи, особенно те, что творит Ubisoft.
На King's Bounty, тоже похоже, согласен, но есть много нового и необычного.
Осады, судя по всему, взяты прямиком из Heroes4. Хотя, и творчески допилены. Можно порушить не только ворота, но и стены, и башни, и даже запульнуть камушком из катапульты в существ противника, оглушив их на пару раундов боя. Потенциал есть. Хотя, игровых рас, пока, маловато.
А в этой пустышке, духом только пахнет.
Мне в игре приятно то, что она не заставляет постоянно заходить в себя. Её можно свернуть во время боя и заняться делами.
ЗЫ: К серии Героев отношусь с нейтральным уважением. Даже коллекционка подаренная на день рождение лежит.