26 июля 2013 26.07.13 41 17K

Black Fire: Видеопревью

 

Амбициозный мультиплеерно-кооперативный шутан про всё и сразу. Крутые пушки, сабли, большие роботы, злые зомби, ивенты, боссы и много других страшных слов. Посмотрим, на что это похоже уже сейчас.


Поддержи Стопгейм!

Black Fire

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
15 апреля 2013
9
3.6
36 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Быков делает превью?! Давненько его не видел на SG.
как же я давно не слышал фразу «Всем всего»)
Всем Быкова пасаны!!!

По сабжу, шутан не пробовал, да и не думаю что когда-нибудь попробую, но выглядит всё довольно бодро и зомби-мод(или заражение или ещё как его там) очень хорошая штука, лично я его в последний раз видел только в моде для мультиплеера modern warfare 2…
Да Быкова и Орешкина не хватает, на мой скромный взгляд лучшие.
Скорей бы увидеть обзор в стиле Сергея Быкова. Я уж было думал, что он ушел с SG. Никогда не забуду его обзоры RPG игр. Больше Быкова на SG, больше!!!
например в Максе Пейне или в Half- Life, но в этой игре, да и в буллетсторме они не нужны и лишь мешают, становясь лишней кнопкой.

Я вот то же самое писал, но нет мне все тылдычили, что консульки плохие обрезали такой то шутан, в котором даже не где попрыгать и не зачем.
Или прыжки это какой-то особый символ, который греет душу всем олдфагам и консерваторам?

видимо
И Шалашова тоже как то не хватает
Про прыжки, точнее про их невозможность: по-моему это норм. Меня в БФ3 немного раздражают попрыгунчики, от стены к стене только прыжками, из укрытия в укрытие также. И реализма убавляет и смотрится убого.
Что все прикопались к этим прыжкам? Одно дело когда прыжки играют важную роль в геймплее, например в Максе Пейне или в Half- Life, но в этой игре, да и в буллетсторме они не нужны и лишь мешают, становясь лишней кнопкой. Или прыжки это какой-то особый символ, который греет душу всем олдфагам и консерваторам?
Если оружие за в нутренеигровые дентги берется ТОЛЬКО в аренду, то ну его нафиг.
Во многих фритуплейках без доната можно купить неплохие стволы без доната навсегда.
на mmorpgsu его полным полно-и стримы, и обзоры, и превью, и собственное шоу
Может в сравнении с Point blank игра и смотрится, но если брать в сравнение Warface то он делает её по всем показателям, хотя и сам имеет кучу минусов.
+… плюсую к батле, тоже кантачат «кузнечики», сначала не понял почему особенно на мясных картах прагают. Потом допедрил, в ноги самый маленький урон, встречаешь такого в тесным коридоре CQ, ты ему пол рожка по ногам, он три пули в тело… ты труп, он кидает аптечку и прыгает дальше. (скатина). Идиотизм конечно.
Неплохая игра играть начал еще на ЗБТ, вот и сейчас иногда захожу когда делать нечего.
специально для тебя ещё раз: Всем всего)
Зомби-мод, как и все остальные формы соревнования уже трендовые, и честно говоря стары (в оформлении).
Этот мод был еще в cs 1.6 :) Когда мод в моду пошел (:D), так серваки всегда были полные. Сейчас хз, как с этим дела обстоят, но раньше это было в новинку.
потонула, ничего толкового в игре нет, да они еще и умудрились такой дон залипить…
Читай также