9 мая 2013 9.05.13 135 24K

GRID 2: Видеопревью

Первая GRID в 2008 году изящно накормила пылью всех конкурентов, уверенно перерезав финишную черту с большим творческим отрывом. И вот, пять лет спустя, у меня на руках превью-версия GRID 2. Непростительно короткая, нашпигованная досадными табличками «проход воспрещён», но такая долгожданная и, чёрт возьми, такая многообещающая.

Поддержи Стопгейм!
3.9
826 оценок
Моя оценка

Не думаю, что есть смысл стримить сингл, если планируется ураганный (а кто сомневается? :) ) мультиплеерный стрим.
Зачем? В конце месяца будет марафонистый стрим со всеми кого поймают, а также великой битвой Клавиатур с геймпадами.
Нет вида от 1-ого? Можете ставить минусы, но какой без этого хардкор? В зад такой GRID!
Какое-то странное объяснение. Они плюнули в душу 5-ти % геймеров (хотя как-то сильно сомневаюсь в этой цифре), которые эту игру теперь точно не купят, ради ублажения 95% геймеров, которые купили бы игру даже с немного урезаным графоном относительно того, что есть сейчас. Да и не стоит забывать, что на консолях есть богоподобная ГТ5, Форза 4 и Горизонт, как они с этими играми то собрались конкурировать?)
Не, если бы они сделали опрос, то им бы пришлось вводить вид из кабины, а это время и деньги. Зачем что-то делать, когда можно придумать цифру с потолка и выдать за правду (всё равно ни кто проверить не сможет).
Извините меня, может все симуляторы из жизни убрать, а?

Хочешь на самолете/вертолете летать, зачем симуляторы — за штурвал и пофиг что у тебя ног нет, или ты не подходишь.
Хочешь почувствовать боевые действия? — В ЧЕЧНЮ, и срать что у тебя жена и 100 детей!
А может, хочешь поехать на машине на скорости, как в реале? Выходи на улицу, и марш 2000 км/ч по площади до первого столба!

Я правильно понял?
Существуют другие курпные игровый сайты, кроме SG.
Чтобы не повторяться, просто скажу что абсолютно согласен с sergeidart.
Цитирую его комментарий:
p.s. Grand Turismo (надеюсь правильно написал) имеет в своём арсенале около 1000 машин из них около 200 с видами изнутри. И как-то вот на него места на жёстком диске хватает, а Грид теперь от всего отказывается. Неправильно это всё. НЕ правильно.

А так же много юзеров написало, что это плохо и получило много лайков.
А может со стороны разработчиков разумнее было сделать опрос, а не «проводить многочисленные замеры»?
КАКОМ другом сайте? Ты откуда такой взялся то? xD
А для кого делают воссозданные до мелочей кокпиты? Сомневаюсь, что ты в любой момент можешь пойти и проехаться на bugatti veyron, lamborghini murcielago или, хотя бы, nissan gtr.
Отсутствие вида из кабины останавливает от покупки игры, думаю как и многих.
Мелочи жизни.

Для кого модели машин делают? Я лучше полюбуюсь на тачку, чем на однообразные рулевые колёса.

Водителем из-за такой камеры не станешь. Захочется посмотреть на «баранку» — пойду лучше покатаюсь на реальной лайбе.
Максим, этим видом по всей видимости пользовалось гораздо больше людей ввиду того дикого срача разгоревшегося в инетах по всему миру. Еще большее недоуменее вызывет, то что новый грид никак не лучше по графике того же 3-го дерта. Я даже специально сравнил геймплей на своей мылостанции с твоим превью. И я совсем не могу понять какие такие ресурсы экономят разработчики.
Согласен, крайне пичальный факт. Раз нед вида из кабины, то и толком с рулём поиграть не выйдет.