Сиквел Portal выйдет в 2011 году. Чревата ли вторая часть открытыми переломами мозга и потерей ориентации на стуле - смотрите в нашем видео-превью.
Непорядок.
Блин! Сколько ждать долго!!!
Хотя год, ну сёровно Х)
Даешь тебе губозакаточную машинку.
Ждем, ждем, ждем....
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
А че за замута с голосом: я сначало подумал что у меня опять звуковуха гонит, и кинулся проверять!!!
пиши исчоснимай исчо)Насчет краски — разрабы так хотели спереть эту фичу из Tag: Power of Paint, что наняли разработчиков игры к себе в команду)
Ну хоть игра жанра «головоломка», по моему тут есть и некоторые сцены-под леденящий душу хоррор можно подогнать-достаточно подобрать музыкальное сопровождение, как это было в первой части. Сцена в первой части была в середине игры-когда гладос готовилась сжечь игрока после последнего испытания-музыкальное сопровождение в этот момент было реально в тему и лично на меня нагнало ужас. Ну не до дрожи в коленях конечно же-это удалось только DOOM 3-но тогда мелькнула некая одушевленность гладос, как будто она не набор бездушных электрических сигналов в проводах и микросхемах, а реально живое мыслящее существо. Впечатление было очень сильным и пробрало меня тогда до самого костного мозга-отходняк был потом от шока :).
Хотя до такого состояния меня довести сложнее, чем кажется.