StopGame  Советы и тактика Tom Clancy's Splinter Cell Советы и тактика

Самое актуальное

  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • «Инфакт» от 13.09.2019 — Геймплей Death Stranding, Project Resistance, Nintendo требует миллионы, Сталин против марсиан…
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister
  • Blair Witch: Видеообзор
  • Блоги. Обзор The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
  • Блоги. Создание косплея Сильваны Ветрокрылой (первый косплей из подручного хлама)
  • River City Girls: Обзор
  • Обзор игры Dicey Dungeons
  • Обзор режима «Стальной охотник» в World of Tanks
  • GHOST RECON BREAKPOINT. Спортивное дезориентирование

Tom Clancy's Splinter Cell: Советы и тактика

Tom Clancy's Splinter Cell
Игра: Tom Clancy's Splinter Cell
Платформа: GBA, Mac, PC, PS2, XBOX
Жанр: action
Дата выхода: 18 февраля 2003 г.
Разработчик: Ubi Soft Montreal
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000
На уровне 7, после прохождения минного поля можно попасть в комнату с подарками.
Для этого нужно подойти к стене, которая находится перед входом в комнату с аптечкой справа и взобраться на нее (стену). После чего перепрыгнуть на козырек. С другого конца козырька нужно перепрыгнуть с разбега прямо на стену. Как ни странно, но там есть какой-то невидимый выступ.
Вот с него то и нужно перепрыгивать на платформу с убитым снайпером. Осторожно! После удачной попытки из двери появится еще один враг, поэтому нужно либо быстро достаь оружие и его убить, либо повиснуть на краю платформы, чтобы он Вас не заметил. Убив его, заходите в комнату и получайте подарки. Там их много.
Кроме того, минное поле можно пройти, предварительно взорвав его. Для этого, сначала нужно убить снайперов наверху. После чего включить тепловидиние и заметив положение мины навести на нее оптический прицел и выстрелить. Близко заложенные друг от друга мины будут взрываться парами. Патроны не жалейте, т.к. в комнате с подарками найдете их с лихвой.