Меню
StopGame  Превью игр Test Drive Unlimited 2 Превью

Самое актуальное

  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем

Test Drive Unlimited 2: Превью

Test Drive Unlimited 2
Игра: Test Drive Unlimited 2
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: arcade, racing
Дата выхода: 8 февраля 2011 г.
Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
На сегодняшний день наиболее перспективным направлением развития компьютерных игр стало предоставление возможности противостоять не простым ботам под управлением искусственного интеллекта, а целым сотням и даже тысячам персонажей, за которых отвечают реально существующие люди. И ничего подозрительного в этом нет, ведь онлайн сулит немалые барыши и широкие просторы для творчества создателям — на протяжении всей жизни проекта можно его совершенствовать и дополнять не в ущерб, а в пользу бюджета студии. По этому привлекательному пути решила пойти и Eden Games, прикрытая обязательствами широкого распространения игры средствами известного издателя Atari. Привитие массам любви к шикарной жизни на курортных островах и разъездам на автомобилях стоимостью несколько миллионов долларов началось с релиза Test Drive Unlimited в 2006 году. Практически лишенная недостатков сетевых покатушек, она собрала вокруг себя толпы фанатов, желающих развлечься в этом отвлеченном от повседневности мире по ту сторону монитора.

Курортные интриги

Test Drive Unlimited 2 официально была анонсирована 3 марта 2010 года в Нью-Йорке. Тогда стало известно, что местом действия будет райский уголок — средиземноморский остров Ибица, известный своими потрясающими возможностями для полного «отрыва» от реальности под романтичный шум прибоя и раскачивающий ритм мелодичного «транса». Пальмы, золотой песок, чарующие закаты, идеально гладкая дорога, кожаные сиденья под пятой точкой и рев двигателя роскошной иномарки — это ли не мечта любого человека? Уникальная атмосфера разбавлена новыми режимами гонок, реалистичной физикой, погодными эффектами, циклом смены дня и ночи, дополнительным и полностью переработанным гавайским островом Оаху, тюнингом, а также впервые используемой, не характерной для TDU системой повреждений.

Главная «фишка» оригинала — модель обзора железного коня со всевозможных ракурсов — не просто сохранится, она будет представлена в новом облике и станет визитной карточкой проекта. Ведь у нас «тест-драйв», не так ли? Издателям пришлось для этого получить у представителей автоконцернов лицензии на показ салонов автомобилей. Виртуальные дистрибьюторы той или иной марки дадут нам возможность опробовать машину: повернуть зеркала, опустить стеклоподъемники, посигналить, пооткрывать двери, завести двигатель, поиграть оборотами и так далее. Все это вкупе с красивой графикой и реалистичной физической моделью создает определенный шарм. В связи с этим каждое транспортное средство в TDU 2 ценится по-особенному, даже несмотря на изобилие.
Test Drive Unlimited 2

Огромный остров Ибица во всей своей красе полностью доступен для изучения с самого начала.

А изобилие на самом деле впечатляет: статистика насчитывает порядка двух сотен моделей машин. Прибавить к этому еще дома, яхты и клубы, доступные для покупки, и тогда можно просто «утонуть» в представленном разнообразии. Чем удачливее гонщик, тем ближе он к этой роскоши, тем более весомо его влияние на виртуальную Ибицу, тем тяжелее его согнать с пьедестала известности. «Онлайновые интриги курортной жизни зацепят сразу и надолго, и пока не опробуешь все в TDU 2, оторваться от нее будет проблематично», — обещают разработчики. Функционал ММО и черты привычных аркадных гонок на этот раз порождают целый жанр — «массовая открытая онлайн-покатушка» с богатым миром и живыми соперниками.

С друзьями в автопутешествие

Все это совсем не значит, что вам суждено быть здесь одиночкой. Наоборот, каждый волен посещать дома друзей и даже совершать совместную покупку машины. В TDU 2 встроен полный спектр опций для общения, включая набор эмоций и голосовой чат для тех, у кого есть наушники с гарнитурой. Вместе с товарищем разрешено сесть в автомобиль, где один из вас займет пассажирское сиденье. Перед началом гонки мы также можем пригласить любого из игроков в свой эксклюзивный «кар» в роли простого попутчика или штурмана — это просто идеально подойдет для того, чтобы показать кому-нибудь особенно красивое место или неотмеченную на карте дорогу. Друзья могут обсуждать интерьер, восхищаться мелкими деталями, о прорисовке которых позаботились талантливые художники из Eden Studios.

Кстати говоря, мы не зря назвали дизайнеров TDU 2 талантливыми. Стоит только взглянуть на скриншоты, и можно удостовериться в том, насколько разнообразной им удалось создать виртуальную Ибицу. Мало того что она смоделирована на основе топографических снимков местности, так еще и «внешность» была приукрашена романтическими тонами красивейших природных явлений. Тропический шторм, о котором обязательно сообщат по игровым ТВ и радио, внесет свои коррективы в жизнь курорта, вызвав приступы паники у местных аборигенов и добавив азарта умелым экстремалам; а жаркий и солнечный денек привлечет больше желающих погоняться. Ночные соревнования потребуют немалого мастерства от участников, ведь на большой скорости теперь не так легко все рассмотреть, как в TDU, где свет царил постоянно, а недремлющая полиция обязательно «садилась на хвост» нарушителям порядка.
Test Drive Unlimited 2

Дизайн и геймплейные возможности будоражат воображение даже тем, кто не интересуется автомобилями.

Что касается механики гонок, то классическое «поезжай к маркеру, нажми кнопку и участвуй» ушло в небытие. В дополнение к заранее спланированным разработчиками заездам пришло новое развлечение: теперь можно придумывать собственные задания, за выполнение которых вы сами назначаете награды или делаете ставки на победу. Многопользовательский режим станет еще крепче от вернувшихся гоночных клубов, что были введены еще в оригинале. Организация коллектива из 32 человек и покупка под него шикарного дома для встреч, где будут свои эксклюзивные клубные авто, соревнования между сообществами, а также соперничество внутри клуба, — все это будет.

Создатели любят свое детище

На этом бы и закончить знакомство с игрой, ведь с таким запасом воплощаемых в жизнь новаторских идей она способна стать самой привлекательной среди себе подобных. Но, как выяснилось, все вышеназванное — это лишь толика окончательной версии проекта. TDU 2 богата возможностями кастомизации всего, чего только можно. Автомобили при помощи различных раскрасок, наклеек, ободов колес, обвесов, спойлеров и других частей получится преобразить до неузнаваемости, а полная свобода творчества поможет в изменении облика своего персонажа и его дома. Благо для всего этого на виртуальной Ибице разработчики возвели десятки самых разных магазинов со 195 наименованиями одежды и 154 видами мебели. Однако если вам все это надоест, то можно купить яхту, погрузить на нее своего железного коня и отправиться в прибрежное плавание или в круиз на Гавайи.
Test Drive Unlimited 2

В TDU 2 вам ничто не помешает обзавестись собственным домом или яхтой.

Именно — Гавайи. Тихоокеанский курортный островок Оаху вернется из первой части полностью переработанным и преображенным. Так же, как и раньше, игрокам дозволено путешествовать по всему острову и выполнять задания. Все это сделано для того, чтобы порадовать тех, кто ностальгирует по оригиналу.

Недавно релиз для всех трех платформ (Xbox 360, PS3 и PC) был перенесен на первую четверть будущего года. Столь огромный проект требует тщательного тестирования и выявления недостатков. Ведь это вам не какой-нибудь однопользовательский гоночный симулятор, это полноценный ММО-гигант, где нужно привлекать новых подписчиков на протяжении нескольких лет. Поэтому серьезный подход к качеству продукта чуть ли не на первом месте у создателей. Как сообщают инсайдеры в Atari, в данный момент имеются проблемы с работой серверов и багами в движке, который для TDU 2 создавался практически с нуля. Пока все неполадки отлавливаются и устраняются, нам остается надеяться на лучшее и верить, что Eden Games удастся воплотить все свои задумки в жизнь, ведь у нее есть все для того, чтобы представить миру нечто воистину уникальное.
Комментарии (57 шт.)
 ждемс марта (=
Превьюшка отличная (=
 Скорей бы вышла 
Вот супер! Я ЖДУ))) 
от первой был в восторге, а этот сиквел просто обязан быть намного круче) хотя сравнивать тут нечего) это ж уже практически другая игра
  1я НЕ понравилась, эту ждать не буду!
мне очень понравилась 1 жду 2 судя по превью должна быть кульной 
Меня насторожило слово "подписчиков". Неужели придётся каждый месяц платить, чтобы поиграть в онлайне?
 и а пять перенос (((
 O_O..... девчонку прокатить и с ней же укатить)))
LOP Судя по всему да :,,(
Неужели придётся каждый месяц платить, чтобы поиграть в онлайне?
Разработчики за этот момент не отвечают. Все зависит от того, что решит издатель. Пока он придерживается такой модели распространения, но к релизу еще может все измениться.
To: ReaPerMan
Ну и зря!
сомнительно всё это, слишком уж хорошо. 
Хорошая игра)))) Жду с нетерпением))) 
 жду,очень жду,особенно после превью,надеюсь того что тут наобещали-все будет.а то в мафии нам 2К тоже много чего обещала-а в итоге..
Шикаааааарно!Графика на высшем уровне. 
Как в марте? Я думал в сентябре. 
 To: WORADOR
Новость от 12 августа: "Тест на драйв состоится позже"http://stopgame.ru/newsdata/10940
 Мдя. Ладно руль недавно взял. Поэтому первую прохожу не зря)
 Ох как я жду игру....Первая часть стала моей любимой своего жанра...Так что ждем 2....
эта игра будет главным событием 2011го!!!
 видимо игра хорошая, но март 2011 это уже больное время.. столько игр выходит, глаза разбегаются
игра должна быть щщщщщщщикарна!) 
Ну будем ждать, Меня интересовало 2 игры Mafia2 и TDU 2. Mafia2 немножко разочаровала, надеюсь такого не случится с TDU2. Первая часть TDU просто шикарна.
Вроде бы неплохо =)Надеюсь все так же вкусно в реальности как и звучит ^^)Спасибо!
Помню TDU-1,блин она была просто необьятной,прохождение сингла у меня заняло вечность!А если еще и фри райдом заниматься(для интереса),то старость наступит раньше чем игра закончится=)Блин,ждем TDU-2...  
1 mafia шедевр 1 TDU шедеврMafia 2 провал TDU 2 - ??????
Первая часть клевая была, кабина реальная как в Иле Штурмовике))), а вот карта не радовала своими жизненными красками, может в новой игре хоть прохожие появятся, и главное чтобы сохранили классическое авто.

Polk48
1 mafia шедевр 1 TDU шедеврMafia 2 провал TDU 2 - ??????

Mafia шедевр  TDU хорошая Mafia 2 полушедевр TDU 2 ?)))
То  DeadlyTaifunА прохожие зачем?
А на скрине зелёная Lancia Delta HF.
 как мне жаль что всё переносится в онлайн пространнство как «Гамеру» приставочнику" меня это очень разочаровывает по мне так игра должна быть как фильм чтоб всё больше и больше захватывало с каждым кадром а не длица вечно прокачиваясь и наворачивая новые детали… по мне шедевры типо «великого автоугоньщика» это и есть хорошо и мир нормальный (города в полне хватат=) ) и гемплэй захватывающий и история вполне сносна...(лично моё мнение) далее по сути матерьяла если будет Сингл плэер значит разумеется дляч меня это будет приемлемо + игра с другом и полюбому будет использоватся «кинект» это тоже очень круто смотрится… разачаровывает опять же одно Огромный остров -а как видим из превью даже 2 там сто пудово делать нечего одному-2 с ботами… судя по первой части как симулятор игра будет вывозить на все 100 процентов как играбельно-проходимая игра пока под вопросом.. 
 В первую играл понравилась, ждёмс 2-ю! Одно запомнил, машины в ней не очень адекватно себя вели…
игра точно какагкой не будет 
To: Razor212121
Еще раз увижу подобное, будет БАН.
ReaPerMan, поддерживаю! nfs в 100 раз лучше 
Вопрос — она only Online или же есть «сингл»?  
Сингл должен быть, но упор сделан на мультиплеер. 
 Первая часть была классная, но по превью 2 должна быть ещё лучше)
Какая графа!!! блин как в кино!!! если ее дождусь и сердце не остановиться от ожидания, буду ее сотни раз проходить!!!
 Я уже в взломанную китайскую бэтку(дэмку) сыграл.Там конечно не целая игра но впечатление можно составить.Графика действительно шикарная.Кстати там будет система начисления денег за выкрутасы на дороге за(скольжение, прыжки и проезд рядом с машинами)как в NFS.Так что ждём не долго осталось.
 ура!!! моя любимая игра! как ж я вам всем завидую, я со своим кособоким инетом поиграть в мультиплеере не смогу((((
Как же я жду игру..Первая часть была просто шикарной сколько я ночей убил что бы выграть гонку с друзьями...ААА скорей бы вышла.Уверен будет не хуже первой а во многом даже лучше!
 Кто разнёс весть, что TDU2 перенесли на март? Вы читать не умеете(первая четверть 2011г)-это и февраль тоже!!! Хватит ныть, протирайте руль и педали, скоро в путь.

1C-CофтКлаб сообщила об отправке в печать нашу горячо любимуюTDU2!!!!!!!!!!!!!Ну там 2 варианта упаковки,возьму подарочный ,так как там Pagani Zonda Tricolor!Да забыл-11 февраля старт продаж,вообщем ушла игруха на золото!
 Первая часть была шикарной, ждем с нетерпением второй!
Кому продать ключ? Поиграл не дождался предзаказа в пиратку , такого убого управления я наверное не разу не видел как по рельсам назал  в лево перестроился на соседнию рельсу и дальше едешь, наверное сравнимо с гонками по прямой в первом ундеграуде но там то по прямой ехать надо бло а тут гадость какая то и руль не определяеться
Игра фейл. Управление с бета версии не изменилось. На гиперспорте рулится как в андеграунде 1-2, даже проще. Текстура асфальта отвратительна, деревья/дома/окружение/персонажы -  . Оптимизация на нуле, умудряется тупить на профильном, при этом уровень графики по сравнению с первой частью изменился на 4%. Хорошо прорисованы машины и все. Звук - УГ. Особено убивает "птык" при переключении. Персонаж переключает передачи сквозь подрулевые лепестки. Еще доставляет АДОВЫЙ сюжет от которого хочется поблевать. Ну и тут же надо упомянуть русскую озвучку. Она никакая... У нас релиз группы сериалы в 100 раз лучше озвучивают. А тут за офигевшие бабки не могли нормальных актеров озвучания набрать.
Пишу как фанат и гуру по первой части:
Забудьте про это гавно, иначе столкнётесь с темеже эмоциями что при запуске дальнобойщиков 3.
Графика - убожество, разрешение - убожество, всё либо огромное, либо квадратное, прорисовки - нет, полигонов - 2-3 на обьект, движение персонажей - тетрис, понятие физики отсутствует, модели повреждений нет, обзор идиотский, нагромождённый интерфейс, лагает и глючит как задница терминатора которого коротит. Жесть, ещё один "хит" сезона, чёрт его дери...
Какая графа!!! блин как в кино!!!
Графика - убожество, разрешение - убожество
Вы уж определитесь.......хотя ток, кто написал "разрешение убожество" не прав. Ты о чем бро?
Внезависимости от разрешения соотношение сторон выставляется неправильно, либо растянутая машина по нормальному миру, либо растянутый мир с нормальной машиной.
ИИ кстати - школота, в прямом и переносном смысле, с трафиком пока не сталкивался - насквозь проезжаю
Внезависимости от разрешения соотношение сторон выставляется неправильно, либо растянутая машина по нормальному миру, либо растянутый мир с нормальной машиной. ИИ кстати - школота, в прямом и переносном смысле, с трафиком пока не сталкивался - насквозь проезжаю
Это не хорошо, сейчас как-раз скачиваю, надеюсь мне попадется версия получше. Я смотрел геймплейные ролики с Ютюба, там вроде все ок
Чтоб соотношение сторон было нормальным и ее не глючило, играйте в xbox360 там таких проблем нет! 
Игра конечно Клас. Купил игру в DVDбоксе с погани зондой. есть минусы которые прямо таки раздрожаю.(1) Зачем они убрали пододвигание сиденья? (2)игра 2011 года почему дворники в дождь или когда по грязи ездишь неработают. котя след на стекле от дворников отчётливо виден. (3) Братцы или мне кажется или чё но машин стало намного меньше чем в первой *хотя может в Длс-ках добавят. (4)-смотриш на понель приборов чёт неособо красиво выглядит да и салон чуть-чуть подхалтурили. +от себя мне кажется они спешили с выпуском и чуть-чуть под ХАЛТУРИЛИ. А вот по графике окружения,внешнего вида машин предратся немогу. Игра классная.
Уже игралИгра супер, но личуху нид брать, что бы по нету загамать
TDU2 хватил на 2 вечера, при всех своих плюсах она крайне однообразна и пафосна, если первая часть еще претендовала хоть на каплю серьезности, то 2 часть больше смахивает на набор детских игрушек для песочницы... И да же не хочется покупать личензию, ибо реально понимаешь что положения онлайн фишки не изменят. ИМХО
Народ кто знает, можно сдеь машинами менятся или давать на пользование? и ещё можно сдесь быть ментом?
Графика - убожество, разрешение - убожество
Графика - убожество, разрешение - убожество
Графика и разрешение в игре настраиваются под любой монитор и если нет толку, то молчи и не позорься "убогий квадратный тетрис с убожественной прорисовкой". Игра шикарная по своему размаху, но есть конечно минусы как без них.
Игра супер. Уже прошол.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑