Меню
StopGame  Коды к играм Total Overdose Коды

Самое актуальное

  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • «Инфакт» от 22.05.2019 — Мартин и FromSoftware, скорость PS5, стример Fortnite попал в кабалу, ремейк Half-Life 2 не выйдет…
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion

Total Overdose: Коды

Total Overdose
Игра: Total Overdose
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 28 сентября 2005 г.
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: 1C
Локализатор: Nival Interactive
Найдите файл "blocks.naz" в каталоге с игрой, сделайте резервную копию, и затем откройте его текстовым редактором (некоторые компьютеры не смогут этого сделать из-за недостатка памяти). В конце файла добавьте строки:

enable sv_cheats
enable console


Сохраните файл и запустите игру. Во время игры нажмите клавишу [~] для вызова консоли и введите нужный код:

god 1 - Неуязвимость
fullammo - Полный боекомплект
notarget - Невидимость
Комментарии (1 шт.)
Прохождение by Zozole

Персонажи:
Рамиро «Рам» Круз — главный герой игры. Он выходит из тюрьмы по просьбе DEA, чтобы занять место своего брата-близнеца под прикрытием. Задача Круза — найти убийцу их отца, разобраться с наркоторговцами и найти пропавших людей. По мере прохождения Рамиро знакомится с местными авторитетами и некоторых убивает. Также Круз расправляется с агентом Джонсоном, узнав, что он был причастен к убийству его отца.

Томми Круз — брат-близнец Рамиро. Работает на DEA вместе с полковником Трастом. В миссии «Хороший сын» на ферме «Виргилло» он уничтожает грузовик и фургоном, разбирается с самими бандитами, но попадает в беду. Стоя рядом с бензобаками, он убивает «Виргиллоса» с гранатой. Сам «Виргиллос» погибает, но граната катится к бензоколонке. Происходит страшной силы взрыв. Обычно в таких случаях люди моментально погибают, но Томми оказался таким везунчиком, что отделался лишь переломом ноги. Вот он-то и отправляет Рамиро на своё место.

Эрнесто Круз — отец Томми и Рамиро. Также работал на DEA, Пирсена и Джонсона. На задании в джунглях (в самой первой миссии), он уничтожает военную банду, а при взлёте на самолёте его по приказу Джонсона скидывают с огромной высоты.

Цезарь Моралес — наглый авторитет, председатель клуба корриды. С Рамиро он знакомится в миссии «Хозяйские грузовозы» при перевозке около 100 тонн кокаина. Он просит Рамиро, чтобы тот доставил его грузовики в нужную точку, а потом с помощью фургона с динамитом уничтожил судно. Также при вывозе грузовиков на мясную фабрику он устраивает засаду на агентов DEA и многих убивает. В засаду попадает и сам Круз, а после того как он выбрался с мясной фабрики, он читает письмо какого-то парня по имени ПМ. Похоже, что это Папа Муэрте. В нём всё точно излагается, и Рамиро и Энджел принимают решение убить Цезаря. Убив его, Рамиро добирается до Элвеца.

Элвец — тот самый авторитет, тот самый автодилер. Он заведует автомагазином в индустриальной части города, так же замышлял что-то с Цезарем и Папой Муэрте, и как выяснялось, у него в особняке и в автомагазине хранились гробы с телами убитых агентов DEA и важные документы. Рамиро, приходя в его особняк, совершенно не был настроен на убийство. Но Элвец сам нарывается. Круз пришёл допросить его о гробах и документах. Когда Рамиро уходит, Элвец останавливает его и говорит: «Вы убили моих людей, уничтожили автомагазин. Это было нечестно, пришёл час расплаты». Так Рамиро убивает Элвеца.

Энджел — Рамиро также знакомится с Энджел в миссии «Хозяйские грузовозы». Изначально Энджел была водителем Цезаря Моралеса, но потом она сотрудничала с Крузом. Сотрудничество начинается с миссии «Ангел-Спаситель», когда она за рулём машины, а Круз отстреливается от врагов из пулемёта. В миссии «Передоз» её предательски похищают сотрудники DEA. На протяжении миссий «Передоз»,
«Спасти отдел», «Бешеный поезд» Рамиро пытается спасти Энджел. В последней миссии Джонсон приковывает её к передней части поезда, а два истребителя уничтожили мост, по которому он должен вот-вот проехать. Рамиро берёт мотоцикл, обгоняет поезд и вместе с Энджел перелетает через мост, а Джонсон погибает.

Марко — местная крыса. Любит поиграть в покер с «Виргилло» в баре «Эль-Мачо», и, причём очень часто выигрывал. Но очередной выигрыш его к хорошему не привёл. В конце концов, желающие вернуть свои деньги «Вирджиллосы» гонятся за ним. Однако, почти тут же появляется Рамиро и спасает его, за что Марко в дальнейшем добывает для Рамиро разного рода информацию, оружие, и прочее снаряжение.

Траст — полковник агентства DEA. Работает вместе с Томми и добывает ценнейшую информацию.

Джонсон — самый наглый агент DEA. Носит ковбойскую шляпу. Сначала он выглядит безобидным добряком, а потом выясняется, что он стоит за убийством отца Рамиро. Также он похитил Энджел и вколол наркотик Томми и Трасту. В конце игры поезд, на котором ехал Джонсон, упал в пропасть и взорвался. Можно считать, что Рамиро отомстил за смерть отца.

Агент Пирсон — сотрудник Джонсона. Тоже причастен к похищению Энджел и попытке убийства Томми и Траста.

Генерал Монтанез — главнокомандующий военной части, скрытой от чужих глаз джунглями. По словам Рамиро, он на свалке питался всякими отбросами. Имел плохие связи с Цезарем, Элвецом, и Папой Муэрте.

Офицер Мендез — офицер военной части Генерала Монтанеза. Сначала сотрудничал с Рамиро, но после убийства Цезаря Моралеса и Элвеца его отношения с главным героем портятся. В миссии «Нападение на шоссе» он поднимает мост и пытается убить Рамиро. Рамиро приходится убить его, чтобы проехать дальше.

Банды:
Виргилло — Мексиканская банда наркокартеля. Их лидер — Джо Виргилло и его брат Рико. Живут на ферме где и хранят свои изделия. Чаще всего их можно встретить в баре «Эль-Мачо». Являются главным врагом банды Цезаря Моралеса. В начале игры и до миссии «Стрелка в „Эль-Мачо“» враги и Круза.

Моринтес — банда под управлением Моринтеса. Появляются 1 раз в миссии «Моринтес подкошен», где Рамиро должен уничтожить всю банду на вершине башни.
Картель Моралес — Банда Цезаря Моралеса. Являются владельцами большого наркобизнеса. Главный враг — «Виргилло».

Картель Элвец — Банда под управлением Элвеца. Занимаются автобизнесом и торговлей оружием.

Гангстеры Папа Муэрте — Банда под руководством Папы Муэрте. Являются владельцами Промышленной Зоны. Они не допускают проникновения наркотиков на их территорию.

Коррумпированная Полиция — Полицейская банда под управлением Офицера Мендеза

Коррумпированные Военные — Военные под руководством генерала Монтанеза. Располагаются в лагере в джунглях

Коррумпированные DEA- DEA под командованием Джонсона, убившего Эрнесто Круза

Основной сюжет:
Всё начинается с того, что Рама Круза осуждают за торговлю наркотиками. Его отец, Эрнесто, работал на DEA, пока его не выбросили с самолёта по приказу агента Джонсона. В DEA приходит его сын Томми. Всё идёт нормально, до несчастного случая на заправке на ферме Вирджиллос, когда Томми получил травму. Рамиро получает от брата предложение занять его место под прикрытием и соглашается.

Миссии:

Миссия1: Батя.
Играем за Эрнесто Круза, агента DEA Смотри видеоролик. Вися на проводе, убиваем врагов. В нас выстреливают базукой, и мы сваливаемся в какое-то здание. Забираемся на ящики, там лежит «перемотка» и штурмовая винтовка. Выходим из здания, убиваем врагов. Смотрим видеоролик, к нам прилетает самолёт, садимся в него. Затем смотрим видеоролик, в котором продажный агент DEA Джонсон убивает Эрнесто.

Миссия2: Хороший сын.
Играем за Тома Круза, сына Эрнесто. Мы должны выяснить, кому нужна была смерть Эрнесто Круза. Марко «Крыс», местный жулик, говорит, что один мафиози по имени Цезарь Моралес что-то знает. Чтобы внедриться в его картель, мы должны протаранить бензовоз его главных врагов — «Виргиллосов». Садимся в машину, что неподалёку и едем на ферму «Виргилло». Уничтожаем бензовоз. Затем убиваем самих «Виргиллосов» (8 штук). Как только убьем всех, откроется вход в гараж, в котором стоит фургон. Уничтожаем его, затем убиваем ещё 5 «Виргиллосов». Смотрим видеоролик. Том Круз сломал ногу, он отправляет в DEA своего брато — Рамиро Круза.

Миссия3: Плохой сын.
Начиная с этой миссии, и до конца игры мы играем за Рамиро Круза. Смотрим видеоролик, затем едем в забегаловку «Грязьбургер», где встречаемся с офицером Мендесом и получаем оружие. Затем едем в бар
«Эль-Мачо», чтобы встретиться с Марко «Крысой». Марко преследуют «Виргиллосы», помогаем ему отбиться от них. Затем садимся в грузовик Марко и едем на свалку. Смотрим видеоролик.

Миссия4: Малина красная.
Мы должны втереться в доверие к мафиози Цезарю Моралесу. Для этого нужно выполнить его задание. Моралес поручает нам уничтожить на ферме «Виргилло» компостную башню, и угнать машину «Виргилло». Едем на ферму «Виргилло», там уничтожаем 3 компостных цистерны, а затем компостную башню.

Миссия5: Резина на потырку.
Заходим в дом «Виргиллосов», убиваем Джо Виргилло, и берём у него ключ от гаража. Угоняем у Виргилло машину, которую пригоняем Моралесу (машина не должна пострадать!).

Миссия6: Хозяйские грузовозы.
Цезарь даёт нам ещё одно важное задание. «Виргилло» угнали у Моралеса 3 новеньких грузовика, которые нужны Цезарю для перевозки 100 тонн кокаина. Находим грузовики, и пригоняем их людям Моралеса. Затем садимся в фургон со взрывчаткой, пригоняем этот фургон на корабль в доках.

Миссия7: Провожатый грузовозов.
Сопровождаем грузовики Моралеса до территории «Виргилло». Расчищаем грузовикам путь, убиваем «Виргиллосов». Затем говорим с водителем грузовика. Томми говорит нам, чтобы мы проследили, куда едут грузовики.

Миссия8: Засада.
Грузовики приехали на мясобойню Моралеса. Томми говорит, чтобы мы впустили туда спецназ.Открываем главные ворота, смотрим видеоролик. Затем убегаем с завода (просто следуйте к точке на карте).

Миссия9: Ангел-Спаситель.
Рамиро спасает Энджел, водитель Цезаря Моралеса. Энджел за рулём машины, мы за пулемётом. Просто отстреливайтесь от врагов, и просмотрите очередной видеоролик.

Миссия10: Стрелка в «Эль-Мачо».
Все «Виргилло» собираются в баре «Эль-Мачо». Нужно договориться с «Виргилло» об убийстве Цезаря Моралеса. Направляемся к «Эль-Мачо», заходим туда через крышу и смотрим видеоролик…

Миссия11: Быка за рога.
«Виргилло» говорят, что в сейфе у Цезаря Моралеса есть некая важная информация, возможно она пригодится Томми и Рамиро. Идём на стадион Моралеса, открываем ворота из билетной кассы. Находим путь на арену (для этого достаточно просто следовать за убегающим Моралесом), убиваем врагов, и расправляемся с самим Моралесом. Затем забираем у него ключ, находим сейф и смотрим видеоролик.

Миссия12: Торовец машинами.
В документах Моралеса упоминался некий Элвец, а все документы подписаны неким «П.М.». Наверно, это Папа Муэрте. Направляемся в агенство ЭлвецаТам находим 2 улики для Томми. В аенстве Рам обнаруживает гробы с телами агентов DEA и оружие.

Миссия13: Спой, птичка.
Мы в гасиенде Элвеца. Убиваем врагов, и следуем к терассе, допрашиваем Элвеца, затем убиваем его, и уходим с гасиенды.

Миссия14: Атака на шоссе.
Убиваем офицера Мендеса, опускаем мост.

Миссия15: Генерал.
Мы в джунглях. Идём в развалины со спутниковой тарелкой, выполняем указания Томми. Затем убиваем генерала Монтанеза.

Миссия16: Уходим в Джунгли.
Уничтожаем 3 зенитки, и залезаем в самолёт Марко «Крыса».

Миссия18: Передоз.
Вернувшись к цивилизации, Рамиро узнаёт, что Энджел похищена. В это же время агент Джонсон, предатель проводит бандитов Папы Муэрте по тайному ходу в штаб отдела.
Джонсон вкалывает передоз наркотиков Томми и Трасту, нужно их спасти. Едем в отдел DEA, находим противоядие и вкалываем его Томми и Трасту.

Миссия19: Спасти отдел.
Джонсон установил в агенстве DEA бомбу, садимся в погручик, и за 2 с половиной минуты перетаскиваем бомбу на поезд.

Миссия20: Бешеный поезд.
Пробиваемся к локомотиву, чтобы спасти Энджел, Джонсон отсоединят вагон, на котором находиться Рам, от поезда. Садимся на мотоцикл, расстреливаем установленую на поезде пушку, едем в начала поезда, и спасаем Энджел. Поезд падает в реку, и Джонсон погибает.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑