Следить за игрой
На сайте: с 06.01.2009
Сообщений: 3965
22 апреля 2010г.
40K
Новая вспышка в извечном противостоянии автоботов и десептиконов.
Эксклюзивный репортаж нашего корреспондента с планеты Кибертрон. Взгляд на события изнутри.
Скандалы, интриги, повидло… на Stopgame.ru.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
Остаётся надеяться что мультиплеер не будет клоном
Star Wars BattleFront 2 Ну там... знаете? непеси накосил... героем поиграл... и по новой... Хотя Bad Company в антураже Трансформеров я тоже не представляю))) Один-лишь медик чего-бы стоил... сборочный цех на колёсиках и юез оружия... прям-таки увеличиная модель R2-D2))
Меня терзают смутные сомнения в успехе этой игры, быть может потому что не произвольно сравниваешь ее с киношными играми. Весь масштаб и эпичность, увиденная мною в видеобзоре порожает и разравает мозг, но скорее всего это лишь видео-ролики из игры (ну максимум скриптовые сцены), а на самом деле окажется унылый вид от третьего лица с неудобной камерой, что даже не будет понятно откуда прилетело.
Интересно, только мне игра показалась похожа на Fallen Lords?
Впрочем не буду делать поспешных выводов, я сам надеюсь, что игра получиться, хотя это простой проходняк на один вечер или до первого трудного босса))
Видеообзор как обычно безупречный)))
Интересно, только мне игра показалась похожа на Fallen Lords?
Видеообзор как обычно безупречный)))