Следить за игрой
На сайте: с 17.02.2009
Сообщений: 1619
28 февраля 2010г.
19K
У четвертой части C&C есть все предпосылки, чтобы стать «не тортом». Изменился жанр, отчасти сменилась команда разработчиков, сетевой режим теперь полностью другой. Во благо ли это?
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
гейм дизайн не то что хромает а ползет без ног ((( юниты несуразны и убоги ((( что они сцуки C&C сделали (((( (сугубо мое мнение) а с тобой согласен ))) dow2 и companyofheroes решают ))) помню еще такая игра была ground control 2 )))) я бы глянул на 3 часть ))) кстати в довку в команде не хотишь сгонять ? как с тобой связаться ?
Да...ГТА...Кхм...А че так рассказывать то?:))))Ладно...В общем обзор "прикольненький" и согласен:)Все чаще вас можно цитировать...ГулЖоп как говориться:)
P.S О_о!СПЛИНТЕР СЕЛЛ!!!ВОТ ЭТО ТОРТ БУДЕТ!!!!!ЗАБЕЙТЕ НА ТУПУЮ ГТА ДЕЛАЙТЕ ФИШЕРА!!С Вишенкой!...Что не мало важно:)
P.P.S А если честно до заканчивайте..Трудоголики блин:)Я читать то не успеваю...А смотреть и подавно:)))...Что в общем во благо:)SPASIBO xD
КОМУ ТУТ С&С Не нравица?? С&С это стратегия с великолепным сюжетом и сама Tiberian Twilight Гораздо круче Tiberium Wars а сюжет великолепный сюжет обоих игр это главное. на максимальных настройках игры графа отличная. канешно в ЦнЦ3 она была реалистичнее но это несущественно. Геймплэй отличный, то что убрали базы и дали только МСЦ должно радовать и юниты красочные и оригинальны , спецеффекты хорошие. Вощем бете я дал 9 из 10 но я думаю что сама игра , которую я жду с нетерпением, будет еще лучше.
зря зра диктор ртс не любит!а С&С 4 очень даже отличный проэкт !а вот про вархамер вынужден несогласится предыдущие части были куда более интересны чем DoW2,но и в новый вархамер следует поиграть.А вот про то што нет лимита на юниты это очень даже не плохо,не надо много думать)а вот с пракачкай с диктором соглашусь шо немного плохая идею особено для многопользовательских баталий!вот если бы прокачка шла прям на поле боя как в редалёрте то другое дело а так тупо!и вощем все ртс офигенные игры играть в них можно очень долго,да и путей развития событий и схватак куда болше чем в шутерах!
Изговняли гаму как смогли! 3я часть еще куда не шло, еще можно скуку давить когда играть аще не вочто. Но вот это! EA молодцы!! Простисте в какой раз лажаете! Уних наверно какаято мания пошла на 1-2 нормальных качественных игр делать 1ну такое Г что она аж покрывает все удачные проэкты!