Меню
StopGame  Прохождение игр Prince of Qin Прохождение

Самое актуальное

  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • «Инфакт» от 19.11.2019 — Half-Life: Alyx, Path of Exile 2 и Diablo IV, геймплей Project Resistance, Чернобыль в Spintires…
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий

Prince of Qin: Прохождение

Prince of Qin
Игра: Prince of Qin
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 20 августа 2002 г.
Разработчик: Object Software
Издатель: Strategy First
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Ресурсы.

В игре — 4 вида ресурсов. Кожа, кости, дерево и руда. При помощи них Палладин может изготавливать предметы (оружие, защиту и т.д.). Камни можно вставлять в оружие и снаряжение.

Здоровье и ману можно восстановить едой. Они также восстанавливаются во время битвы (быстро) и отдыха (медленно). При получении уровня здоровье и мана восстанавливаются полностью.

Общие замечания.

После обследования карты на ней появляются проходы в другие локации. Некоторые переходы будут до поры закрыты. Перемещаться по карте особенно удобно, если в настройках установить автопаузу после нахождения врага. Перемещаться между исследованными локациями можно при помощи курьерских лошадей.

Есть возможность практически все диалоги решать мирным путем. После драки многие побочные квесты становятся недоступными. Это же происходит и после отказа выполнять то или иное задание.

ГЛАВА 1. Возвращение в ксиньянг.

Поговорить со стариком у входа в деревню Жаокун. Узнать про дороги, ведущие из деревни в другие локации. Узнать про Тигр - рыбу.

Жао Ченг попросит найти идеальный дом. Встретить Жао Киан. После спасения деревни во второй части она может присоединиться к вам.

Принести охотнику противоядие. Узнать про теорию магии 5 элементов. Убить медведя, вернуть топор лесорубу.

Встретить Жао Си. Узнать про два легендарных меча, Ганжианг и Мойе, которые находятся в могиле Правителя Ву в Хикиу. Помочь старухе найти Книгу Рецептов. Если дважды отказаться от вознаграждения, она скажет про меч.

Янчжоу. Присоединяется Конг Ганг (силач). Встретиться с Менг Тианом в тюрьме. Добыть повару в таверне свежие финики.

У плотника. Научиться делать Веpевку и Кpюк, седло, удочку. За каждую науку надо заплатить 300 золота.

Из Янгжоу идем в Янменский проход (он же перевал Янмен).

В таверне помочь Моду расправиться с наемными убийцами. Принять задание помочь Моду захватить власть. Получить Официальный Документ от чиновника охраны (выход к баракам Гуннов).

Восстановить поступление в колодце у дома Куи Киао. Научиться у торговца шить кожаные плащи.

Найти пещеру, ведущую к Перевалу Янмен с отверстием в виде шпильки в каменной стене при входе.

Курьерский пост Бейди. На курьерском посту можно получить второй документ (для прохождения достаточно одного). Можно обмануть курьера или завалить его.

Префектура Бейди. Продать Охотнику кости волков. На западе локации в пещере убить тигров, освободить дух человека.

Входите в город, предъявив документ (их у вас может быть уже 2).

На почтовой станции от слуги узнать, что Император охотится в Охотничьих Территориях на севере от Кианьянга. Туда надо сходить ночью.

Поговорить с женой Пенг Ю, убедить Пенг Ю бросить пить и вернуться домой.

В таверне помочь хозяину выбить долг. Убедить официанта использовать воду с собственного колодца. Можно присоединить к команде Лиао Йи (маг).

Северные территории. Узнать от лесоруба про пещеру на севере, ведущую на гору. Через пещеру пробраться в палатку Имперетора. Посмотреть мультик и вернуться в Бейди. Из Бейди идем в Ксиньянг.

Ксиньянг. Получить ключ от черного хода в резиденцию принца у Ле Бо (стоит возле пагоды). Встретиться с Хуан Фенгом — сюжетный квест. У него узнать про странную смерть Императора и про гробницу.

Получить квест на поиск ремесленника. Остальные квесты в Ксиньянге прямого отношения к развитию сюжета не имеют.

Можно через черный ход проникнуть в резиденцию принца и прочитать письмо жены, помочь Мингеру исправить вышивку на шарфе (вышивальщица), помочь девушке убедить отца на свадьбу с Линс, купить винный кувшин для Пингер, получить шпильку (вход в пещеру в Янменском проходе). У старика получить книгу Песен, купить кожаный плащ для слуги.

Йонгксиан. В ломбарде скриптовая сцена с самоцветом. Выяснить, как нефритовый кулон брата попал к девушке.

На холме скриптовая сцена. Юао Юнь кончает жизнь самоубийством. Помочь принцу Юинг Гао. После мультика можно в Ликсиане присоединить Юао Тонг (ведьма).

Помочь парню получить сокровища. Открыть можно любой сундук. В одном сундуке — книга, в другом — золото. При сдаче задания результат одинаковый.

Если помочь ученому передать признание в любви девушке, то позже он даст вам один из семи легендарных мечей.

Ликсиан. Сделать удочку. Взамен старик даст вам шикарный Метеор - арбалет для убийцы.

Притворится отцом девочки.

У крестьянина научиться делать игрушки.

Присоединить Яо Тонг.

Для знахаря отбить у бандитов ценный гриб.

Через Бейди и Янгжоу возвращаемся в деревню Жаокунь.

ГЛАВА 2. требуется помощь.

Деревня Жаокунь. Помогаем жителям уничтожить захватчиков. После этого может присоединиться Жао Квиан (убийца). Кстати, теперь, когда в команде есть убийца, вам очень пригодится ее навык открывать замки на сундуках. После разговора с охотником и дровосеком получим опыт.

Оставим помощь Моду на потом, тем более, что это не сюжетный квест. Найти жилье отшельника Мастера Гуи Гузи и восстановить деревню. Пройти испытания у Царя Зверей. Отгадать загадки у монстра - людоеда. У старика на выходе получить Фонарь сердца. Пройти в Сад Персиков.

Если выиграть у Мастера Гуи в шахматы, он даст щит Духов и книгу.

Сдать квест старосте о Саде Персиков и Жао Ченгу об Идеальном доме. Закончив формирование команды, можно приступать и к выполнению сюжетных квестов.

Наш путь лежит на восточные равнины, на поиски мастера, который поможет попасть в гробницу и узнать тайну гибели первого Императора. Возвращаемся в Ксиньянг, и оттуда на восток, в Санчуань.

Префектура Санчуань. Хю Ксун просит вернуть самоцвет, который забрал мясник Ян. Возле пагоды вас научат делать лопату. В пагоде, после победы над странником, последний расскажет, что он украл Шлем Золотого Дракона Первого Императора и спрятал его в колодце возле таверны в дерене Хеджанг. Возле таверны убедите нищего работать — получите опыт. В таверне от пьяницы за 400 золотых можно узнать, что Джин Хай готовит наемников и телохранителей. Если есть необходимость, то сейчас можно присоединить убийцу Яо Тонг. Нужно иметь 6000 золота. Но команда сформирована, а вновь присоединяемые члены никаких уникальных навыков не имеют. Так что выбор за вами.

Лично я никого больше не брал. К концу игры мои персонажи достигли 50 - го уровня. И это не предел. Ксун Хуо просит разобраться с соседом. Разберитесь. Получите экспу и славу. На этом исследования этой провинции закончено. Пора двигаться дальше. На юго - западе есть дорога в Ингчуань (Юный город).

Ингчуань. У входа в город верните мальчику деревянный меч. Можно расследовать, почему Ванг Ян попал в тюрьму. Тут замешан его сосед, Ли Дуо, но освободить юношу можно также силой. У кузнеца можно научиться делать деревянный меч. Основным сюжетным квестом здесь будет выполнение задания богатого торговца. У него бандиты требуют фамильные драгоценности и он просит вас о помощи. Для этого идем на гору Ингчулин и устраиваем там разборку.

Гора Ингчулин. На пути в лагерь разбойников помогите знахарю достать растение со скалы. Для этого у вас должны быть веревка и крюк (плотник в Бейди). Взамен он чуть позже даст вам замечательный посох для мага.

У входа в лагерь вас встретят бандиты. Скажите, что вы друг Жанга — и спокойно пройдете в лагерь. В зале собраний вас уже ждут. Вам предложат победить короля бандитов Хан Ченга. Заодно можно положить и всех его сторонников. После победы Король бандитов скажет своим бойцам оставить купца в покое. Жанг Лянг сообщит (если вы у него спросите), что известный человек живет в округе Пейксиан и зовут его Лиу Банг. Если хватит славы, можете присоединить его к команде (маг).

Знахарь выдаст зеленый посох для мага. Уникальное оружие. Дальше можно сразу идти в Пейксиан. С горы Ингчулин есть выход. Но лучше вернуться в Ингчуань и сдать квест богатею, а уж потом идти искать Лиу Банга.

Пейксиан. Расспросить у жителей о Лю Банге и его семье. Хозяйка Таверны расскажет вам его историю. В пагоде встретиться с Ху Ву. Победить его три раза. Он даст неплохой меч. Можно избавить от диких собак прохожего. Для поиска Лю Банга существует как минимум три варианта.

1. У собачника узнать, что Лю Банг в Дангшанских горах.

2. Разговорить китайца в таверне.

3. Сын Лю Банга может сказать вам, где искать отца, если вы купите ему деревянный меч. Теперь пора идти в гости к Лю Бангу.

Гора Дангшан. Старушка в хижине просит найти внука. Вернуть драгоценность лесорубу. Узнать про солнечный лук.

Лагерь повстанцев. В палатке Лю Банга скриптовая сцена. После нее обязательно предупредите Лю Банга, что его ищут войска. Иначе квест не зачтут. У Лю Банга вы узнаете, что человек, которого вы ищете, поехал в Пенченг. Выход в Пенченг как раз там, где вы брали у старика ключи, когда искали мальчику игрушку.

Пенченг. Спасти девушку от медведей. Найти дом Вуджи. Встретить Ксиао Ки. Найти для него железное дерево с Тяньшаня и метеоритное железо из Джиуджанга. Перед этим можно выполнить задание ткачихи. У нее сломался челнок, и его надо купить или изготовить. Здесь поможет плотник.

В таверне вы встречаете Пен Джи. Он пьет вино. В последующем он понадобится. Запомните его.

Перед выходом затарьтесь леками по полной программе у бакалейщика. Далее предстоит серьезная драка.

ТяньШанские горы. Возле таверны стоит старый нищий. Он просит вина. Покупаем его в таверне. Вторая просьба — кувшин Святого вина. Можно сразу купить его у трактирщика. Но интереснее принять у трактирщика задание на поиск фруктового вина обезьян, которое хранится в дуплах деревьев. Вы найдете его на самом западе Империи Квин, в Облачной долине, и до него еще очень далеко.

Железное дерево находится в юго - западном углу карты. Забираем железную деревяшку, или деревянную железку (как кому больше нравится) — и за метеоритом. На ТяньШань мы еще вернемся. И, возможно, не раз.

Джуджанг. Берем кусок метеоритного железа чуть южнее точки входа, если идти из Пенченга.

Начинаем исследовать локацию. Для начала поговорим с Фу Гуем. Он растит дома волка. Что ж, бедному животному не долго осталось мучиться. Соседний дом пуст, а вот в следующем, с синими покрывалами, надо помирить Жи Бо с сыном. В случае удачи получите один из легендарных мечей — Гонбу. Рядом с их домами малыш попросит вас найти своего брата в пещере. Можно возвращаться в Пенченг.

Пенченг. Отдайте железное дерево и кусок метеорита Ксиао Ки и скажите ему, что у вас нет времени ждать. Он предложит взять уже знакомую вам Джинг Вуджи (убийца). Дальше он расскажет про секретный туннель и ремесленника Тиан Ганга. Его нужно найти. Джинг Вуджи можно и не брать. Все, что надо, умеет делать Жао Киан. Покидаем Пенченг.

ГЛАВА 3. ремесленник тиан ганг.

Деревня Хенгшан. Узнаем про кузнеца. Возвращаем ему молот. Узнаем про книгу Тиан Ганга. Идем в пещеру. Находим Тиан Ганга. Он поручит вам принести ему нефритовый кулон от богатого торговца Ву Джи в Хенгшане.

Хенгшан. Спасаем сына Торговца от бандитов. Получаем кулон и книги, возвращаемся к Тианг Гангу. Отдаем нефрит Тиан Гангу. Узнаем про секретный тоннель на горе Лишан.

Для входа в гробницу понадобится Жемчужина золотой жабы, и один из легендарных мечей, способных резать металл, — для победы над механическими чудовищами внутри гробницы. Мечи Gangjiang, Moye, Zhanlu, Tai'e, Yuchang, Gongbu и Juque.

При выходе из пещеры начинается 4 глава.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑