Меню
StopGame  Интервью Aion: The Tower of Eternity Интервью

Самое актуальное

  • 10 лет на гребне / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Блоги. Обзор Enderal — Почти как Skyrim, но лучше
  • Блоги. Игра против реальности. SAS из Rainbow Six: Siege
  • Итоги gamescom 2019 — золотой дождь из анонсов
  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища

Aion: The Tower of Eternity: Интервью

Aion: The Tower of Eternity
Игра: Aion: The Tower of Eternity
Платформа: PC
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 25 ноября 2008 г.
Разработчик: NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft Corporation
Издатель в России: Innova Systems
Aion: Tower of Eternity – один из самых ожидаемых MMORPG-проектов нашего времени. Задолго до выхода он привлекал внимание несколькими интересными особенностями, в частности возможностью летать, а также потрясающими артами, способными воодушевить любого ценителя изобразительного искусства. В Корее игра была запущена в декабре прошлого года и почти сразу обзавелась пусть и не огромной, но значительной армией поклонников. Накануне ее выхода в России мы решили обратиться с парой вопросов к компании «Иннова», представляющей Aion отечественной публике. Ответить на вопросы взялся Данила Стрелков, ведущий project-менеджер.

StopGame: Вопрос, который волнует нас больше всего: когда же Aion выйдет в свет? Речь о полной, окончательной версии…

Иннова: В Корее игра была запущена в декабре прошлого года, в России же выпуск игры запланирован на конец года. До этого, естественно, будут проходить этапы закрытого и открытого бета-тестирования.

StopGame: Локализованные патчи и заплатки будут выпускаться с задержкой?

Иннова: Да, однако задержка от корейской версии не будет превышать 3 месяца.
Aion: Tower of Eternity

Девушки в Aion сплошь колоритные, но не терпят оскорблений. Чуть что – сразу в пах

StopGame: Какова будет коммерческая модель? И правдив ли слух, что будет возможна почасовая оплата игрового времени?

Иннова: Модель игры – подписка (или, как еще ее называют, pay-to-play). Что касается почасовой оплаты, то да, мы действительно планируем ввести такую систему, но пока что она стадии проработки.

StopGame: Поговаривают, что в корейской версии Aion будет система ограничения проводимого в игре времени. Так, после 3 часов непрерывного пребывания в виртуальном мире количество опыта, набираемого персонажем снизится вдвое, а после 5 часов – станет равным нулю. И так до тех пор, пока он не отдохнет ровно столько времени, сколько играл. Будет ли такое же ограничение в локализованной версии проекта?

Иннова: Вы ошиблись: такое ограничение характерно не для корейской, а для китайской версии игры. Там закон запрещает продолжительную игру. У нас таких ограничивающих предписаний нет, поэтому мы не планируем ввода подобной системы в русской версии Aion.

StopGame: Aion направлена прежде всего на сражения игроков против игроков. Как они обставлены? Как слабые персонажи защищены от гибели от рук персонажей сильных?
Aion: Tower of Eternity

Экскурсия в пещеру обернулась внезапной проверкой мастерства в боевых искусствах

Иннова: Более слабые игроки защищены от нападения тем, что стартуют они в закрытой локации, в которую запрещен вход другой расы. Однако по мере продвижения по игре шанс «нарваться» на противника повышается, такова уж суть MMORPG. Ну а для любителей сражений есть довольно широкие возможности, начиная от рейдов через порталы на территорию противника и заканчивая масштабными сражениями за крепости.

StopGame: Одна из ключевых особенностей Aion – умение любого персонажа летать. Что оно дает, кроме возможности осмотреть местность с высоты?

Иннова: Во время полета персонаж сохраняет способности к сражению, что дает невиданные ранее тактические возможности. Правильное, своевременное использование умения летать способно повернуть ход сражения вспять и принести победу.

StopGame: А чем еще интересна Aion? За счет чего проект будет противостоять основным конкурентам – в том числе World of Warcraft? Какими бы разными игры ни были, но соперничества не избежать…

Иннова: Можно сказать, что Aion вобрал в себя лучшие стороны игр, выходивших до него, отшлифовав их до блеска и снабдив элементами, которых не хватало. Например, реализация третьей стороны конфликта, расы Балауров, управляемой компьютером и призванной поддерживать баланс, или система каналов, которая прекрасно избавляет от ситуаций, когда на всех не хватает монстров. Aion – по-настоящему новое слово в жанре.
Aion: Tower of Eternity

А сейчас прилетят протоссы!

StopGame: Насколько велики требования к компьютеру и к Интернет-каналу? Видимо, очень…

Иннова: На самом деле требования не так высоки для нашего времени. Минимальные требования для версии 1.5, с которой стартует русская версия, – Pentium 4 2.8/AMD 2800, 1GB RAM, GeForce 6600/Radeon X1550, 30Gb дискового пространства, Windows XP (SP2)/Vista, DirectX 9.0c. Сейчас подобные требования являются достаточно средними.

StopGame: Благодарим за ответы!
Комментарии (38 шт.)
30Gb весит !пипец !
быстрее бы вышла!!!!
Эх.. подписка.. плохо бле, очень плохо... даёшь фри-ту-плей в массы! =)
30 гб еще не предел (сколько будет весить SW The old Republic еще никто не знает) А вот про канал интернета было бы интересно узнать с 1 мб/c попрет или нет?
To: Azazellz - Кому надо тот фри то плей найдет (кажется есть/будут сервера)
 
To: DarkMist c 256 попрет =)
а что касается фри-ту-плей серверов... будут только пиратские. раз уж инновцы сказали что у них подписка... черт, даже в конкурсах на ЗБТ участвовать желание отпало...
Почему всегда когда идет речь о таком вспоминаюн конкрунта ВОВ?ППЦ Я конечно обе игры(щас пойдет речь) ненавижу но блин,Л2 То круче,да и игроков в ней тоже больше(хотя и в последние время резко уменшилось)
ахаха представляю как заклинания будут звучать в русской озвучке
 я считаю что заклинания нельзя переозвучить они ведь не на корейском  ) 
Хех.. Игроков в ЛА2 больше потому что ей:
1)Уже дофига лет. всяко - за 5 лет она собрала больше игроков чем Айон за месяц
2)К компу она очень нетребовательна. Внашей России у очень многих компы ниче кроме контры 1.6 не тянут. А ла2 на таких компах идет. Айон же жрет системные ресурсы как 6-7 окон линейки. ну или столько же окон ВоВ.
3)Огромное количество фри-серверов, которые делают буквально "на коленке" - и тебе реклама, и тебе халявные сервера для "увеличения" числа игроков. Нормальных пиратских сервов Айона пока не существует. Только всякие какашки =)
И вообще, ЛА2, как и ВоВ - это пережитки прошлого уже =) Да, они хороши. Да, я сам играю в ЛА2 уже 5-й год. Но вот Айон мне нравится больше. Жду нормальные фришки =)
Хотя, если цена за подписку будет не выше 250р в месяц... То мб и на оффе порубаюсь.
To: Sulfox00
они постоенны по принципу корейского языка. хотя, конечно, от корейского там остался только принцип =)
 To: Azazellz
извини но стоимость около 500 руб ((( самому обидно
Помоему все будет хорошо. я за РФ платил 600+ рублей и нече. Доната думаю по такой системе будет меньше.(ну я просто свято надеюсь что небудет магазина с кольцами первого уровня и статами 80 го)просто желание отпадает играть.
За пятихаточку можно будет побегать месяцок-другой.
Больше - только в случае, если игра уж сильно зацепит.
думаю зацепит причем клещами за такое место что не отвяжешся:)
ыыы люди вы серьезно считаете что 500 рублей много платить в месяц?)) да и цена будет рублей 400 это так то копейки :) тем более по сравнение с евро серверами, где надо купить ключ за 50 баксов+таймкарта, а тут все то 400 рублей будет и для вас это дорого, привыкли к бесплатному, дак запомните бесплатно только сыр в мышеловке, идите работайте, а те кто в школе учаться, закончите школу вначале вам категорически играть еще нельзя. пока ума не наберетесь.
Я бы и поболее 500 платила, лишь бы доната не было((( а то ох уж эти "бесплатные" игры, одно расстройство и меряние кошельками. Икренне надеюсь, что ИМ ограничется только всякой ерундой по изменению внешости, как ранее сообщала нам Иннова. Главное, чтобы больше не навводили ничего, что доставалось бы только за деньги и давало явное преиущество. Вот за это, я думаю, многие согласились бы оплачивать подписку в 500 рублей.
да ты права, донат тобишь всем любимый фритуплей подозревает под собой еще большую плату для комфортной игрый, т.к. этого многие понять не могут. Как говорить в поговорке: я так много не зарабатываю чтоб играть в "бесплатные" игры.
я думаю инова испортит проект((( у меня многие знакомые ушли с руофф(lineage2) мало того что ПА есть и пофиг на свитки бафа но вот с кристалками они переборщили+ даниель дефо купил фул эпик себе. Боюсь тоже самое ожидает нас и тут...
если да, вернусь обратно на евро, даже с большим пиногом иначе забью на аион) пойу в вов или ваху или будет ждать чего-нибудь стоящего.
На все впоросы уже отвечали раз по 10 ...
Лучше ответи когда результаты будут по Конкурсу "Твоё заклинане"
что за идеоты)) я не могу. то ругают бесплатные официальные серверы (например руофф l2 и RF online) за то что там есть мини-донат (что бы локализаторы имели хоть какую-то прибыль и вообще не обанкротились).
а теперь ругают игру с подпиской тоже за то, что она платная и говорят "даёшь фри-ту-плей в массы!".
как таких людей понимать? получается что они хотят играть вообще бесплатно.. и без мини-доната.. не понимая что разработчик/локализатор должен иметь деньги могут только дибилы.. 
+100500!! Не угодишь.
Фришки айона есть,вроде есть возможность на них играть если есть клиент игры .Надо ток скачать программулинку , но учтите скачиваете и ставите на свой страх и риск.Я лично хочу дождаться офф релиза,только хотелось бы форму подписки почасовую.Кстати , не ругайте шибко если скачаете троян или подобную гадость - сам не пробовал,не знаю) - нашел ресурс по ссылке в поиске: freeaion.ru (не сочтите за рекламу стороннего ресурса-я так понял для народа вопрос наболевший)).Всегда к Вашим услугам , Желтый Змей.


ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПО ОЗВУЧКЕ ЗАКЛИНАНИЙ???
СОРИ Я ДУРАК , НАШЕЛ В НОВОСТЯХ ИХ
про 3-5 часов прикольнуло, хороши порядки у Китайцев, поэтому их так и много, как закончилось время - идут исполнять свой супружеский долг (им кажется пофиг на то что там уже запретели много детей делать) :D
а у нас 21 час в сутки могут, 3 часа на еду и чуток вздремнуть) а то и меньше)))
пытался скачать с Shareman (так как там скорость 20мб/сек) не качается жаль, кто играл-как игра?
Если при такой системе оплаты не будет ни намека на транзакции, а стоимость подписки не выше где-нить 500 руб, то УРА! >.<
Хотя, во имя избавления от школоты можно и побольше заплатить. На большинстве ф2п болшинства игр щас играть даж не хочется )
Сразу вопросы
1.в игре будет что-то платное (за реальные деньги). К примеру вещи, аккаунты. Если да то советую делать продажу через Легальный сайт, который может брать процент от перечисления
2.Сколько будет серваков, чтоб небыло пиратских, объявите ли вы их на официальном сайте
3. Точная дата выхода
4. Если прокачался на бета-тесте, смогу я перейти в нормальный сервак со своими характеристиками????
не ну вы гоните, каждому нравится своя игра и неф писать то лучше или то. А что касается Aion'а то скажу так игра вполне приемлемая даже для школяров, тока если бы впечатали защиту как у китайцев, (что бы сутками не облучались) то игра была бы бесконечно классная.
А лично моё мнение - мне нравится, как тока выйдет пооблучаюсь тоже немного
ЧУвакы просто ЛОХИ(я извенюсь но правда) люди люблять халяву Пример Perfect World и никаких почасовых оплат
Можете даже невыпускать игру уже и закривать Бета тест! Вы проиграли!!
К тому с таким весом игры одним слово то что я выше сказал!!!
Игра конечно красивая,но думаю "сувенирным" донатом тут не обойдеться.По крайней мере все китайские ммо,которые я находил,были с донатом на шмот.
Кто знает а мадем мегафоновский потянет а то я к бабушке поеду.
скорее всего нет
в неё по вечерам очень много народу играет, сильно тормозить будет,
а может вообще вылетать
АААА СУПЕР ИГРА жаль шо ток не бесплатная олайн так бы играл в нее а так 300 рублей в мес я шо лось платить денги есле могу поиграть в шото бесплатное хот я ето гениальнейшая иришеееее
я уже как полгода на бесплатных серваках геймю и могу сказать ток одно: АФИГЕЕНННФЯЯ ГЕЙМА!!!!!!!!!!!
МЕНЯ ПОТЯНУЛО СКАЗАТЬ РЕЧЬ!) значит так!кхм кхм...
Пришло время новый эры мморпг!сейчас они должны делаться на новый компы с высокой планкой качества!оперативки не меньше полтора гига!должна подержывать хр ,витсу и вин 7.Должны приделать мпс настоящию симулюцию жизней.И вот онлайн игры должны устонавливаться платно или покупаться ,не дешово (судить не могу но у нас вот код 6 стоит 530, ) околы тысячи.Но без абонентки!Должны предствлять игроку беслпатную пробную пвп игру с большим лвл.И вот к примеру в Л2 Премиум аккаунт(ПА) улучшал все.А в играх нгового покаление ПА должне быть ,но открывать новые возможности но не улучшать старые(чтоб мажоры не обижали чесных игроков).Магазины за реальные деньги только для возможностей а значет обладателей ПА!(таким образом обычные страхуются от мажоров)
Должны быть не только высого качества но и с высокой графикой.Не на много хуже чем кхм в дрегон аг.Ну конечно детализация похуже но эффекты на таком уровне.Должны быть модераторы-игроки.И  админы наблюдатели.В играх есть места рекламе но не навязчивай(как в футболе).Например идет олимпиада а трибуна увещаны магическими щитами с меняющеймся рекламой.Игрок может просматривать рекламу свободно.Должна игра иметь настоящих думающим ботов-стражей (хорошая реализация таких в Р2) которые могут наказывать бандитов атакующих игроков.Должны делиться на зоны в не города.В не которых в не города можно мочить других в не которых нет!Должны быть не ограничиные пвп орены.Зоны Как толдько группа игроков дотронулась до рб ,эта зона должна агараживаться силовым полем(чтобы другие не наглели-поверте обидно) Игрокам почти сразу должны быть доступны все возможности но чем выше лвл ,тем больше грань этих возможностей.А то в том же ленейдже настоящая жизнь начинается с 70 лвл(Фигнево так и хочеться пульнуть  фаерболлом в жопу наглово игрока!Еще если вышла новаю ОС то игра должна под нее подстроиться и идти и на ней без завышений сист.требований!Так же разработчики могут не боятся цетировать свои (и не свои)идеи!И вообще я считаю что 4гейм должны объедениться с онлайн отделом бизарт и другими мелкими но талантливыми фирмами!и должны вносить понравивщиеся играками старые идеи и придумывать новые и все на выс. уровне!Хотя игра и будет процев на 70 состоять из старых идей но должны быть и новые !Все что я написал было с импровизировано такие задумки (наверняка...не уверен есть) есть но я сам такое придумал!когда нибуть надеюсь эта эра настане (конечно настанет но если это случить не раньше 2012 года ,то вывсокий уровень будет низким) и вдоволь наигравщись в онлайн поняв как там все картоно и без рб и гильдий там делать не чего я играю просто в сеть и жду "новой эры"!Надеюсь кто это еще прочтет напишите пожадуйтса мнение а моем игтерьвию с моим подсознанием)Надеюсь кто то его разделит кто то замумаестся и вооще хоть кто прочитает!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 15:49
Наверх ↑