22 августа 2009 22.08.09 0 1222

Grand Theft Auto: Vice City: Советы и тактика

1. Если оставить свое транспортное средство с открытыми дверьми, то оно не пропадет у вас за спиной, а будет послушно дожидаться вашего возвращения.

2. На сильно наклоненные пальмы можно взбираться пешком (а если очень постараться, то можно заехать на мотоцикле).

3. Если сесть в машину скорой помощи (Ambulance), то прибавиться 20 единиц здоровья.

4. Если сесть в полицейский фургон (Enforcer), то у вас станет 100 единиц брони.

5. Если бежать навстречу мотоциклу и нажать кнопку “Enter+exit”, то Томми сбивает водителя и пассажира в прыжке и сразу садится на мотоцикл.

6. Можно снимать девочек. Для этого нужно остановиться у понравившейся и подождать, пока она подойдет к вам. После этого нужно отвезти ее в ”романтическое” место. Где оно? Если остановитесь в нужном месте, не ошибетесь. В результате получите +25 ед. здоровья (единственный способ увеличить в начале игры здоровье до 125 ед.).

7. Если ночью стрелять в луну со снайперки, она будет меняться в размере.

8. Если прийти к маяку и долго всматриваться в море в юго-восточном направлении, то на горизонте будут появляться корабли-призраки (в виде черных теней).

9. Можно развозить людей на автобусе (Bus). Для этого нужно ездить по остановкам (они обозначены знаками) и собирать людей. Каждый пассажир будет вам платить по 5$.

10. Если сбить парковочный счетчик, то из него выпадут деньги.

11. На военную базу можно попасть и без уничтожения нескольких взводов солдат. Нужно лишь переодеться в полицейскую форму (одежда Cop).

12. В гаражи можно запихивать больше машин, чем разрешается. Для этого подъезжайте к гаражу на тачке (почти упритесь в ворота) – вам скажут, что, мол, уже некуда. Вы быстро выйдите и сядьте назад в тачку – двери гаража откроются. Заезжайте и ставьте тачку. Но не злоупотребляйте гостеприимностью, в гаражах есть еще один предел по количеству тачек – если превысите его, то тачки будут просто пропадать после закрытия дверей, хоть место еще и будет.

13. Можно выпрыгивать из любого транспортного средства на ходу. Для этого нужно отпустить все кнопки и удерживать “Enter+exit” (к сожалению, получается не всегда). Кстати, BF Injection - единственная тачка, выпрыгнув из которой на ходу, вы не потеряете здоровья/брони.

14. В воде плавают дельфины, акулы, морские черепахи, медузы, стайки рыб. Если очень хочется, можно все это уничтожать гранатами.

15. На танке можно ехать и с намного большей скоростью. Для этого нужно развернуть дуло назад и стрелять во время езды. Если при этом ввести код COMEFLYWITHME, то таким способом на танке можно очень классно полетать.

16. Можно достать пуленепробиваемый Admiral. Для этого нужно в миссии “Guardian Angels” пристрелить Рикардо Диаза и отвезти его тачку себе в гараж.

Поддержи Стопгейм!

Grand Theft Auto: Vice City

Платформы
AmzKF | Android | iOS | Mac | PC | PS2 | PS3 | PS4 | XBOX
Дата выхода
29 октября 2002 г.
+2104
4.5
1 656 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Читай также