Меню
StopGame  Прохождение игр MDK 2 Прохождение

Самое актуальное

  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • «Инфакт» от 23.05.2019 — Сериал Twisted Metal, новая GRID, Dota Auto Chess станет самостоятельной игрой, бета The Surge 2…
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)

MDK 2: Прохождение

MDK 2
Игра: MDK 2
Платформа: PC
Жанр: action, adventure, arcade
Дата выхода: 2000 г.
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Interplay Entertainment
Издатель в России:
Уровень 1 (Курт).

Спускаемся вниз, стреляем в шар, идем дальше, стреляем в мишень, которую поднимает монстр за стеклом. Бежим по коридору, двери, снова коридор.

Комната с шарами: на платформе едем вниз и стреляем там в шар. Идем в дверь над ним, коридор.

Комната с двумя монстрами: стреляем в шар в дверях и бежим дальше по коридору. Падаем в комнату с двумя здоровяками, идем на возвышение налево и там стреляем в шар посредине стены - двери и откроются.

Большая сфера: стреляем в шары на стенах, заработает вентилятор. Теперь парим наверх и здесь закидываем в снайперском режиме бомбы в стеклянные сферы с дырками сверху. Прыгаем по платформам, с последней идем по трубе, опять парим.

Босс "Лягушка".

Стреляем в шар в центре сферы (используйте увеличение), потом будет еще один. Несколько раз попадите в саму лягушку. После того, как лягушка запрыгнет на платформу, просто расстреляйте ее и дело с концом.

Уровень 2 (Макс).

Избегайте метеоритов.

Подберите оружие и установите его на все лапы. Стреляйте в одну из стен, она рухнет. Уничтожьте следующую, потом и замок на двери. Здесь убейте здоровяка, сломайте замок у двери и бегите обратно. Там, где находятся ракеты, сломайте противоположную стену, еще одну и дверь. Убейте всех и возвращайтесь обратно к ракете. Разрушьте третью стену и стреляйте в очередную дверь, коридор.

Комната с синей штуковиной "со щупальцами": берем пулеметы и расстреливаем стеклянные стены. Убейте всех, в том числе и зеленые "бочки", из которых и появляются монстры. Откроется стена, а за ней находится дверь.

Коридор, разрушьте стену, вторая стена, третья, дверь с замком, опять коридор - доберетесь до большого открытого пространства.

Здесь убейте 3 бочки с монстрами (они в углублениях), и дальняя дверь откроется. Сбиваем замок на новой двери, берем ранец, с помощью которого можно летать. Для его подзарядки вплотную приблизьтесь к дымящей колбе. Летите наверх, раза 2-3, подзарядитесь и еще несколько этажей наверх. На самом верхнем этаже 3 двери, пройти вы сможете только в одну из них. Коридор, туннель...

Комната с кораблем: прыгаем по платформам и поднимаемся наверх. С самой верхней платформы прыгаем к колбе и зависаем рядом с ней, покуда ранец не зарядится, потом летим еще выше. Снова поднимаемся наверх и идем в одну из трех дверей.

Босс "Летающий шар".

Просто расстреляйте все его прожекторы, он исчезнет.

Уровень 3 (Доктор).

Возьмите тостер и хлеб. Если их скомбинировать, то вы получите оружие. Кстати, тостами, которые будут вылетать из тостера, можно подлечивать пошатнувшееся здоровье. Выходим в двери. Коридор - развилка. Идем в дверь за белыми ступеньками.

Туалет: после аварии подберите трубы и сушилку для рук, помойте руки в раковине, она рядом. Возвращайтесь к развилке и идите в дверь за синими ступеньками. Капитанский мостик: справа возьмите ленту, назад к развилке. Теперь идем в дверь за зелеными ступеньками.

Оранжерея: соедините трубы и сушилку, и у вас получится новый агрегат. С его помощью сдуйте всех монстров так, чтобы их сожрал цветок. Цветок сделает вам атомный тостер. Теперь заходите в лифт слева.

Трубы: падаем вниз и заклеиваем дыру в трубе лентой. Подберите шнур на полу и скомбинируйте его с трубами - получиться лестница. Поставьте лестницу на крест в полу (так и впредь вы можете ее использовать - на крестах или других отметках в полу) и лезьте наверх. Падаем на трубу, опять ставим лестницу и в проход. Идем по балке, ставим лестницу, на новую балку. По длинной балке налево, в проход.

В новом помещении с трубой три монстра - расстреляйте их из тостера и лезьте наверх, прыгая по балкам.

Осторожно упадите на балку внизу и идите налево в проход.

Комната с лифтом: на лифте едем наверх, упадите на трубу внизу - в проход. В новом помещении идем по балке, налево, ставим лестницу в крестик, потом еще раз, падаем вниз - в проход.

Идем в дверь за белыми ступеньками, в лифт.

Комната с тремя ракетами: заметьте дыру в полу, она за решеткой. Идем налево, наверх и со стола забираем зажигалку, аквариум. Возвращайтесь к "дыре" и используйте на ней аквариум.

Плаванье рыбой: избегайте хищников и, в конце концов, вы приплывете в красный туннель, где нужно будет нажать кнопку.

Опять доктором: в следующей комнате валим монстров, едем на лифте наверх, еще лифт. Слева жмем рычаг. Когда подует ветер, используйте ленту и магниты - вы сможете ходить по полу, потом быстро используйте аквариум, иначе вы задохнетесь. Идите к двери на другой стороне и избегайте выстрелов с космического корабля (лучше всего ходить по диагонали).

Босс "Мозги".

Нужно бегать и жать два рычага и красную кнопку несколько раз.

Уровень 4. (Курт)

Разбиваем стекло, всех выносим и падаем в дыру в дальнем конце поля, вниз, стреляем в шар в полу, в дверь направо.

Теперь надо парить наверх, стрелять в шары, прыгать по появившимся платформам наверх, парить еще выше и т.д. Чтобы заработал третий вентилятор, придется помудрить: сначала нужно стрелять в первый (самый дальний) или второй шар, перебраться на другую сторону, отсюда выстрелить в эти же шары в таком порядке 1, 2, 3 и быстро-быстро по ним пропрыгать обратно. Когда вы коснетесь всех трех платформ подряд - вентилятор заработает. Потом в дверь.

Летающие шары: нужно стрелять в шар, и он остановится, потом над ним можно будет парить выше. Так, останавливая шары и паря над ними наверх, вы будете подниматься выше и выше (шары, уступы...).

Коридор, уничтожьте пулеметы, подберите гранаты и убейте двух здоровяков с палками, вниз.

У развилки идите налево. Стреляйте в шлем зеленому "космонавту" из снайперской винтовки, иначе он просто не убивается и всегда оживает. Прыгаем на сцену и танцуем (надо немножко подрыгаться туда-сюда), сверху спрыгнут монстры - убейте их и бегите в дверь за сценой.

Большое "поле". Всех убиваем и идем дальше.

Вулканчик: за ним будет туннель, шахта, уничтожьте монстров внизу и пулеметы. В самом низу стреляем в шар и парим наверх. Здесь будут четыре трубы (из одной вы пришли). Летим в трубу налево. Здесь должен быть разводной мост. Парим в нишу справа. В снайперском режиме стреляем в метку на противоположной стене, пуля срикошетит и попадет в шар. Подбейте такой же шар слева, и вы сможете перепрыгнуть мост.

Туннель с пулеметами. Скоро доберетесь до босса.

Босс.

Идем в центральную комнату. После ролика стреляйте боссу по глазам, потом, когда стена разрушится, нужно попасть по руке с Максом 4 раза. Он кинет Макса в центр - стреляйте в шары в центре генераторов. Причем стрелять в них нужно так, чтобы появившийся после этого луч точно попадал по синему монстру. Попасть нужно будет раза три-четыре.

Уровень 5 (Макс).

Сначала управляем космическим кораблем, главное - не врезаться. Потом стреляем в круг в полу и падаем вниз, разбиваем решетки и идем дальше. Новая шахта с лазерами. Падаем вниз и разбиваем несколько мониторов, появятся огненные "собаки". Падаем вниз, разбиваем люк и опять вниз, еще два люка вниз.

Странная конструкция (что-то типа большого граммофона): расстреливаем монитор у стены, потом прыгаем к "игле", стреляем в нее, прыгаем на колесо и в колодец под иглой, в лаз.

Библиотека: направо, в конце в лаз справа от двери. Разбиваем все решетки, за последней будет новый проход.

Камера с личинками: за одной из колб с личинками крушим монитор и летим на платформе наверх. На следующем этаже поступаем также. На самом верху идем в проход за решеткой. В шахту, в дверь за белыми ступеньками, еще дверь. Мочим монстра в сортире и раз десять стреляем в стену слева. Лабиринт: скоро упадет на склад.

Здесь будут три прохода за решетками, идем в левый дальний. В новой комнате поворачиваем налево, опять за решетку, подбираем ракеты, возвращаемся назад. Рядом с последним выходом была стена с трещиной, стреляем в нее и идем в новый проход. Попадаем в шахту, по уступам падаем вниз и идем по туннелю (подберите реактивный ранец).

Большая шестеренка: сложная операция - надо лететь рядом с колбой (я знаю, что это очень непросто, но все претензии не ко мне, а к разработчикам), от которой заправляется ранец, в самом конце летите по трубе наверх и бегите по мосту. Если в вашем ранце осталось топлива 15 ед., то вы сможете перепрыгнуть тот обвал, который вас ожидает. Если же нет, то падайте вниз и по бочкам и обломкам, которые плавают в зеленой жиже, перебирайтесь на другую сторону. Лично я перепрыгивал дыру, что и вам советую, поскольку прыгать по бочкам внизу - то еще занятьице.

Вышибайте решетки и падайте вниз. Скоро вы опять встретитесь с "мозгами".

Босс "Злая собачка"

Заправьте ранец внизу и летайте за ней, расстреливая из пулеметов. Если сразу не убьете, то она куда-то убежит и сумеет подлечиться.

Уровень 6 (Доктор).

Идем на балку, прыгаем на трубу. Ставим лестницу и лезем наверх. Здесь начинаем жать на кнопки в таком порядке: самая верхняя, самая нижняя, та, которая на трубе с крестом, и последняя. Бомба деактивируется. Идем в дверь за синими ступеньками, потом за зелеными. Прыгаем по трубам с кусками пола, который на них остался (лучше всего прыгать с самого конца).

Новая бомба: ставим лестницу на крест и лезем по ней на платформу, здесь жмем кнопку слева, справа, потом дальше - слева и справа. Идите дальше. Цветок кинет вам плутоний. Используйте его, вы превратитесь в монстра - убейте всех противников и идите в открывшийся проход в стене, в телепорт.

Новая бомба: Лезем по лестнице наверх, на платформу с тремя кнопками. Сначала нажмите дальнюю, потом ту, что справа и последнюю (нажимайте их не сразу, а с перерывами). Спускайтесь в самый низ и встаньте лицом к проводам - жмите правую кнопку, вторую на полу.

Убейте всех монстров и идите в открывшиеся двери, где вас ожидает последняя бомба. К сожалению, ничем вам здесь я помочь уже не могу, поскольку каждый раз комбинация кнопок меняется. Приведу лишь пару вариантов, которые мне попались, хотя их там гораздо больше. В скобках - цифры второго варианта. Да, можно значительно облегчить задачу, если сохраняться после каждой удачно нажатой кнопки.

К 1(1) К 5 (4)
К 3 (5)
К 2 (6)
К 4 (8)
К 6 (3)
К 8 (2)
К (Кнопка на стене) 7 (7)

В последнюю кнопку на стене выстрелите из тостера, в дверь.

Босс "Мозги".

Выпейте Плутоний и лезьте на самый верх пирамиды из ящиков. Прыгайте на мозги и в полете стукните по нему рукой. Так надо сделать два раза (у меня было всего два плутония, и я еле-еле успел по нему настучать за время их действия) и его поле исчезнет, потом просто расстреляйте его тостерами.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑