Меню
StopGame  Прохождение игр Bloodline Прохождение

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Bloodline: Прохождение

Bloodline
Игра: Bloodline
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 18 августа 2005 г.
Разработчик: Zima Software
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Boolat Game Development Company
ОПЕРАЦИОННАЯ.

Сразу в умывальнике берем шприц, идём прямо и открываем дверь. Заходим в палату, там стоит тумбочка, открываем правый ящик, берем ключ. Возле тумбочки весят три шкафчика, в правом ящике стоит банка с «Миалостаном», пока мы не можем её взять. Открываем дверь, которая находится с лева, там лежит труп, в руке у него отвёртка. Мы не можем её взять, нам надо расслабить мышцы руки. Далее идем прямо и заходим в туалет, там, на правом унитазе, лежит книга, берём её и читаем, выбрав её в Инвентаре нажав клавишу « I ». Возвращаемся назад к банке с «Миалостаном», берем её, идем обратно к трупу и делаем ему укол. Забираем отвёртку. И возвращаемся назад, туда, где мы нашли шприц, возле умывальника стоит тумбочка с красным крестом, но она закрыта, берём ключ, нажав клавишу « I », открываем, берём аптечку. Далее открываем дверь, которая находится справа, в этом нам поможет отвёртка. Заходим в комнату смотрим вправо, там стоит бочка, на бочке ящик, там лежат ножи, забираем их, берём нож, который лежит на белом баке. Возвращаемся в комнату, где лежит труп, открываем дверь справа, в этом нам поможет старая, добрая отвёртка и выходим в Изоляторы (1-й этаж).

ИЗОЛЯТОРЫ (1-Й ЭТАЖ).

Сразу повернём налево, подходим к коридору, по которому можно идти прямо и на лево, мы повернём налево, идем прямо по коридору, и доходим до первой двери слева, на которой написано «Комната отдыха». Заходим в комнату, там стоит аквариум, смотрим на аквариум, там лежит ключ, берём ключ. Напротив аквариума, слева, стоит кресло – качалка, на нём лежит книга, там закладка, берём её и читаем. Далее проверяем все ящики, находим пистолет и патроны. Выходим из комнаты, повернём на право, идем прямо, подходим к перекрёстку, поворот налево, подходим к решетке, она заперта. Открываем двери справа от решетки, приготовьтесь применить пистолет, на вас нападут зомби. Поворот на право, там по 3 изолятора на каждой стороне, крайний с лева закрыт, открываем его отверткой, там сидит пациент, смотрим на него, в это время на нас нападает другой, который вырвался. Убиваем его, берём аптечку, проверяем камеру, откуда вырвался этот зомби, там лежат патроны, берём их. Возвращаемся к камере, где мы открывали отвёрткой, идём по коридору, поворот налево, затем направо, открываем дверь, мочим зомби. Заходим в душевую, там лежит мертвая медсестра, осмотрим её, найдём ключ, назад к решетке, открываем, берём, патроны. Назад, по коридору, который ведёт к «комнате отдыха», проходим мимо комнаты, там мы уже были, поднимаемся по ступенькам к двойным дверям, открываем и попадаем на лестницу.

ЛЕСТНИЦА.

Сразу идём вниз по лестнице, с права весит огнетушитель, возле дверей лифта, берём его, поворот на право, на нас лезет безногий труп, тушим его огнетушителем, напротив лифта есть дверь, которая ведёт в «Палату пациентов», заходим, идём налево, там есть шкафчики, смотрим во всех ящиках, находим список пациентов. Узнаём, что нашего героя зовут Джим Кард. Выходим назад, заходим в раздевалку, на полу лежит сумка, там напильник. Проверяем все шкафчики, берём патроны, можно даже брать бутылки и дротики и швырять ими по зомби. Выходим из раздевалки, поворот на право, идём прямо, проходим мимо изолятора, туда, где мы нашли список пациентов, поворот налево, там двойная дверь, которая ведёт в кабинет доктора Брауна.

КАБИНЕТ ДОКТОРА БРАУНА.

Поворот направо, выходим в коридор, там 3 двери, слева дверь в Рентген, прямо - кабинет доктора Брауна, но она закрыта, попробуем найти другой вход, чтобы попасть в него. Поворот направо, идём до конца коридора, по левую сторону окно с решеткой, там замок. Но у нас есть напильник, он нам поможет. Открываем окно и проходим по подоконнику, до следующего окна, потом по коробкам и подпрыгиваем на подоконник 2 окна, попадаем в кабинет доктора Брауна. Шныряем по ящикам, сразу возле окна стоит скелет, смотрим на него, там спрятана записка с кодом от сейфа. Сейф спрятан за картиной с «розами», смотрим на картину, она падает, можно открывать сейф, берём амулет. Далее подходим к глобусу, у нас есть ключ, который мы нашли у медсестры, открываем глобус, там берём порох и пистоль. Далее открываем дверь в маленькую комнату, там стоит кинопроектор, смотрим хронику. Возвращаемся назад, через окно, проходим в обратном порядке, перед нами перекрёсток, слева кабинет Брауна, но нам направо. И так, делаем поворот направо, справа от нас – туалет. Слева - решетка с табличкой «только для персонала», а прямо - двойная дверь в «Приемную». Сначала зайдём в решетку, там стоит шкаф, открываем, там лежат сломанные садовые ножницы, аптечка. Возвращаемся назад и идём в Приемную.

ПРИЕМНАЯ.

Заходим в приемную, на полу лежит медсестра, смотрим на неё, берём у неё заколку, справа стоит столик, берём там часть игрушки. Идем далее в комнату что-то типа нашей регистратуры в больнице. Итак, мы зашли в комнату, слева весит ящик, но он закрыт, нам поможет заколка, которую мы нашли у медсестры, открываем ящик, берем ключи и шныряем по ящикам. Возвращаемся назад, в двойные двери, на уровень « кабинет доктора Брауна». Идем прямо, направо, поворот налево и выходим на уровень « Палата пациентов» на право и идем прямо до конца коридора и выходим, в двойные двери на уровень «Лестница», идем направо, спускаемся вниз по лестнице. Подходим к двойным дверям, которые ведут в «Подвал лечебницы», открываем ключами, которые мы нашли в «Приемной».

ПОДВАЛ ЛЕЧЕБНИЦЫ.

Мы зашли в подвал, с права решетка, которую мы не можем открыть, потому-то нужна ручка, по середине ящик, слева от ящика, коридор и с права тоже. Обыскиваем шкафчик, находим вторую часть игрушки. Идем налево от шкафчика, там 3 камеры, идем и открываем последнюю камеру там, на полочках, мы найдем третьею часть игрушки. Выходим из камеры и поворачиваем направо, проходим прямо, натыкаемся на дверь, пытаемся её открыть, но там кто-то просит игрушку. Справа от двери коридор, но пройти мы не можем, там искрит провод, нужно отключить ток, слева стоит лестница, поднимаемся по лестнице, справа электрощит, открываем его и отключаем ток, спускаемся и идем по коридору. Поворачиваем направо, проходим прямо и направо, открываем дверь. Заходим, там стоит кресло и сундук, возле сундука лежит игрушка уточка, берём её, открываем сундук, берём там четвёртую часть игрушки. Выходим из комнаты, поворот налево, идем до конца коридора, поворачиваем направо, еще раз направо, перед нами дверь, открываем, заходим. Слева от кресла лежит ящик, на ящике лежат спички. Выходим из комнаты, обратно налево, еще налево, проходим прямо, поворот налево, идём по коридору, там, где мы отключили ток. Подходим к комнате, где просят игрушку, даём игрушку, заходим. По левую сторону от этой комнаты есть дверь, открываем, заходим, берем боеприпасы и возвращаемся назад. Выходим в коридор, идем прямо, подходим к месту, где мы пробовали открыть решетку, прямо есть коридор, идем по нему, до конца. И так, справа от нас двойные двери, но они не открываются, идем прямо, к следующим дверям и открываем их, они ведут в «Прозекторскую».

ПРОЗЕКТОРСКАЯ.

Справа дверь, но она закрыта, прямо комната, но там горит огонь, слева коридор, идём налево, в этом коридоре справа стоят картонные коробки, на коробках лежит черная ручка. Далее идём назад, проходим мимо комнаты, где горит огонь, подходим к месту, где есть трещина в стене, но там идет пар, нам надо перекрыть пар. Идем к комнате, где горит огонь, и тушим его огнетушителем. Заходим в комнату, с лева труба с вентилем, перекрываем пар, в этой комнате есть дверь в гараж, заходим. Слева стоит стол с красными тисками, берем ручку, которую мы нашли на коробках, зажимаем её в тисках и обрабатываем напильником, забираем ручку.
И идем дальше, там стоит автомобиль с работающим двигателем, подходим к воротам что - бы открыть гараж, там есть механизм, вставляем и крутим, но ручка ломается. Проверяем шкафы рядом, находим банку с ГУДРОНОМ и выходим из гаража, туда, где мы перекрыли пар и пролазим в трещину в стене. Там дверь, открываем её ключом и заходим в «Прозекторскою», идём прямо и встречаем доктора Брауна. Говорим с ним, потом выходим через дверь, над которой горит красный свет. Выходим обратно в подвал лечебницы, идем налево, там стоит бак с тряпками, толкаем его немного вперёд, поливаем гудроном и поджигаем спичками. Уходим в котельную.


КОТЕЛЬНАЯ.

Между печами столик, на котором лежит пила, берём её, но она пока не работает, нужны батарейки. Идём прямо в дверь, вниз по ступенькам, открываем дверь. Входим, берём в шкафу аптечку, на столе берём батарейку, открываем дверь, заходим, взрывается правый котёл.
Идем направо, возле котла входим в помещение для угля, слева берём перчатку, и тут появляется зомби. Там есть куча угля, если забраться на самый верх, то он не сможет нас атаковать. И можно спокойно по зомби бить или стрелять. (Также этим правилом можно пользоваться во всей игре, там, где есть, например, стол или какие-то коробки, запрыгнув наверх можно спокойно убивать противника). И так убив этого Босса, проходим между котлами и смотрим вниз, мы находим часы. С лева есть дверь, открываем её, заходим и идём до следующей двери и выходим во Двор лечебницы.

ДВОР ЛЕЧЕБНИЦЫ.

Поднимаемся по ступенькам, наверх и повернём налево, идем прямо, до забора, справа куча досок, слева стоит катафалк. Подходим до забора, там дверь подпёрта палкой, ломаем палку и заходим в парк. Идем прямо, проходим по деревянному коридору и идем прямо до беседки, там находим письмо.
Поворот налево, там маленькая будочка садовника, заходим, берём с ящика маслёнку и
вынимаем предохранители, возвращаемся назад, во двор лечебницы. Далее мы идём на право. До «дома могильщика», заходим в дом Могильщика, предварительно отпилив замок напильником.

ДОМ МОГИЛЬЩИКА.

Проходим вперёд, перед нами лестница, под лестницей расположен электрощит, вставляем в него предохранители, налево до камина, там шкаф, в шкафу ружьё и патроны. Теперь можно похозяйничать в доме, в ванной включаем свет, выключатель с лева такой чёрный, там находим пинцет он в шкатулке, можно открыть часы, которые мы нашли. Идем на кухню, включаем свет, осмотрим все ящики. Далее в кухне есть маленькая комната, завешанная занавеской, идём туда, включаем свет, смотрим вниз, там есть потайной ход. Спускаемся вниз по лестнице, сразу включаем свет, справа стол, прямо – двери, но мы не можем их открыть, нет ручки.
Подходим к столу, на стенке висят инструменты, дергаем за пилку, дверь открывается. Заходим в подземный туннель.

ПОДЗЕМНЫЙ ТУННЕЛЬ.


Проходим до конца коридора, на полу лежит винтовка с оптическим прицелом, берём её. Поворот направо, идём дальше, доходим до места, где можно идти прямо или налево, идем налево. Там наверху горит свет и видно кирку, которая застряла в стене, мы не можем до неё допрыгнуть, идём назад и налево, потом направо, проходим по мостику над водой. Тут есть поворот налево, но мы идём прямо.
Спускаемся вниз, позади нас вода, можно нырнуть, на дне труп девушки, итак, идём прямо и налево, потом прямо, доходим до места, где есть ход налево, но мы идём прямо. Доходим до места, где можно идти налево и направо. Идем налево, по длинному земляному коридору, там мы найдём кирку и патроны. Спрыгиваем вниз, можно раз -
бить стену киркой, там мы найдём патроны, дальше идём налево, потом направо, проходим по мостику, поворот налево, можно повернуть налево, в проход, там тоже разбиваем стену, берём патроны. Выходим оттуда и идём до места, где мы шли за киркой, но теперь идём направо. Там будет стена, разбиваем её киркой, видим свет, залазим, там дверь, которая ведёт в «подвал бара».

ПОДВАЛ БАРА.

Идем направо и прямо, слева стоят бочки, прямо дверь, открываем её, там еще одна дверь – двойная, открываем её. Мы в помещении, в котором много винных бочек, на полу вода, идем налево, прямо, там есть ступеньки, поднимаемся вверх по ступенькам, открываем дверь и заходим в бар. Находим пьяного бармена, пытаемся с ним поговорить, но ничего не получается, возле бармена, на барной стойке, стоят два бочонка, в правом бочонке тайник, там лежат ключи и револьвер, берём все. И возвращаемся назад, в подвал бара, спускаемся по лестнице, идем направо, там дверь, открываем её ключами, проходим мимо бочек, поворот направо до решетки, открываем ключами. Заходим, там лежит труп с торчащим шилом, забираем шило. Возвращаемся назад, справа горит свеча, прямо дверь, а слева коридор, идём по коридору, до конца, слева дверь, открываем её. Заходим, там полки с бутылками, слева есть полочка, там лежит штопор, берём его. Возвращаемся назад, в помещение с бочками и водой на полу, прямо есть двойные двери, открываем их. Сразу прямо перед нами, колодец, слева дверь и с права дверь, идем в левую дверь, там решетка открываем ее, там весят две туши свиней, слева на верху берём крюк. Выходим до колодца, идём в правую дверь. Там весит фонарь, смотрим на него, справа кирпичная стена, разбираем стену крюком. Заходим, на полу лежат бутылки с коньяком и письмо, берём всё. И возвращаемся назад в бар, даём бутылку коньяка бармену и говорим с ним. Далее поднимемся, на второй этаж бара, там стоит сундук, в сундуке мы находим букву «Л». Далее открываем ключом дверь, которая ведёт на улицу, эта дверь с лева от барной стойки. Выходим на улицу, идём до гаража. В гараже стоит мотоцикл, справа бочка с маслом, протыкаем её шилом и подставляем маслёнку, теперь маслёнка с маслом, далее находим тряпку, она возле стола слева на полу, протираем свечи тряпкой, заливаем масло, и заводим мотоцикл.

ВЕРФЬ.
Поворот направо, открываем решетчатые двери, прямо автомобиль, слева домик. Заходим в домик, там весит ключ от автомобиля, у доски объявлений. Выходим, открываем машину, берём там электропровод. Обходим верфь, мочим чудовище, там есть один ящик, который можно двигать. Двигаем ящик до, кучи досок, потом запрыгиваем на ящик, с ящика на доски, с досок на крышу, подходим до места, где искрят провода, цепляем туда провод. Заходим в верфь, справа электрощит, закрытый на замок, стреляем по замку, включаем свет, видим деревянный каркас корабля, привязанный верёвкой. Пробуем выдернуть скобу, к которой привязана верёвка, ничего не получается, нужны инструменты, идём искать. Выходим и идём по мостику до «Маяка».

МАЯК.

Слева погасший костёр, там лежат плоскогубцы, пока мы не можем их взять, идём в маяк, открываем дверь, убиваем чудовище. Заходим в маяк, справа лежит канистра, берём на ящиках динамит. Поднимаемся по винтовой лестнице наверх. На втором пролёте берем не горящий факел на стене. На третьем пролёте стоит стол, берём тигель и поднимаемся вверх. Открываем дверь маяка, заливаем масло, маяк светится. Там лежит мёртвый моряк, у него на шее весит ключ, берём его и спускаемся вниз. Подходим до места, где лежат плоскогубцы, берём тигель и кладём туда плоскогубцы. Остужаем их в воде. Подходим к домику, открываем дверь ключом, ключ ломается, берем плоскогубцы и открываем. Заходим, берём ящик смотрителя Маяка, который стоит справа. Возвращаемся назад на «ВЕРФЬ». Заходим в Верфь, кладём ящик смотрителя Маяка на деревянный каркас и отвязываем верёвку, груз падает и разбивает ящик. Подходим и берём дневник, читаем. Возвращаемся назад, на Маяк, заходим в маяк, справа есть пустая подставка для факела, вставляем туда факел и дёргаем, открывается потайной ход.

КЛАДБИЩЕ.

Итак, слева два склепа, подходим ко второму справа, оттуда появляется зомби, убиваем его. Там стоит гроб, оттуда, вылезает еще один зомби, мочим его, заходим в склеп, там мы находим букву «М», справа на полу. Сразу напротив двери, идем туда. Справа два склепа и прямо большой склеп, но двери у него закрыты. Идем назад, справа двойные двери и слева тоже двойные двери с двумя ангелами по бокам. Заходим в правые двери, справа два надгробия, у камня слева склеп, идём прямо, мочим зомби, там мы находим мёртвого гробовщика, берём у него ломик и ключ, слева от него куча песка, она еще нам пригодится. Возвращаемся назад, налево, до большого склепа, где были заперты двери, открываем их ключом, там аптечка и патроны. Выходим оттуда и идём направо, доходим до еще одного большого склепа, но двери закрыты, мы не можем её открыть. Там, на полу возле двери есть камень, который нажимает секретный механизм. Справа есть двери, открываем их, заходим, идем налево, перед нами склеп с табличкой «Д. Браун», открываем его ломиком, заходим, берём урну и набираем в неё песок, песок слева от могильщика, где мы нашли ключ и ломик. Возвращаемся назад и ставим урну на камень, который нажимается, двери открываются. Заходим, слева стоит сундук, открываем его и берём патроны и букву «С». Выходим и идём в двойные двери с ангелами по бокам.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑