1 мая 2009 1.05.09 20 44K

Demigod: Видеообзор

Эта идея витала в воздухе уже несколько лет. Всем было очевидно, если удачно реализовать задумку, то можно разбогатеть и прославиться. До сего момента никто даже не пытался рискнуть. Но все-таки это случилось. В эфире Stopgame.ru первая коммерческая попытка убить «Доту» - Demigod. «Битвы богов».

Кирилл Орешкин

3.6
80 оценок
Моя оценка

Максим Кулаков 1 мая 2009, 22:12
Привыкайте уже, что по стратегиям и тактикам делаю не я теперь - тут лишь голос мой. ) Стратериями у нас Флавиус занимается теперь.
zigzag96 2 мая 2009, 23:12
Максим,а все остальные обзоры кроме стратегий делаеш ты?
А про обзор скажу что как всегда хороший.
worys 2 мая 2009, 11:21
Ага вот так посмотришь ваш обзор и играть сразу хочется, а игра мне не понравилась я все еже стратег и люблю более серьезные стратегии, а здесь же маловато тактики, и для меня это худо.
Otozoy 3 мая 2009, 20:49
блин это не стратегия. так чего цеплятся за то что там мало тактики и стратегии?
Igass 4 мая 2009, 15:39
Сайт реально кульнуй респект из всех сайтов про игры токо сюда и захожу,игра отстой )^^_
him2008 6 мая 2009, 16:21
Вы поиграйте сначало в игру нормально по онлайн а потом гоорите. Мне игра понравилась оооооооооочень сильно. Дота отдыхает!!!!!!!!!
sp11ash 14 мая 2009, 9:34
Как и следовало ожитать появился комерческий проект по механике Доты... Убийцей Доты ее даже язык не поворачивается назвать, тактики 0, баланс хромает на все ноги, в доте с многочислеными героями довольно трудно подобрать идеального не ктонтрящегося героя который будет решать а тут с ее 8 героями ето простите  вообше никак...Короче геймплей для тех кто в доту не асилил и сделана игра явно чтоб срубить денег под мотивом "убийца Доты" только дота в процессе ее создания делалась собственно для фана и ни какой комерции речи не шло...так что ябы назвал унылый клон Доты.
AlfaDog 1 мая 2009, 21:56
Игра мне лично не понравилась вообще! но видео обзор как всегда на высоте и должном уровне! РЕСПЕКТ тебе Максим Кулаков! :)