13 декабря 2008 13.12.08 9 30K

Legendary: Видеообзор

Многострадальный Нью-Йорк в очередной раз превращается в руины: едва мы в Alone in the Dark мир спасли, как новая угроза нависла над американским народом. Вот только кто всё это расхлёбывать будет в этот раз – не совсем понятно, ибо в Legendary созданы все условия для того, чтобы мы бросили это глупое и скучное занятие.

Поддержи Стопгейм!

31 октября 2008
3.1
236 оценок
Моя оценка

Могу понять мнение автора обзора, так как лицензия детища Spark Unlimited досталась мне от одногрупника, приобревшего ее за собственные кровные и после первых пяти минут удалившего со своего харда по причине непонимания куда ему идти, что не дало ему возможности выбраться из изначальной локации. Ды и сам бы я закинул подаренный мне диск куда подальше, если бы не один вечер проведенный в кругу знакомых, возжелавших с хмельным настроеем рубануть во что-нибудь за компом моего друга, на чьей хате и оказалось все сборище анонимных алкоголиков. Волей судьбы на свежеотформатированном диске, кроме как операционной системы ничего не имелось, а у меня в сумке по непонятной причине лежала «Legendary». И после инсталяции и выкрика со стороны требуещего самого высокого уровня сложности нам ничего не оставалось как пройти ее. И в итоге вечер, как и ночь прошли на ура. После я перепроходил уже знакомую мне историю о воре Декарте и сталкивался порой с бесячими моментами и все оказалось довольно сносно, но тогда, в кругу опьяненых лиц, это было настоящее веселье с безумными моментами, одним с которых стало сражение с Грифоном, на коего был истрачен весь боезапас и после не одного фейла, еще раз растрелянного из всего возможно, после чего с криками и отборным матом против пернатого существа противостояли уже с топором на протияжении 10 минут с дальнейшим поражением мифической твари. Так что, если уж довелось кому-либо прикупить на собственные эту игру, и она так и не смогла доставить вам никакого удовольсвия, то попробуйте позвать на ночь друзей и закупитесь пивом (или любым другим спиртным по вкусу) и пусть веселье сопровождает вас до рассвета.
а ты закрой ротик. Это игра 2008 года и мы должны ценить ее такой какая она есть.
 А мне игра понравилась.
Игра очень и очень крутая. Графа мне нравится. Ну конечно по сравнению с mass effect 3 или syndicate не сравнить но это игра 2008 года и в 2008 году она всем нравилась.
 С автором не согласен. Игра очень даже неплохая. Графика действительно не блещет, с людьми-ботами драться не особенно интересно, но помочить из пулемета громадного грифона или минотавра очень даже интересно. Хотя за всю игру происходит только пара стычек с грифонами и минотаврами, но проходят они очень интересно и нервно.
Я честно пытался её осилить, прошёл, скрипя зубами, до середины, — но, видимо, не судьба. Только музыка в главном меню понравилась. В остальном — жалкое подобие «Пэйнкиллера»… Не понимаю, зачем для этого понадобился движок «Анрылы три»?

Обзор короток настолько, что я смею заметить, будто автор разделяет и мои чувства. )))
подобие на Alone in the dark только намного хуже!!!
графа отостой!