Меню
StopGame  Превью игр Batman: Arkham Asylum Превью

Самое актуальное

  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome

Batman: Arkham Asylum: Превью

Batman: Arkham Asylum
Игра: Batman: Arkham Asylum
Платформа: Mac, PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 25 августа 2009 г.
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Практически каждая игра тем или иным образом даёт сидящему за компьютером возможность почувствовать себя каким-никаким, а супергероем. Пусть всего на несколько часов, пусть в выдуманном до последней пылинки мире - но шестнадцатилетний Вася Пупкин становится вершителем судеб мира, властелином вселенной и последней надеждой всего живого. Именно ради этого чудесного превращения - из обычного серого человечка, части толпы, в персонажа, способного повлиять на судьбу человечества - люди просиживают за электронными развлечениями ночи напролёт, именно за него они отдают деньги, покупая новое "железо" и свежеизданные проекты.
Batman: Arkham Asylum

Тот самый Джокер во всей красе.

Неудивительно, что одного из самых ярких представителей отряда суперменов - Бэтмена - постоянно пытаются использовать в гейм-индустрии. Игр с этим персонажем комиксов в главной роли выходило в свет не так уж мало, но все они, скажем прямо, были не лучшего качества и только разочаровывали поклонников Брюса Уэйна. Совсем недавно студия Rocksteady объявила о своём решении всерьёз взяться за Тёмного Рыцаря. Бюджет под проект выделяют немаленький, к делу привлекают профессионалов с безупречной репутацией, так что мы с вами можем надеяться, что Batman: Arkham Asylum станет исключением из грустного правила.

Сюжет игры построен на противостоянии Бэтмена и, пожалуй, самого известного его врага - психопата Джокера. Последний находился в заключение, из которого благополучно сбежал. Городу Готэм грозят крупные неприятности: преступник намеревается освободить отпетых мерзавцев, отбывающих срок в местной тюрьме, и показать стражам порядка, почём фунт лиха. Исправить ситуацию может только Тёмный Рыцарь: кроме него, никому не по силам предугадать шаги хитрого Джокера и предотвратить хаос грандиозного масштаба.
Batman: Arkham Asylum

Бэтмен портит физиономию очередному мерзавцу.

Rocksteady Studios обещает, что геймплей Arkham Asylum будет содержать в себе элементы экшена и детектива. Конечно, при прямом столкновении с криминальными авторитетами без применения грубой силы не обойтись, но львиная доля игрового времени придется на изучение оставленных преступниками следов и логические умозаключения. Кроме того, периодически Бэтмену предстоит отправить свою супергеройскую гордость по известному адресу и пользоваться не самыми приятными методами расследования - подслушиванием, подглядыванием и несанкционированным обыском чужих апартаментов.
Batman: Arkham Asylum

Именно в такой камере и полагается сидеть отпетому преступнику.

И всё же супермен, не способный победить десяток-другой противников несколькими плевками, - нонсенс, а потому боевой системе Batman: Arkham Asylum разработчики уделили особое внимание. Кроме стандартных ударов и блоков, мы сможем оттачивать на врагах сложные комбинации, доступные лишь обладателю геройских девайсов. Конечно, большая часть специнвентаря будет заимствована из комиксов и фильмов, но геймеров ждут и уникальные предметы.

Обнародованные детали Arkham Asylum не позволяют говорить об уникальном игровом процессе, то же, увы, касается и графики. Да, картинка нас ожидает качественная (как-никак, в основе проекта лежит Unreal Engine 3), но не более того. Имеющиеся в Сети скриншоты демонстрируют добротно сделанные модели персонажей и неплохую детализацию - этим же мы могли любоваться в проектах, увидевших свет год-два назад.
Batman: Arkham Asylum

Скриншоты радуют характерной мрачной атмосферой.

***


Batman: Arkham Asylum навряд ли станет сенсацией. Официальные анонсы рассказывают нам о ничем не примечательном продукте, который не может похвастаться хотя бы одной мало-мальски интересной деталью, кроме, разве что, сюжета о Бэтмене. Поклонники Брюса Уэйна обрадуются и такому проекту, а вот остальные геймеры вряд ли заметят искомый диск на полках магазинов.
Комментарии (43 шт.)
афигная игра
Да,Бэтмэн рулит.
Игра будет отстой! :(
Нет, игра будет афигеть
Чё отстой?????Графа рулит и остольное на высоте.
Ролики просмотрел охото и охото
жаль в учебном времени выйдет
графига клевая а игра не знаю
наверное будит супер игра)))
игру жду потомучто нравиться вселенная темного рыцаря но недумаю что будет стелс экшен скорее просто экшен
недумаю что будет стелс экшен скорее просто экшен
По демо-версии я бы не сказал, что стелс-экшена мало, как-раз таки, он там доминирующая часть. Скорее всего формула игра будет такова: 50% - стелс, 25% - весёлый мордобой, 25% - "расследования".
графика афигенная!!Все афигенно!!Кроме сюжета и борьбы!!
To: Vialpando
Чем тебе сюжет не угодил ты в неё еще не играл максимум в демку?
Да там я ролики все посмотрел и впечатлений много!!! В демке я даже биографию Риддлера нашел, там еще Бэйн, пугало, Джокер, Харли куин, ядовитый плющ будет!!! Честно очень жду игру..
ОООООО как Рыженькая ошибалась, года назад, сейчас от игры у всех пена изо рта, а гейплей, как и графа радуют глаз, в общем радует игра весь мир и оценивается высоко 92%, ща прохожу, сейчас моя цель - не дать ядовитому плющу поработить территорию, сижу балдею. НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - это DAMNATION и FUEL, а это лучшая игра по комиксам и точка.
Прошел игру на 45%, а играю уже долго и хочу сказать, что игра длинющая, а это радует, ибо F.E.A.R 2, WOLFENSTEIN я прошел за вечер, а это и за 4 дня не пройдешь.
Борьба офигенная и графа, и сюжет офигенный,хоть играю на англ языке но всеравно все понятно
а какого числа выйдет
А игра-то выстрелила! Бэтмен оказался невероятно крут.
игра хорошоя, только я вот застрял в одном моменте....
прогрес 14% когда уже второй раз сражаюсь с пугалом спасая доктора Янг, там есть момент где надо залесть кудато рядом еще два больжих барабана куртятса это сразу после второго сражения со скелетами, помогите пожалуйста
народ, хелп, прошел до 50% дальше - никак!
миссия где в центре стоит придурок с мешком на голове и сканирует своими глазами...там добегаю до 2- лифтов становлюсь на 1-ый, тот падает...и все! че дальше делать подскажите!
У мя тоже как у lokko помогите плиз,ваще нече неделается не цепляется даже,баг видимо(((
Это баг
отпадная игра!!!!
завтра выйдет
Завтра русская выйдет а так уже вышла
To: lokko
у меня тоже баг но другой.54 процэнта задание не дать ядовитому плющу уничтожыть остров.надо крюком зацэпитса а прицэл не показует.
Люди скажите Batman пойдет на 2 ядерник Атлон 2.1 ггц оперативе на 2.гб видюхе на 256 мб Geforce 7600GT.а то у меня минут десять нормально работает а потом глючит может надо скачать какой-нибудбь патч подскажите please.
ПОТСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ВТОРОЙ ЭПИЗОД С ЧУЧЕЛОМ.ЗАПРЫГНУЛ НА УСТУП И ГОЛЯК.СПОСИБО.

To: reaxxion.ПОДСКАЖИ КАК ПРОЙТИ ВТОРОЙ СЮЖЕТ С ЧУЧЕЛОМ  ЗАПРЫГНУЛ НА УСТУП И ВСЁ.СПАСИБО.


ЧТОЖ НЕДАВНО ПОИГРАЛ В БЭТМЭНА ГРАФА ТАМ ПРОСТО СУПЕР И ГЕМПЛЕЙ ТОЖЕ КОНЕЧНО НА ПОСЛЕДНИЕ ФИЛЬМЫ ОН НЕПОХОЖ У ИГРЫ БОЛЬШЕ ОБЩЕГО С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КОМИКСАМИ КОТОРЫЕ ИЗДАВАЛИСЬ С 1939 ГОДА
To: Рыженькая
Играю сейчас на PS3, нравится очень, да и по-чесноку я с детства фанат Бэтмена
А вот рецензия на мой взгляд то ли презрительная, то ли формальная, короче один официоз - вот уж точно нельзя поручать девчонкам писать рецки на игры для мальчишек!
Если чесн, не фанат всяких супергероев. Но то, что эта игра оч крутая, оспаривать не буду - сам по ней балдею. Если она не станет игрой года, то 2 место получить обязана!!!!!
To: BARTON
Это не рецензия, это превью. Причём чуть ли не годовалой давности. 
 
а можете сказать а в бетмене можно играть за джёкера?
ой за джокера извините что неправельно написал.просто я хачу узнать можно за не его играть или нет просто я видел в ведюхе что за него можно играть
На компе нельзя.
За Джокера доступны челленджи только на третьей соньке.
Багов много полный отстой.
Из за них переигрывать преходится, игра "сырая" в остальном все в норме
To: portnoy
багов много только на ператке а на лецензии их вобще ни одного нету:)
To: WhaleBluesGleb
Это не рецензия, это превью.

Определение статьи не изменило моего отношения к ее содержанию. А разве превью пишется без тестирования или какого-либо другого знакомства с игрой?
To: BARTON
Даже если есть более-менее играбельные эпизоды в проекте за год до официального выхода - никто не позволит их пощупать. В таком случае, превью строится на словах разработчиков, видео, скриншотах и прочих пиар-элементах. 
 
что делать если игра не сохраняеться?на рс!
 пОМОГИТЕ вот не могу когда в своеё пещере получаешь крюк ты должен выйти
из пещеры выхожу дальше надо отломать этим крюком решётку а там он
должен зацепится вот а он не зацепляется помогите
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир

| Сегодня, 20:34
Наверх ↑