StopGame  Советы и тактика S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 14.08.2018 — Bethesda и Steam, факты о Anthem, релизный трейлер Spider-Man, новая игра Devolver Digital…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky: Советы и тактика

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 15 сентября 2008 г.
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Вот и вышло долгожданное продолжение Stalkera, вот несколько советов:
1. в новом stalkere исправлена проблема с патронами, как вы помните, в первой части приходилось таскать с собой дофигища всяких патронов. в новом сталкере есть специальные ящики (на любой базе) в них автоматически пополняются патроны аптечки и бинты. так что вес значительно уменьшается и не приходится копить патроны а также можно брать гораздо больше оружия.

2. самое оптимальное оружие в начале игры это обокан (я его подобрал на базе военных на кордоне), кстати при входе на кордон не пытайтесь примочить вояк лучше бегите и принимайте аптечки по необходимости и уже достаточно далеко от зданий, где повам палили из всех стволов примочите парочку вояк хотя бы у одного из них будет калаш или обокан.

3. сразу после квеста схабаром для сидоровича сохранитесь и мочите всю базу сталкеров которые стали вам друзьями (для этого подойдите к усатому командующему и попросите присоединиться к ним), после этого (если всё получилось) собираем у них оружие и аптечки, а теперь у вас дофига крутого оружия (лично я собрал там два винтореза 3 штурмовых винтовки и ещё много всякой всячины), а после этого где-то минут через десять все главные персонажи появятся обратно и вы снова друг сталкеров (кстати как вы помните не самой базе оружие автоматически прячется поэтому начинать ''войну'' надо издалека).