StopGame  Советы и тактика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Советы и тактика

Самое актуальное

  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • «Инфакт» от 18.03.2019 — Локации Control, переиздание Blood, обновление No Man’s Sky, будущее Epic Games Store…
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: Советы и тактика

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 20 марта 2007 г.
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing
Грозу под 5.45 можно купить у Сидоровича, 10000 руб. Почаще к нему забегайте. С ней прохождение ускоряется, так как пушка валит всех напрочь. Грозу получаем следующим образом: вышеописанными методами берём комбез сталкера, и с ним к Сидоровичу. Куртку и комбез меняем на Грозу. Бежим злить военных. После того как сталкеры их уложат, набираем патронов, и вперёд!

Договоритесь с долговцем завалить снайпера, и срочняк бежать к свободовцам стучать на долговцев. Группировка свободовцев побежит разбираться с долговцами, ну а вам немеццкие пушки! Но снайпер вас возненавидет, так что потом идете к туннелю на базе свободы, и оттуда, с большого расстояния, с немеццкой винтовки валите снайпера. Иногда он тупит, и его можно завалить подобравшись к нему с пестиком с глушителем (только осторожно).

Бронебойные патроны 5.45 и гранаты для Грозы храните для прогулок в саркофаге, там вся братва в экзоскелетах. Так же, в сарковаг надо брать 3 артефакта снижающих радиацию, лучше всего 3 кристалла, и пару душ, или ченьть для выносливости (в экзоскелете ходить). Не берите кучу антидота, возьмите 3 кристалла! Я брал оружие - 5.45 грозу с бронебойными патриками и гранатами, и этот, типа M-16 с подствольником и с оптикой (всё присоединяется). Но становится практичнее немеццкой винтовки, ибо с подствольником. Обязательно штук 15 Ф-1. Аптечки желтые, 15-20 за глаза. Бинтов штук 10. Патронов по 450 штук. В ЧАЭС у трупа отнимите FN2000.

Чтобы нормально бегать с 60 кг. положите себе 5 артефактов поднимающих выносливость, типа "лунного света".