StopGame  Советы и тактика Prince of Persia: Warrior Within Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.07.2019 — Рекордный марафон в LoL, каноничный постер Borderlands 3, новый герой Overwatch, Человек-Паук в GTA…
  • Обзор игры Etherborn
  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine

Prince of Persia: Warrior Within: Советы и тактика

Prince of Persia: Warrior Within
Игра: Prince of Persia: Warrior Within
Платформа: GC, iOS, PC, PS2, PSP, XBOX
Жанр: action
Дата выхода: 30 ноября 2004 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal, Pipeworks [PSP]
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Расскажу о тайниках. Их 9 штук и все спрятаны в прошлом. Брать их лучше сразу, потому что потом вы не сможете вернутся к некоторым из них.

Тайник №1
«Жертвенник» (там, где дрались с Шахикой).
Сразу после того как убили Шахику, идите в алтарь (который весь в свечах). Посреди алтаря будет огромная глыба. Подходим к ней в упор и зажимаем правую кнопку мыши (по умолчанию). Принц берёт её за поручень. Тащим глыбу в сторону обрушавшегося моста до упора. Открывается потайная дверь, за которой тайник.

Тайник №2
Он недалеко от того места, где мы первый раз вошли в портал.
Выходим из здания, в котором портал. Перед нами мост. Проходим по нему и поворачиваем налево. Бежим по верхней стене и залазаем на козырёк. Теперь вдоль стены до площадки. Разбираемся с монстрами. Ещё раз поворачиваем направо. Перед нами лестница на 2 этаж. Слева от лестницы несколько бочек. Разбиваем их и жмём на кнопку. Самое простое: замедляем время, поднимаемся на 2 этаж и кувыркаемся в отверстие в центре стены. За этим отверстием тайник.

Тайник №3
Смотри совет №2

Тайник №4
«Механическая яма» (там, где Голем кидается в вас взрывающимися собаками).
Как только вошли в зал с големом - идите налево. Почти в углу стена будет треснута. Подходим к ней и ждём пока в вас прилетит собака. После того как она взорвётся, стена развалится, и вы сможете пройти к тайнику.

Тайник №5
Когда мы заходим в сам сад, где целая толпа монстров, можно увидеть нечто вроде обелиска. На нём рычаг который поднимает деревянную колону (больше похожа на огромный ящик). Подходим к ней и поворачиваем налево. Там будет обрываться ограждение. Подходим туда и свисаем с края вниз. Спускаемся на выступ. Бежим вдоль стены на другой выступ и заходим внутрь. Дальше - проще некуда.

Тайник №6
«Верхушка Водной башни» (там, где рычаг подаёт воду в центральную крепость).
Как только активировали главный рычаг - посмотрите наверх. Там будет вход в тайник.

Тайник №7
«Самый конец Тюрмы» (там, где начинается библиотека).
В зале с кучей дверей и дыркой в полу (через дырку будет видно то место, где вы взяли «Меч скорпиона») будут 2 треснутых двери, причём одна из них будет забита досками. Прошибаем мечём обе двери. В одной из них будет кнопка. Жмем её, замедляем время, бежим ко второй двери (она откроется) и входим в неё. За ней тайник.

Тайник №8
«Библиотека Кайлины».
Будет место, где всё в дребезг разрушено (там будет стоять Дахака). Напротив этого места будет железная узорная решётка. Рядом с решёткой будет дыра. Чтобы до неё добраться нужно спрыгнуть с круга на выступ и подняться до неё. За ней тайник.

Тайник №9
«Южный проход» (зал, где Шахика, убегая, закрыла дверь, ещё там в каждом углу площадка и на каждой такой площадке решётка).
Поднимаемся на самый верх и идём на площадку с погнутой решеткой. Прошибаем её мечём (нужен «Меч скорпиона» или «Водный меч»). Тащим ящик к стене, над которой отверстие. Бежим вверх по стене, цепляемся за край и поднимаемся. Перебираемся через стену и входим в дверь за которой тайник.

P.S. После того как использовали все 9 тайников, идите в комнату с песочными часами - вам дадут «Водный меч».