StopGame  Советы и тактика Biohazard 4 Советы и тактика

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • «Инфакт» от 29.01.2020 — Слухи о Resident Evil 8, Hearthstone для VR, подарки Rockstar, фильм по Mortal Kombat…
  • Warcraft III: Reforged: Интервью
  • Рекламная интеграция / Лучшие моменты на StopGame
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2011-му
  • Невозможные спидраны: TAS [Спидран в деталях]
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства

Biohazard 4: Советы и тактика

Biohazard 4
Игра: Biohazard 4
Платформа: GC, iOS, PC, PS2, PS3, PS4, WII, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 11 января 2005 г.
Разработчик: Sourcenext, Capcom Production Studio 4
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
1) В деревне есть собака (там, где мы еще начинаем отстреливать медальоны), можно стрелять в нее хоть в упор из ракетницы, а она все равно продолжит бегать.
2) Когда доберетесь до эпизода с переправой и гигантской рыбиной, сначала, стоя на мостках, постреляйте в воду - большущая рыбка и откликнется.
3) Будучи рядом с Эшли вы сможете увидеть небольшой секрет. Найдите момент, когда вы собираетесь прыгать с выступа и должны поймать девочку в руки. Однако не ловите ее, а вместо этого достаньте пистолет и направьте его ей под юбку. Наслаждайтесь ее интересным ответом.
4) При повторной игре у Леона будет 3 костюма. Выберите костюм гангстера и купите «Томпсон», после чего попытайтесь перезарядить его три раза подряд. На четвертом четвертой попытке Леон подбросит шляпу и сделает движение а ля Майкл Джексон
5) Когда откроете костюм гангстера, у Эшли появиться наряд "рыцаря в доспехах". Он уменьшают урон, и она становится слишком тяжелой для того, чтобы ее унесли враги.
Комментарии (1 шт.)
3. Он не уменьшает урон, а делает её полностью неуязвимой, ни одним оружием в игре будь то ракетница и пропущенный слонобой, ни один монстр, будь то эль гиганте или регенератор с горадором или сестрами Бэл, даже машина которая появляется в конце 1 локации, начала второй, даже если подставить Эшли прямо под место её падения не ранит её никак. Она абсолютно неуязвима ко всему.