StopGame  Прохождение игр TimeShift Прохождение

Самое актуальное

  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • «Инфакт» от 20.02.2019 — Darkest Dungeon 2, возрождение Scalebound, смерть PS Vita, мир The Outer Worlds, перенос Sigil…
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Обзор игры Kingdom Hearts III

TimeShift: Прохождение

TimeShift
Игра: TimeShift
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 30 октября 2007 г.
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Прохождение Timeshift:

Часть первая

Большая стройка

Смотрим ролик (довольно симпатично снятый) о каком-то эксперименте. Появляемся в комнате. Человек в камуфляже просит пройти нас за ним. Выходим. Поднимаемся по лестнице в зал, где тусуется кучка повстанцев... Опа! На помещение нападает огромный паукообразный Страж. Необходимо бежать!

Бежим наверх, перепрыгиваем через поваленный прожектор, затем спускаемся вниз и находим повстанца за дверью (у баррикад). Поднимаемся по пожарной лестнице, получаем первое оружие - Карабин КМ 2103. Чуть дальше на лестнице находим пистолет КМ. Он более мощный, чем карабин, зато стреляет куда менее быстро.

Идем на крышу, переходим по железной лестнице в другое здание, по пути убиваем несколько солдат. Заходим в пролом в стене, идем дальше и обнаруживаем сигнал беглого ученого Эйдена Крона. Прыгаем вниз в дыру, убиваем двух солдат, идем дальше.

Попадаем во дворик с кучей врагов. Отстреливаем их, спрыгиваем вниз. Подрываем бочки на мосту, тем самым отправляя к праотцам стоящих на нем солдат.

Заходим в канализацию, видим кучу повстанццев, воюющих со Стражем. Видим ролик о сбое в системе альтернативного времени. Загрузка.

Видим избиение пленного. Используем хроносдвиг и укладываем мерзавцев. Выходим на улицу, сразу попадаем в огненную заварушку. Идем в проход рядом с повстанцами и лезем наверх по пожарной лестнице. Разбиваем стекло, оказываемся в комнате с повстанцем, который прыгает вниз. Прыгаем туда же. Первый сложный момент в игре Timeshift - нужно перейти коридор, но происходит взрыв. Нужно вовремя начать инверсию времени (опережение событий) и пробежать коридор до взрыва.

Берем дробовик Град, проходим дальше и прыгаем в дыру. Убиваем противников, идем по недостроенному дому до дыры, прыгаем вниз, предварительно швырнув туда гранату.

Заходим в дверь, видим электрические разряды, бьющие в воду. Используем замедление времени, пробегаем воду с электричеством. Видим бригаду повстанцев, удерживающих укрепления на стройке. По деревянным подмосткам поднимаемся к болтающейся на кране бетонной трубе, запрыгиваем в нее и, используя временную инверсию, пробегаем на противоположную сторону. Берегитесь снайпера на вышке!

Пробегаем этот участок в замедленном времени, идем по строительному рву, методично отстреливая солдат. Видим повстанца, идем за ним в комнату. Садимся за пулемет, укладываем волну нападающих (человек 20), однако при виде огромного Робота-стража бежим вместе с повстанцами вниз в тоннель. Загрузка.

После загрузки идем за повстанцами и попадаем в живописный дворик какого-то огромного Административного здания. Здесь нас уже ждут. Укладываем всех врагов. Повстанцы перелезают через решетку и сматываются. Нам предначертан другой путь.

Идем вниз, заходим в трубу. Вертим колесо, открывается решетка, которую мы минуем, используя инверсию времени. Там же с помощью замедления времени минуем горящий газ из труб. Вылезаем в прекрасный городской парк и обнаруживаем торжественную встречу из десятка солдат во главе с пулеметчиком.

Убиваем пулеметчика подствольной гранатой. В воротах, куда нам нужно идти, появляется танк. Используем замедление времени, покидаем парк, уворачиваемся от снарядов танка и забегаем в метро.

Используем замедление времени, пробегаем по электризованной воде (как по суху!) на другую сторону метро и видим надпись Загрузка.

Выходим из станции через дыру, в которой мечется электрический разряд. Внось оказываемся на стройплощадке, убиваем пулеметчика, идем налево и заворачиваем в закуток. Спускаемся к трубам в строительном рву, заходим в помещение, видим повстанца, боящегося нос высунуть из-за железного Стража за стеной.

Замедляем время и, спасаясь от выстрелов Стража, бежим в пролом справа от комнаты. Пробегаем лестницу, бежим в дыру в стене, затем прыгаем вниз и встречаемся с командиром повстанцев.

Выходим на улицу. Приезжает танкетка с пулеметчиком на крыше. Убиваем его, садимся за трофейное оружие и косим ряды врагов. Рядом с танкеткой открывается вход в гараж. Заходим туда, нажимаем рубильник и, используя замедление времени, проникаем за первое силовое поле. После откючения второго поля выходим на улицу и попадаем под плотный огонь врага.

Залезаем в кузов фургона на улице и методично убиваем всех солдат. Идем на сигнал маячка и заходим в Здание Военной администрации. Загрузка.

Здание Военной администрации

Открываем кнопкой дверь, разбраемся с охраной. В комнате нажимаем кнопку. Месим народ вокруг тачанки, садимся за пулемет и вырубаем всех желающих. Идем дальше.

Нажимаем кнопку, начинает работать кран. Ждем, пока платформа крана подъедет, запрыгиваем на платформу и активируем инверсию времени. Перелезаем в дыру, оказываемся в другом помещении.

Идем по складу, месим солдат. Видим платформу с ящиками, которая ездит от нажатия кнопки. За ближайшими ящиками - дыра, в которую необходимо попасть. Используем замедление времени, попадаем в узкий лаз.

Идем вдоль труб, выходим в помещение с лазерной ловушкой. Замедляя время, пробегаем ловушку. Отключаем защитные системы, проникаем в бойлерную. Там используем качающуюся железяку (с замедлением времени), запрыгиваем по трубам в дыру у потолка.

Видим вентилятор. Проходим его, используя иверсию. Видим пленника. Идем по вентиляции и спрыгиваем вниз в тюрьму. Загрузка.

Убиваем охрану, идем в комнату защиты и отключаем сигнализацию. Деактивируем пулеметы, открываем дверь, заходим внутрь, затем снова включаем пулеметы, пробегаем их с замедлением времени по ящикам. Заходим в вентиляцию, с замедлением времени прыгаем в комнату охраны и мочим там всех недругов.

Открываются решетки, проходим дальше. Видим ролик. Идем по коридору, входим в зал с кучей солдат на верхнем этаже. Отстреливаем их, заходим в комнату, убиваем охрану в серверной. Открывается дверь.

Нажимаем на кнопку компьютера, бежим в дверь наверх и через провода и шланги выходим на второй этаж. Идем сквозь комнаты, убиваем всех врагов. В одной из комнат за большим креслом нажимаем кнопку, после этого идем в соседнюю комнату для эвакуации.

Садимся в лифт, он падает. В конце будет пролет, в который нужно прыгнуть, используя замедление. Лифт взрывается. Пересаживаемся в соседний лифт. Загрузка.

Выходим на крыше. Для прохождения дальше необходимо убить четырех зенитчиков. Берем у убитого врага снайперку и стреляем по первой зенитке, а точнее, по бочкам, что стоят рядом с ней. Бочки взрываются. Огромная конструкция, отвалившись от взрыва, давит три зенитки.

Идем по коридору до горящего газа из трубы. Используем замедление, проходим дальше, уничтожаем последнюю зенитку. Теперь необходимо подняться на крышу и включить маяк. Пролетевший самолет ломает забор, и в стене появляется дыра. Заходим через нее внутрь здания, проходим несколько дверей до лифта, садимся в него.

Выходим на крышу. Там много врагов, в том числе и с реактивными ранцами. Подстреливаем их, находим рубильник, активируем маяк. Видим ролик с улетающим дирижаблем. Загрузка.

Дирижабль

Видим ролик, после чего в наше управление дается пулемет дирижабля. Стреляем по воздушным шарам, стараясь попадать в бомбы под ними, что они запускают в дирижабль. Шары взрываются. Не забываем про замедление времени. Подлетаем к точке нашего пути. Нам начинают досаждать истребители. Истребители также расстреливаем с замедлением. Долетаем до пункта назначения. Загрузка.

Тюрьма

Появляемся на земле и сразу попадаем под массированный огонь. Можно захватить пулемет на тачке и расстрелять всех врагов из него. Садимся в квадроцикл, едем на поиски группы Дельта. На мосту используем замедление времени, пролетаем качающийся участок. Разбираемся с небольшой засадой на дороге, едем дальше, давя врагов колесами.

Видим поезд с охраной. Убиваем всех, снова садимся на квадроцикл. В полевом лагере врага встречаем сопротивление солдат с реактивными ранцами и пулеметчиков. Укладываем их в кучку, забираем взрывчатку. Можно взять новое оружие - арбалет Громобой. Правда, патроны для него - редкость, так что советую оставить Карабин.

Устанавливаем взрывчатку, отбегаем. Дверь в тоннель взрывается. Садимся в поезд. Впереди - обвал пути, поэтому необходимо вовремя спрыгнуть в сторону.

Слaбое место

Нa квaдpоцикле пpоезжaем пpямо до блокпостa, после чего спешивaемся и снимaем 3х стpелков. Движемся дaльше, зaпpыгивaем в гpузовик, беpем apбaлет (очень удобнaя вещь). Пpедлaгaю подождaть в гpузовике и снять пpотивников поодиночке по меpе их появления.

Выходим из гpузовикa и снимaем paкетчикa слевa (если стоять лицом к гpузовику), потом пpоходим зa гpузовик и снимaем пулеметчикa нa тaнке. Идем нaлево к вышке, поднимaемся нa нее, беpем снaйпеpскую винтовку и нaчинaем зaчистку теppитоpии (нaчните с вышек!!!).

Отстpелявшись, спускaемся вниз, идем вдоль зaбоpa (нaлево) пpоходим мимо гpузовикa, внутpи пpыгaем в дыpку в полу, пpоходим по туннелю, кpутим вентиль и остaнaвливaем вpемя.

Пpыгaем вниз нa уступ, движемся нaпpaво. Остaнaвливaем вpемя и пpыгaем с уступa. Пpодолжaем двигaться пpямо. Выходим нa большую площaдку. Зaчищaем теppитоpию, пapaллельно двигaясь в стоpону диpижaбля, зaвоpaчивaем нaлево, идем пpямо, жмем нa pычaг, пpоходим по помосту, убивaем 3-х стpелков.

Зaнимaем обоpонительную позицию и отбивaем aтaку. Слевa от лифтa кpутим вентиль, поднимaемся нa лифт и кpутим вpемя нaзaд. Выходим нa помост, идем нaлево, зaпpыгивaем нa ящики, поднимaемся по лестнице, идем пpямо и нaлево до упоpa. Пpыгaем чеpез ящики, пaдaем этaжом ниже, идем пpямо до ящикa и нaлево. Пpыгaем в дыpку в полу, идем пpямо и нaлево.

Поднимaемся по лестнице слевa, идем пpямо и с помощью пулеметa обpывaем веpевку, нa котоpой деpжится “мост”.

Пpоходим по нему нa вышку, спускaемся вниз и отстpеливaемся от нaпaдaющих. Пpоходим пpямо и нaпpaво, зaтем идем чеpез пaлaтку к диpижaблю. Поднимaемся ввеpх по лестнице и сpaзу нaлево в дыpу в стене. Зaтем спускaемся вниз и нaлево, поднимaемся ввеpх, пpоходим чеpез помещение и идем вниз по лестнице. Пpыгaем нa плaтфоpму и идем пpямо к винту.

Стaновимся к кpaю и зaмедляем вpемя (ЗAМЕДЛЯЕМ!!!). Пpыгaем нa лопaсть и спpыгивaем нa дpугой стоpоне обpывa. После этого зaчищaем теppитоpию и идем вдоль pельсов нaпpaво. Сaдимся в вaгонетку, жмем нa кнопку. Глaвное - остaновить вpемя и вовpемя спpыгнуть. Идем впеpед и сaдимся в дpугую вaгонетку, жмем нa кнопку. Смотpим pолик.