Меню
StopGame  Прохождение игр Infernal Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.10.2018 — Silent Hill и MGS, шмот из Devil May Cry 5, Agony Unrated, «бета» Artifact, новое в Tetris…
  • Обзор игры Space Hulk: Tactics
  • FIFA 19 глазами новичка
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре The Dark Pictures: Man of Medan
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Darksiders III
  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!

Infernal: Прохождение

Infernal
Игра: Infernal
Платформа: PC, X360
Жанр: action
Дата выхода: март 2007 г.
Разработчик: Metropolis Software
Издатель: Playlogic Entertainment
Издатель в России: Акелла
«Рай предал, Ад приручил - но выбор окончательно не сделан!» - M.F.

Раин Леннокс - бывший, но лучший специальный агент Рая был уволен Эзерлайт [EtherLight («Небесный Свет»)] и для предотвращения утечки информации его решают ликвидировать.

НАЧАЛО

Начинается игра с видеоролика: разговор Ленокса с Барбарой Митчелл прерывает вертолёт, она уже держит главного героя на прицеле, но в последний момент даёт ему уйти.

Здесь можно почувствовать себя терминатором или каким-нибудь другим супер героем - толпы спецназа погибают с нескольких выстрелов, а полоска жизней держится около 90-100. Просто идём вперёд расстреливая противников, спускаемся к машине.

МИССИЯ 1: Монастырь Хочтемпельберг

Начинается миссия на кладбище, из-за чего невольно начинаешь вспоминать Painkiller или Biohazard. В разговоре с Блэком Ленокс решается переметнуться на сторону Пропасти [Abyss («пропасть, бездна»)] и отмстить за предательство Эзерлайт.

Идём по дороге вперёд, на которой нам встретится одинокий дворник, разобравшись с ним, идём в правый дом, заходим в дверь с его обратной стороны, поднимаемся по лестнице идём к панели управления и открываем дверь в деревенской церкви, возвращаемся тем же путём до дворника, поворачиваем налево и держим путь в церковь. При входе покажут видеоролик (Объясняющий информацию о мане) и далее (Ленокс читает письмо от Барбары Митчелл) входим в дверь справа, открываем люк и спускаемся в подвал.

Двигаемся по подвалу проходя препятствия и параллельно расстреливая монахов поднимаемся наверх. в следующей области нас ждут четыре монаха, потом вперёд влево, входим в проход слева дверь закрыта, идём соответственно в правую дверь, на встречу из дома выскочит самоубийца, справа наверху ждёт своей участи ещё один монах, по местности гуляет наперевес с "звёздочками" последний из представителей данного рода, заходим в правую дверь дома, потом в дверь напротив, за бочкой слева нас уже ждёт один монах с явно не благими намереньями)) Спускаемся вниз, снимаем всех противников и открываем с помощью панели управления левую дверь. и возвращаемся обратно той же дорогой, добив монаха перед домом не изменяя траектории возвращаемся к проходу и входим в дверь, убираем монаха слева наверху и поднимаемся на его место. Показывают ролик, прислоняемся к стенке и ползём вправо отмахиваясь от подсказок, "Отслоняемся" от стены и входим в дверь комнаты, убиваем слугу света, выходим через левую дверь наружу, сразу идём по правому краю, доходим до решётки и входим в правую дверь, проходим вперёд по комнате и выходим через другую дверь комнаты, теперь мы на другой стороне решётки, повторяем данную операцию и со следующей решёткой, убиваем монаха и берём у него карточку, возвращаемся тем же путём, и идем в левую сторону относительно двери, обходим следующие решётки (3) и входим в последнюю дверь слева, потов в правую дверь, открываем с помощью карточки замок и входим в дверь.

Зачищаем путь и идём вправо, показывают видеоролик (о временной телепортации): нажимаем кнопку телепорта (Q по умолчанию), появляется некая сфера, перемещаем её к панели и нажимаем левую кнопку мыши, помните, что телепортировавшись у вас есть всего несколько секунд и вы повёрнуты к месту, где были до телепортации: т.е. если панель была справа, вам надо влево и наоборот. Вырубаем ловушку и идём вправо. Открываем дверь.

Теперь вы впервые встретили минибосса (или гипермонаха :). Суть такая: он врубает лампочки (Три штуки одна около него и две рядом) вы стреляете по ним, мана начинает набираться и как только она равняется 20 стреляете в него Адской атакой (Правая кнопка мыши).Повторите эту технику 4-10 раз и он мёртв. Поднимитесь к нему по лестнице и заберите ключ-карточку и новое оружие - Автомат. Спуститесь. идите вправо и в дверь использую взятую у Гипермонаха карточку. Используйте панель управления для открытия двери, выходите, идите налево в открывшуюся калитку и затем влево в вагончик. Используйте в нем выключатель)).

По прибытию можете раздолбить две лампочки и аура сменится на адскую. Идите в противоположенную дверь, обходим ловушку телепортацией идём вправо, в дверь, наверху один с автоматом и внизу два, вперед, влево, добавляется новая способность адского зрения (Я/Z по умолчанию),скрытый код нарисован справа от закрытой двери, подойдите к нему и он автоматически запомнится, открывайте дверь, вперёд, вправо, один монах, в дверь, один монах, наверх по лестнице, адской атакой разбиваем ящики, вперёд, вниз, четыре монаха, справа уничтожаем камеру слежения выстрелом, вперёд вправо, в дверь, вправо, вправо, три монаха, вперёд, влево, через ящики, вправо, влево, четыре монаха, прямо, вправо, разбиваем, прямо, влево, прямо, монах, влево, разбиваем, вперёд, вправо, разбиваем, вправо. Теперь мы находимся рядом с прозрачной комнатой, в которой есть панель управления и две камеры, если попасться на их "прицел" дверь закроется и врубится сирена. Тактика такая: телепортируемся внутрь комнаты и разбиваем выстрелами камеры.

Подходи к панели, включается видео. Теперь появляется ещё один персонаж - Елена, она провожает Вольфа, улетающего на вертолёте. Идем в дверь, вперёд. Рекомендую сохраниться. Справа есть дорога, ведущая к ящикам, закрывающие люк в подземное помещение с Адской аурой и панелью управления (не знаю, для чего она предназначена). Вернёмся обратно, и пойдём по прямой дороге. Покажут ролик с гипермонахом и монахами с новым оружием - Лазерный пистолет. За каждого убитого монаха около 20 маны, соответственно один адский выстрел по гипермонаху, когда он погибнет, прибежит монах с автоматом и попутно откроет дверь. уничтожьте всех и идите в дверь, вниз.

Заходите в дверь, идём прямо - в застеклённое помещение и используем ближнюю левую панель. Покажут видео. Мы в ловушке. Используйте панели (Обязательно в порядке 1 - 2 - 3 -4). Газ перестанет идти. На одном из мониторов появится Барбара и изъяснит подробности. идем в правую или левую дверь относительно входной двери. Используем панель. Запускается минутный таймер - пробегите в противоположенную дверь и используйте панель два. Дверь откроется, прибегут монахи. Входим в открывшуюся дверь, поднимаемся.

Юмористы, однако, разработчики. Гипермонахи, две турели и бесконечные монахи... сразу бежим вправо до упора, поворачиваемся влево и бежим до стены. Под правым балконом (на нём гипермонах) лежат ящики с взрывоопасным веществом. Стреляем по ним и один балкон обрушится, возвращаемся к месту появления нас на арене и бежим влево, потом вправо (т.е. под левый балкон и разрушаем его тоже). Остались Турели. Прижимаемся к не разрушаемой стенке и осторожно из-за угла прицеливаемся в первого турельщика. убиваем. Затем подобно посылаем на тот свет второго и быстро, пока место на турели не заняли, пробегаем к дверям церкви. Входим и идём вперёд. Кстати аура тут светлая.

Видео. Елена закрывает Ленокса в ловушку-испытание. Не попадайтесь на лучи, иначе начнёт выделяться ядовитый и сильный газ. Прокатываемся к панели и открываем дверь. Прокатываемся. Входим в открывшуюся дверь. Идем в дверь напротив, стреляем по взрывчатым баллонам, поворачиваемся налево, там находится бронированная камера слежения. Бежим за "прицелом" и в последний момент проскакиваем рядом. повторяем операцию. пролазаем в выломанные от взрыва проёмы использую Shift (По умолчанию). Открываем дверь в консоли напротив и входим к "пациенту", у него и находится ключ-карта. Выходим из этого помещения, слева напротив есть консоль открывания двери, используем её, входим в дверь слева. Идём в противоположенную дверь и открываем её ключ-картой. Напротив двери на доске есть скрытый код, который можно увидеть, используя Адское зрение [Z],справа вводим код в панель и входим в открывшуюся дверь. Влево до угла, камера слежения/безопасности, проходим уже известным нам способом, вправо в дверь. Справа есть патроны для пистолета(30).
Рекомендую сохраниться. Входим в дверь, показывают видео, Елена убегает по неотложным делам, (Вероятно, готовится к ужину при свечах с Леноксом :)) оставив последнюю ловушку. Из-под земли будут вылезать лазерные преграды закреплённые сверху, снизу, или по бокам - по этим креплениям как раз и нужно палить (Кстати если у вас не было боеприпасов, в ящике было же 30 патрон пистолета, жёсткий расчёт, если учесть что всего лазерных панелей 15-30 штук). после прохождения последнего препятствия идите вперёд. Видео. Елена оставила адрес для встречи :).

Миссия 2: Нефтезавод Грей Рок

Не то что бы приятное место для встречи, но всё же...

Убиваем охранника, берём его оружие - пулемёт (Первое реально работающее оружие после пистолета).Снимаем солдат с "фонариками" сверху впереди на "мостике". Идём вправо и в дверь. Видео. идём вперёд и влево. Поднимаемся по зигзаговидной лестнице, идём далее. Здесь есть турель (Можете расстрелять всех, кто не против или против без разбору)). Идите в противоположенную дверь относительно турели. Спускаемся вниз по лестнице, разбираясь с солдатами. Далее в дверь, вперёд, влево, вправо. Видео. Какой-то идиот открыл пар. Прибиваем его за это. Закрываем обратно, или просто прокатываемся (не более 40 жизней займёт). Следующая дверь по идеи закрыта. (Может кто-нибудь и повернул бы назад и пошёл домой, но только не Ленокс), если учесть, что панель, открывающая данную дверь, находится на лестнице здесь же и туда можно просто телепортировать. Дверь открыта, поднимаемся. Проходим комнату. Спускаемся к огромным воротам. Видео. Снимем сначала летающих, затем турель и всех ползующе-бегающих. Идём прямо.

Группа солдат взорвёт стену впереди, и будет отчаянно отбиваться. Поднимаемся наверх по лестнице справа, здесь есть турель, если кто-нибудь вас ещё ждёт внизу, направьте их на путь истинный. Напротив турели есть дверь в комнату с консолью управления открытия двери. Открываем. Выходим обратно и используем турель (Если есть необходимость). Спускаемся вниз по лестнице, далее прямо, направо по лестнице и вперёд, влево вверх, и в дверь, перепрыгиваем через обрыв, вперёд в дверь, вперёд, вправо. Здесь находится панель управления, скрытый код можно увидеть через Адское зрение на противоположенной стене. Возвращаемся к месту, где только что перепрыгивали обрыв, идём вправо (кстати здесь у солдат рая уже есть ракетница),вперёд до лестнице и влево в дверь. идем вправо, влево, влево, вправо в дверь, вниз, осторожно в помещении обвалится потолок и прилетит "летающий".Активируем слева консоль, возвращаемся обратно (не упадите в обвалившийся пол), теперь в предыдущий зал, в ворота, впереди опять взорвут стен, и полезут различного вооружения противники. Можно пробежать влево и с турели перекосить всех, а можно и обычным способом. Когда подойдёте к левой, дальней деревянчатой стенке, которую можно раздолбить Адской атакой, включится Видео. Вперёд в вдогонку). Добавилась новая способность телекинеза (Прям Psi Ops какой-то) Складываем ящики около стенки и взбираемся по ним за Еленой Зубровой. Теперь вниз и в люк.

Идём влево, вправо, влево, телепортируемся за решётку и открываем дверь. Разворачиваемся обратно к открывшеёся двери. Кстати, забыл напомнить, что основным противником является некий закованный в броню человек со сварочным аппаратом, достать его можно либо ракетницей, либо стреляя по баллонам. Вперед. В следующем помещении идём прямо, затем вправо открываем дверь, из которой выползет ещё один Сварочник, идём в эту дверь, справа выбежит для полного букета третий представитель этой расы. Их можно просто пробежать, т.к. далее нужно пролезть вперёд по трубе и в дверь. Рекомендую сохраниться. В следующей комнате есть четыре комнаты с кранами. Двери в комнаты открываются просто: нужно выстрелить в четыре жёлтые фигни по контору двери. Заблокированная дверь откроется только тогда, когда во всех комнатах краны будут включены и уровень воды будет поднят на всю. Когда дверь откроется, направляйтесь в неё, потом вниз по лестнице. Видео.

Справа дверь завалена ящиками. Исправимо, ведь есть телекинез, перемещение объектов. Разбираем ящики и идём внутрь. "Летающие" возвратились! Отправим их обратно, потом вперёд вправо вверх по лестнице и вперёд по трубе наверху. Идём вперёд. Показывают странное видео, в котором неизвестно откуда появился сварщик (там же обрыв!). Отличное место для схватки, не правда ли? Сзади расположен пульт, после использования, которого откроется дверь. Туда и направим свой путь. Видео.

Босс: Елена Зуброва

Победить её довольно легко. Нужно просто избегать её "выстрелов" и взрывать по возможности ящики, за которыми она прячется. После недолгой борьбы она уведомит нас о том, что Ленокс оказывается сильный противник и спрыгнет вниз. Ленокс соответственно за ней.
Елена уже раздобыла два ракетомета. В прочем сложность от этого не увеличилась. Больше используйте Адский выстрел (Правая кнопка мыши по умолчанию) и убегайте по возможности от ракет. Вскоре она погибнет.

Справа вверху есть труба, по которой можно переползти не другую сторону. Подойдите к двери. Видео. Идете вперёд и вслед за ней наверх по лестнице.
Опять вы наверху. Идите вперёд, вправо, Влево, перелазим через решётку, вперёд, вправо, здесь распыляется газ, поэтому постарайтесь пробежать как можно быстрее. Вверх по лестнице, вперёд, перепрыгиваем, вперёд, влево, вскарабкаемся вверх по решётки, вправо, вперёд в лево. В дверь: Section B. Система такая: нужно спустится в самый низ. Всего около 4 этажей. Платформа посередине передвигается только по верхним этажам. Оббегаем по кругу и телепортировавшись на платформу поднимаем её переключателем на этот уровень. Входим на неё через дверь и спускаемся ниже входим на более нижний уровень, оббегаем вправо до решётки, влево и вниз по лестнице. Идём вправо, проползаем по трубе на верху через обрыв, бежим дальше до решётки, телепортируемся внутрь и открываем дверь. Бежим обратно до обрыва влево вниз по лестнице, Оббегаем, опять вниз по лестнице. Теперь мы в самом низу. Момент довольно запутанный, но пройти можно. Идем в проем. Видео.
Ловушка. Убиваем всех новоприбывших. Когда электричество опять вырубят, перелазаем через решётку и в открывшуюся дверь. Видео.

Босс: Профессор Вульф (Или Вольф)

Победить его опять не сложно, но в отличие от предыдущего босса, немного более интересно. Сначала уничтожаем Адской атакой жёлтые колбы. Видео. Щит сломан, и есть возможность с помощью телекинеза вытащить все шары из машины. (обязательно проверти, что бы они разбились, а не просто выпали!) Видео.
Профессор Вульф разозлился и вылетел на своём летающем кресле отомстить за гибель машины. Нужно телепортироваться за спину профессора и стрелять Адской атакой по баллонам на его спине. Через несколько раз он не выдержит и взорвётся.

Видео.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑