StopGame  Советы и тактика WarCraft 3: The Frozen Throne Советы и тактика

Самое актуальное

  • Обзор игры Ancestors Legacy
  • Обзор игры Wizard of Legend
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Heavy Rain
  • Dark Souls Remastered. Это как Dark Souls, только Remastered
  • История серии S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
  • Обзор игры Conan Exiles
  • «Инфакт» от 25.05.2018 — Больше Battlefield V, весёлые читеры Dark Souls Remastered, Ubisoft на E3, «бета» H1Z1 на PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Detroit: Become Human
  • Видеообзор игры State of Decay 2
  • Презентация Battlefield V
  • Next Day: Survival. Апокалипсис з.а.в.т.р.а.
  • Кино-марафон имени Дэвида Кейджа! Fahrenheit
  • Какие королевские битвы ждать на E3 2018?
  • Анатомия жанра ролевых игр / Что такое RPG? Часть 1
  • История серии Unreal, часть 1
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 3
  • Обзор игры Omensight
  • О чём мечтают андроиды — самые запоминающиеся человекоподобные роботы в играх
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 3
  • JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven. ORAORAORAORAORA!!!
  • Видеообзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • Пользовательский обзор недели

WarCraft 3: The Frozen Throne: Советы и тактика

WarCraft 3: The Frozen Throne
Игра: WarCraft 3: The Frozen Throne
Платформа: PC
Жанр: add-on, strategy
Дата выхода: 30 июня 2003 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб
Уважаемые геймеры, я вас просто не могу понять. По большому счёту то, что вы пишете вызывает большие сомнения. Складывается такое впечатление, что вы либо играете только с компом (при том с уровнем не выше среднего), либо с человеком, который только недавно начал играть в War. Меня очень веселят такие тактики, типа: героя до 6-го уровня + 10 бугаёв + виверны + ещё чтонибудь и летим мочить опонента!!! При этом ещё любят довать проценты успеха данной тактики с очень большим показателем успеха. ХА!!! Тут большой вопрос.
Мне интересно что будет делать опонент всё это время пока вы будете зарабатывать 6-й УРОВЕНЬ героя и нанимать кучу разнокалиберных юнитов??? Складывается впечатления что ваш опонент просто тупо будет сидеть на месте толком не развиваясь => что вы игаете с средним компом либо с начинаюшим игроком. Счего я это взял??? Ну начнём с начала.
1) Прокачка героя до 6-го уровня. Написано: "бла, бла, бла бегаем крипимся" Это просто тупо!!! При игре с хорошим опонентом до шестого уровня редко добираешся, просто заканчивается бой (обычное время с сильным опонентом 10 - 12 мин.). И где тут вам прокачка на крипах??? Вам посто не дадут это зделать либо пресингом, либо постоянным котролем за вашими вайсками и послебуюшей отаке ваших войск когда вы будете крипиться с целью зажать между двуй огней ваших юнитов. Ладно, героя 6-го уровня я пояснил.
2) 10 бугаёв + виверны + ещё чтонибудь. Дааааааааа.......... Тут ещё хуже чем с героем!!! Давайте прикиним, сколько времени у нас это займёт??? Да ладно время, сколько денег!!! Дпустим вы как то менуя набеги, а возножно и пресинг создали эту "орду", и всё у вас прекрасно: герой там 6-го уровня, грейды на юнитов. Вы пошли в бой (при этом дав оценку победы данной тактики 80%). Приходим к супостату на базу, а там........... Из етого следует 1) (в случае с 80%) что у противника армиив в половину меньше и "корявый" герой. И второй оправергаюший эти 80%, что у пративника такоеже количество армми + герой с уровнем не ниже вашего => что шансы на победу против хорошего игрока, а не навичка или средего компа падают с 80% до 50%!!! Ах да я же забыл что эта тактика где то там конала на ланах и турнирах. Поверьте наслово не одна тактика не может довать какой либо определённый процент успеха.
Ну и на последок, так как это всётаки раздел "советы и тактика", а не "разбей их всех в пух и прах" дам небольшой и до боли бональный совет, которым судя по всему забывают пользоваться. Всего навсего держите своего противника в поле зрения, следите за его перемещениями, не довайте прокачиваться на крипах и захватывать второстепенную нычку, и самое главное не копите юнитов, постоянно бросайте их в бой, не давая тем самым копить и модернизировать армию своему противнику.
P.S. Опытные игроки меня поймут.