StopGame  Советы и тактика Siege of Avalon Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1
  • Видеообзор игры Pathfinder: Kingmaker

Siege of Avalon: Советы и тактика

Siege of Avalon
Игра: Siege of Avalon
Платформа: PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 2000 г.
Разработчик: Digital Tome
Издатель: Digital Tome
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: snowball.ru
По завершении ключевых заданий каждой Главы в ваш дневник будет добавлена запись о ее окончании. Советуем вам завершить все прочие задания перед началом следующей Главы. Начало новой Главы не сопровождается никакими торжественными спецэффектами — просто продолжает развиваться сюжет. В самом конце очередной Главы вам будут даваться последние указания о том, к кому вам следует обратиться за новыми распоряжениями (как правило, это сэр Рош или его паж Энтроув), которые и начнут новую Главу. Так, в конце первой главы сэр Рош советует вам отдохнуть (следовать его совету вовсе не обязательно), а затем подойти к нему в его покоях во Внутренней крепости. Когда вы решите начать вторую Главу, пройдите через большие двустворчатые двери в северной части главного холла Внешней крепости на Внутренний двор, а через него — во Внутреннюю крепость. Учтите, что по ходу первой Главы эти двери оставались запертыми.

Клавиша «X» переключает режим прозрачности. Этот режим поможет вам найти предметы или персонажи укрытые за стенами.

Клавиша «P» включает/выключает паузу во время игры.

Клавиша F2 позволяет осуществить быстрое сохранение игры. Это позволит вам сэкономить время, но помните, что быстрое сохранение происходит каждый раз в одну и ту же позицию, поэтому пользоваться им рекомендуется лишь для быстрой проверки вариантов развития событий.

Пробел включает/выключает боевой режим. Помните, что он необходим лишь для ведения боя — находясь в боевом режиме, вы не можете ни обыскивать тела убитых врагов, ни начать диалог.

Для полноценного ведения диалогов вашему персонажу необходимо развить Обаяние и Восприятие. В начале игры рекомендуемые значения для них — по 15 в каждом. Далее советуем увеличить их до 25-35.

В Журнале событий, как правило, указывается местонахождение ключевых персонажей. Если вы не можете кого-либо найти, сверьтесь с записями в журналах.

Лук и стрелы — отличное оружие для атаки на расстоянии (дальность его выстрела, как правило, больше, нежели радиус действия заклинаний магов — за исключением наиболее могущественных). Не забывайте удерживать нажатой клавишу Shift, чтобы ваш персонаж (или временно контролируемый член отряда) оставался на месте. При использовании лука наилучшей является тактика «выстрелил — отбежал». Старайтесь не подпускать врага на расстояние удара, ведь вы не защищены щитом (лук — двуручное оружие). Непрерывные атаки сильно затрудняют магам использование заклинаний, поэтому особенно эффективны против них воины, подобравшиеся вплотную — но неплохие результаты дает и обстрел из лука. Помните, что для стрельбы необходим также колчан со стрелами.