Меню
StopGame  Прохождение игр Aurora Watching: Gorky Zero Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.10.2019 — Продолжение Okami, техноподвиги Cyberpunk 2077, исправление Aladdin, требования The Outer Worlds…
  • Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор
  • Самый странный стрим / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • GRID. Замесище
  • Fortnite: глава 2 — лучше уже не будет
  • Три лучших стрима месяца / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare

Aurora Watching: Gorky Zero: Прохождение

Aurora Watching: Gorky Zero
Игра: Aurora Watching: Gorky Zero
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 5 августа 2005 г.
Разработчик: Metropolis Software
Издатель: Enlight Software
Издатель в России: Руссобит-М
Миссия 1.
Вот такое тяжелое похмелье.


Итак, Коула Салливана нашли его старые друзья и ласково попросили сделать для них "простенькую" работенку. Агент не смог отказать в просьбе.
После выгрузки из вертолета, вам необходимо пройти в главные ворота небольшой базы. Для начала зайдите в постройку справа. Внутри нее разберитесь с оператором и взломайте компьютер. Из украденного файла вы узнаете о новом механизме закрытия ворот. После этого пошарьте по карманам бездыханного солдата. Далее откройте дверь, расположенную слева от стола и выходите на улицу. Вам нужно завалить солдата, охраняющего небольшую площадку, что находится во второй части базы. Для этого лучше всего использовать снайперскую винтовку. Закончив работу, возвращайтесь на главную улицу базы и заходите внутрь жилого контейнера, стоящего напротив. Внутри самого помещения ничего интересного нет. Вам нужно пройти через него и выйти через дверь, расположенную в конце второй комнаты. Совершить прогулку вам нужно так, чтобы охрана не взволновалась. Если же по-тихому не получается, то охранников можно просто перестрелять.
Оказавшись на улице, идите внутрь "бокса", стоящего в углу у забора. Внутри помещения разберитесь с оператором, обыщите его, а потом взломайте компьютер. Так вы сможете открыть ворота, которые препятствуют вашему проникновению во вторую часть базы. Там вам нужно посетить один-единственный жилой контейнер, завалить охранника и взломать компьютер, чтобы открыть внешние ворота. После этого выходите за огражденную территорию и садитесь на снегоход, чтобы совершить двухминутную поездку по увлекательному маршруту. Помните, что вам нужно уложиться в две минуты, иначе придется начинать все сначала.
По окончании снежных гонок вы окажетесь на второй базе, которая будет побольше предыдущей. Прежде всего, вам придется перестрелять несколько солдат, сбежавшихся вас встречать. После этого зайдите в здание, стоящее слева от ящиков, за которыми вы прятались. В помещении обыщите один из шкафчиков, стоящих у двери. Далее отправляйтесь вглубь базы к воротам, расположенным у большого ангара. Открыв их и просмотрев небольшой ролик, установите звуковой маяк у стены ангара, чтобы привлечь внимание охранника. Когда он явится, чтобы выяснить причину шума, пристрелите его.
Войдя внутрь ангара, обыщите постройку, расположенную слева от входа. Внутри одного из шкафчиков вы найдете патроны для автомата и пистолета. После этого посетите "бокс", охраняемый парой солдат. Внутри помещения взломайте компьютер, из полученного файла вы узнаете, что в систему охраны включены современные камеры наблюдения. Получив информацию, выходите из ангара через второй вход. Оттуда сверните вправо, чтобы добраться до небольшого жилого контейнера. Внутри него вам нужно "успокоить" охранника и взломать еще один компьютер, после чего отключатся видеокамеры наблюдения. Далее можете отправляться во второй большой ангар, который расположен напротив, но можно еще сходить в "бокс", возле которого стоит небольшой трактор. Внутри вы найдете спящего охранника, убив которого сможете получить патроны для автомата.
В пространстве большого ангара нет ничего интересного, кроме четырех солдат и одного техника, последнего можно не убивать, т.к. он не представляет собой никакой опасности. Да, в правой части ангара у дальней стены, есть небольшой "бокс", в котором стоят шкафчики, в одном из них можно неплохо поживиться боеприпасами.
Выйдя из ангара, пересеките дорожку и зайдите в жилое помещение. Пройдя через него, привлеките внимание охранника, находящегося за дверью, а потом убейте его. После этого обследуйте дальний от вас шкаф, что стоит у двери, и выходите на улицу. Пройдите в красный контейнер, расположенный напротив. Внутри него за ширмой стоит компьютер, взломав который, вы откроете ворота. Далее перейдите в другое здание, стоящее слева. Там вы найдете еще один комп, из которого извлечете документ, содержащий информацию о лодке. После этого можно выходить на свежий воздух.

Двигайтесь вправо в конец базы и пройдите через открывшиеся ворота. Далее пройдите сквозь дыру в заборе и продолжайте движение по дорожке между скал. За поворотом вам встретится пара солдат, которых можно просто расстрелять из автомата и продолжить путь дальше. Достигнув небольшой площадки между скал, зайдите в единственный контейнер, в котором вам нужно взломать компьютер, чтобы отключить камеру наблюдения, висящую у главных ворот.
Пройти главные ворота без боя вам не удастся - во всяком случае, у меня не получилось. Убив охрану, зайдите в домик, расположенный справа от ворот. В шкафчиках, стоящих внутри, вы сможете найти гранаты. После этого проходите под навес и садитесь в лифт.

Миссия 2.
Жертвенный агнец


Выходя из коридора, идущего от лифта, сверните влево и пройдите прямо до развилки. Далее сверните влево и пройдите в конец прохода. Убейте стоящего за углом солдата и пройдите за контейнер. Там вы найдете шкафчик, в котором лежат боеприпасы. После этого возвращайтесь в коридор и двигайтесь прямо. Когда выйдете на развилку, сворачивайте влево и продолжайте движение мимо комнаты с компьютерами. Внутрь можно не заходить, ничего интересного там нет. После того как вам покажут небольшой ролик, двигайтесь вперед. Вы выйдете в достаточно большой зал, в котором расположена комната управления. Разобравшись с охраной, взломайте компьютер, стоящий в комнате и откройте ворота А1, воспользовавшись пультом управления. Пройдя через дверь А1, вы доберетесь до лифта, который доставит вас на следующий уровень базы.
От лифта бегите влево, пройдите через автоматические двери и вновь поверните влево, чтобы зайти в небольшую "конторку". Там вам нужно взломать компьютер, чтобы открыть запертые ворота. Бежать потом в противоположную часть гаража и взламывать второй компьютер не имеет никакого смысла, т.к. обе двери ведут в одно и то же место.
Выйдя в коридор, дойдите до места, где по обе стороны расположены комнаты. Разберитесь с охраной, после чего обыщите шкафы в комнате слева, а затем забирайтесь в вентиляцию, люк которой расположен в стене под потолком. По вентиляции вы выберетесь в комнату, где за компьютерами сидит пара солдат. Вам нужно разобраться с охраной и взломать ближний к двери компьютер, чтобы отключить камеру слежения.
Когда вы выйдете в коридор, сворачивайте вправо за угол. По этому проходу вы доберетесь до еще одной комнаты управления. Но, чтобы войти в нее, вам понадобится проскользнуть мимо камеры слежения и перебить несколько человек охраны. Оказавшись внутри комнаты, взломайте ближний к двери компьютер, чтобы отключить камеру, а потом воспользуйтесь панелью управления и откройте дверь В2. Коридор, скрывавшийся за этой дверью, выведет вас на площадку с тремя дверями. Вам нужно пройти в комнату справа, в которой находится пара ученых и выпотрошить их компьютер, чтобы получить информации. Потом вернитесь в комнату управления и откройте дверь В3. За ней вас ожидает лифт, на котором вы спуститесь вниз.
Пройдя по длинному коридору, сверните вправо и проберитесь в небольшое помещение. Прирежьте солдата, сидящего у компа, а потом пошарьте по шкафчикам, что стоят у стены. После этого покиньте помещение и двигайтесь вправо к автоматической двери. За ней вы увидите большой зал, в центре которого размещена комната управления блока С. Внутри помещения воспользуйтесь пультом управления и откройте дверь С2. Пройдите по короткому коридорчику и откройте следующую дверь. Но не спешите проходить внутрь. Слева над входом висит камера слежения, так что вам придется "по стеночке" двигаться влево, потом пройти между механизмов и проникнуть через крайнюю угловую дверь. Затем, оказавшись в большой пещере, бегите вправо к открытым дверям.
Убив охранника, пройдите через раздевалку в коридор. Оттуда пройдите прямо и зайдите в дверь справа. В открывшемся помещении распотрошите компьютер, стоящий на столе. После ваших манипуляций отключится камера, что мешала вам выйти в полный рост. Затем выходите из помещения, пересеките зал и пройдите через автоматические двери. Вы окажетесь в серверном зале базы. Теперь вам остается только скачать планы с главного сервера.

Миссия 3.
Старые друзья.


Выйдя в большой зал, пристрелите ученого, стоящего у панели управления, потом вам нужно отправить на тот свет еще одного парня в белом халате. Если этого не сделать, то они поднимут тревогу на базе, и тогда вам станет не очень уютно. После разборок с учеными вы можете пройти в комнату справа или слева - разницы нет. Двигаясь по любому пути, вы выйдете к двери, за которой вам нужно свернуть влево и сесть в лифт. Так вы доберетесь до большого зала, в котором имеется куча лазерных лучей тревоги. В зале присутствует охранник и пара ученых. Убить придется всех. Вам нужно добраться до комнаты в левой части зала, где сидит за компьютерами пара охранников. Чтобы туда пробраться, вам придется проделать путь по небольшому лабиринту, пролегающему между защищенными областями зала. Когда вы окажетесь в операторной, завалите охрану, после чего заберитесь в вентиляцию, люк которой расположен на левой стене помещения. По вентиляционной шахте вы доберетесь до небольшой комнаты, где стоит управляющий компьютер, взломав который, вы отключите защитные лучи в том месте, где вам скоро придется побывать.
Далее возвращайтесь к лифту и поднимайтесь наверх. Оттуда сворачивайте влево, и вы выйдете в небольшую лабораторию. Именно здесь вы и отключили лучи сигнализации. Разобравшись с охраной, пройдите по проходу между занавесками, откройте дверь и разбейте камеру наблюдения, висящую на стене справа. Потом посетите комнату слева и взломайте компьютер, чтобы получить дополнительную информацию. После этого вернитесь назад и пройдите через дверь слева. В этом коридоре имеется помещение, где стоят два компьютера. Когда вы откроете дверь этой комнаты, подкатите к охранникам газовую гранату, а потом можете спокойно их прихлопнуть. Далее взломайте дальний от двери компьютер, и вы разблокируете дверь в конце коридора. Через нее вы выйдете в коридор, в котором расположено несколько лабораторий.
Выходя из-за угла, будьте осторожны, т.к. под потолком висит камера наблюдения. Лучше всего проскочить это место, через "мертвую" зону камеры. Далее продолжайте двигаться по основному коридору и на развилке, сверните вправо. Так вы доберетесь до лаборатории, в которой сможете скачать информацию с компа. Если же вам неинтересно читать бумажки, пройдите прямо в лифт, который доставит вас на нижний уровень. От лифта сворачивайте влево и двигайтесь по коридору до конца. В небольшой комнатке поройтесь в компьютере, после того как разберетесь с его хозяином. Затем пройдите в левый угол помещения и заберитесь в вентиляцию. По ней вы выйдете в соседний отсек.
После массового убийства охранников взломайте компьютер, который стоит на столе у водяного аппарата. Далее отправляйтесь к разблокированной двери, она находится в правом углу. За ней имеется два параллельных коридора - вам нужно попасть в дальний. В его правой части есть вентиляционный люк, через который вы проберетесь в кабинет к Парецкому. Убить его вам не удастся, т.к. за вас это сделает майор Федоров.

Миссия 4.
Где Иван, черт возьми?!


Оказавшись в коридоре, перестреляйте всех, кто там находится. Потом заберитесь в вентиляцию, люк которой находится в конце коридора. По ней двигайтесь влево и выйдете к небольшой столовой, в которой содержатся пленные под охраной одного солдата. Убив его, двигайтесь прямо и перебейте охрану, расположившуюся за столовой. Далее взломайте компьютер, чтобы отключить охранные лучи. Когда вы окажетесь на лестничной площадке, сверните вправо, чтобы спуститься на нижний уровень. В коридоре, куда вы попадете, идет бой. Вам нужно перебить сражающихся и свернуть влево в том месте, где была схватка. По коридору вы доберетесь до помещения, в котором забаррикадировались несколько солдат. Нужно, чтобы солдаты были мертвы, а вы остались живы, для того чтобы войти в помещение и залезть в вентиляцию, вход в которую расположен на правой стене комнаты. Из вентиляционной шахты вы выберетесь в соседнюю комнату, из которой вам нужно пройти в следующее помещение, где ошивается пара солдат. Далее выходите в зал и посетите серверный зал, где взломайте компьютер, чтобы получить код доступа к сектору А2 (4355). Теперь вам нужно вернуться на лестничную площадку, где находится дверь с данной маркировкой. Отрубите защитные лучи на пульте управления и бегите по коридору. Это самая короткая дорога.

Пройдя через дверь, сверните вправо и бегите по коридору. За углом вас поджидают несколько солдат охраны. Когда с ними будет покончено и вы пройдете через заваленный проход, сворачивайте вправо и двигайтесь мимо офисов. Далее сверните опять же вправо и зайдите в дверь, которая расположена перед поворотом коридора. Из открывшегося помещения заберитесь в вентиляцию и проберитесь в туалет, откуда вновь выходите в коридор. Двигаясь вперед, вы выйдете в большой офис, посередине которого есть комната. В этом помещении стоит компьютер, с помощью которого вы откроете дверь, расположенную в правом углу офиса. За дверью вас ожидает еще один коридор, в котором расположено несколько комнат. Эти помещения охраняются солдатами. Вам нужно пройти в первое помещение. Там вам предстоит взломать стоящий в дальнем правом углу компьютер, чтобы получить информацию. Затем пройдите в небольшую столовую, которая расположена чуть дальше по коридору и залезьте в вентиляцию. По ней вы спуститесь на уровень ниже и вылезете в другой коридор. Идите по нему вправо и, пройдя через дверь в конце коридора, окажетесь в серверном зале. В центре зала стоит главный компьютер, взломав который, вы узнаете о проекте "Иван". После этого вас возьмут в плен и поместят в камеру. А управление перейдет к одной красотке, которая тоже является секретным агентом.

Миссия 5.
Смертельная красота.


С самого начала уровня начинаются трудности. Прежде всего, вам нужно выйти из серверного зала и забраться в вентиляцию, которая ведет в столовую. Самое плохое - это то, что вам нельзя попадаться на глаза охранникам, которые располагаются в коридорах. Из столовой вы должны добраться до офиса, в середине которого располагается комната управления. Оттуда двигайтесь вправо по коридору до конца, где сверните направо и пройдите в дверь. Так вы доберетесь до лифта, который доставит вас к блоку камер.
От входной двери бегите вправо, взломайте железную дверь и забегайте в комнату управления слева. Там воспользуйтесь компьютером, стоящим в центре помещения, чтобы открыть следующую дверь. Не поленитесь обыскать все шкафчики и осмотрите камеры, в них есть шкафчики тоже. Вы найдете большое количество боеприпасов для пистолета. Поверьте, они вам очень пригодятся во втором подводном туннеле. Когда вы выберетесь из него, сворачивайте вправо и оббегите комнату управления.
Пройдя через очередную дверь, вы окажетесь в лаборатории, где вас встретит небольшая группа "сумасшедших Иванов". Далее вам нужно пройти в соседнюю лабораторию - входная дверь расположена слева. Перебив там всех "Иванов", идите в управляющую часть лаборатории и взломайте второй от двери компьютер. После этого возвращайтесь в коридор с двумя большими вентиляторами и пробегите до конца, чтобы пройти через дверь и решетку. Выйдите в блок камер, где в середине расположен небольшой мостик, и на вас навалится куча зомби. При умелом использовании бочек с горючим, которые валяются под мостом, вам хватит трех-пяти выстрелов, чтобы разобраться со всей кучей уродов. После этого обыщите камеры, и вы найдете аптечку и патроны для пистолета. Затем взломайте решетку, чтобы добраться до кодовой двери, за которой вас ожидает еще один подводный переход. Он оканчивается кодовой дверью, за которой откроется блок камер квадратной формы. Когда вы там окажетесь, бегите в правый дальний угол и открывайте еще одну кодовую дверь. Потом бегите влево, за поворотом вы увидите решетку, которая тоже заперта на цифровой замок. Прежде чем взломать его, посетите центральный блок камер, там вы найдете две аптечки и четыре обоймы патронов для пистолета. Далее вам нужно проникнуть через кодовую дверь, и вы окажетесь в еще одном подводном переходе, где шастают "Иваны".
Следующий блок, в котором вы окажетесь, будет очень маленьким. Дверь, ведущая в очередной подводный коридор, располагается в конце коридора. Проходя мимо комнаты, в которой обитает пара зомби, загляните внутрь помещения, чтобы осмотреть шкафчик. На его полке вы найдете боеприпасы.

Преодолев коридор и проломив очередную дверь с кодовым замком, вы окажетесь в лабораторном блоке. Где сначала посетите склад, расположенный справа от входной двери, а потом бегите до конца коридора, чтобы проникнуть в лабораторию. Прежде всего, идите к компьютеру, что стоит на столе напротив двери. С этого терминала вы получите доступ к комнате, расположенной в правой части лаборатории. В этом помещении воспользуйтесь пультом управления, что стоит слева от двери. Таким образом, вы сможете освободить Белого Лиса.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑