StopGame  Советы и тактика Prince of Persia: Warrior Within Советы и тактика

Самое актуальное

  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • «Инфакт» от 18.03.2019 — Локации Control, переиздание Blood, обновление No Man’s Sky, будущее Epic Games Store…
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Prince of Persia: Warrior Within: Советы и тактика

Prince of Persia: Warrior Within
Игра: Prince of Persia: Warrior Within
Платформа: PC, PS2, PSP
Жанр: action
Дата выхода: 30 ноября 2004 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal, Pipeworks [PSP]
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Пару советов по битвам с финальными боссами (Кайлина, Дахака).
Лично я проходил игру на Hard и никаких проблем с ними не испытывал.

Итак, Кайлина: все очень просто, можно 1) Замедлять время или использовать Ravages of Time(нажать R в блоке), и после испробовать на ней все комбо и удары, что быстрее; либо 2) Атака (лучше всего Mouse1+E), прыжок назад, как только она повисает в воздухе, чтобы телепортироваться или начинает атаковать - снова атака, прыжок назад; этот способ безопаснее, но дольше. Думаю, как уворачиваться от вихрей, которые она создает, рассказывать не нужно :). Главное держаться от нее на безопасном расстоянии и вовремя контратаковать. Само собой, после того, как она блокирует вашу атаку, отпрыгивайте назад или в сторону.
Если она замедляет время, замедляйте время сами. Вот вроде и все.

Дахака: чтобы подраться с ним, вам нужно иметь Water Sword, который анлочится получением всех Life Upgrades. Вы намного облегчите себе эту битву, если в качестве второго оружия, у вас будет секретное оружие, но я не рекомендую использовать Светящийся Желтый Меч, поскольку он хотя и наносит огромные повреждения противнику, но при этом у вас отнимаются жизни. Впрочем, если вы будете достаточно быстры, вам не о чем беспокоится.

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ: как только битва начнется, атакуйте Дахаку простым слэшем (Mouse1), делаете перекат влево (Пробел+влево), снова атака слэшем, перекат вправо (Пробел+вправо), снова атака, перекат влево (когда вы атакуете Дахаку, он просто на секунду находится в стане, после переката он стоит к вам боком - вы атакуете, он только начинает поворачиваться к вам лицом, после еще одного переката он снова стоит к вам боком; смысл перекатов влево-вправо и обратно в том, что при перекатах только в одну сторону, Дахака очень любит пользоваться своими щупальцами, так что не давайте ему шанса), и так до того момента пока Кайлина не сбросит его на край. Теперь используйте тактику данную в совете повыше, или (я лично так делал) используйте Ravages of Time пару раз (при использовании выше указанной тактики у вас должны быть полными ВСЕ песчаные резервуары) и выбивайте из него всю дурь. С секретным оружием в качестве второго оружия это будет намного проще сделать.
Если же не успеваете его добить, тогда жизнь усложняется, но не слишком. Теперь просто надо вовремя уворачиваться от его прыжков (не атакуйте его!) и только когда он начнет пользоваться щупальцами замедляете время, подбегаете и делаете то же самое, что и в начале битвы. Продолжайте в том же духе до победного момента.
Это немного геморный способ, но НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЙ, если вы все делаете правильно, конечно.