26 сентября 26 сент. 5 6584

История серии «Братья Пилоты» — часть вторая

 

Другая сторона серии игр про знаменитых братьев — проекты не столь известные и не столь однозначные, если сравнивать их с оригинальной дилогией, но при этом не менее интересные.


Глеб Мещеряков
Поддержи Стопгейм!

Братья Пилоты. Обратная сторона Земли

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
11 июня 2004 г.
+48
4.0
33 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ворон 26 сентября, 21:18

Огромное спасибо Глебу за проделанную работу, не играл в «Пилотов» дальше двух первых частей, двумерные продолжения, разобранные в ролике (даже «Олимпиада») — заинтересовали, обязательно с ними ознакомлюсь)

Ну и не могу не запостить сюда этот мэшап)

ManOnHorizon 27 сентября, 1:19

Ого! Вот так я узнал, что 3-я часть для Android не включает в себя чуть ли ни половину уровней.

Получается, тут та же история, что и с мобильным портом 3-й игры про «Чапаева и Петьку» — по всей видимости, при запуске 2-й части ностальгический хайп (какой-никакой) подупал, и студия (или фирма, не знаю уж) на разработку 3-го порта решила особо не тратиться. В случае с ВИЧиП 3 оставили кучу багов, которые местами тупо лочили прохождение (включающиеся невовремя спрайты, не отображающиеся в нужный момент точки взаимодействия и т.д.). Из-за этого определить, были ли и в ней ещё выпилены какие-нибудь локации, увы, невозможно...

Глеб, спасибо за рассказ!

Neproksi 26 сентября, 18:09

Кстати, я видел вступление и концовку «олимпиады» (у меня версия была полноценной), про «Сельдь» не подскажу — не играл.

Mrkostet 28 сентября, 0:13

Ох, а я всё думал в какую часть я играл в детстве, как вдруг меня поразили болезненные флешбеки от дедов морозов и какой-то мини игре в огороде. Не мудрено, что я дальше начальных загадок не зашёл, но учитывая дальнейшее описание этой части — у меня всё равно не было шансов :)

Читай также